Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как перестать влюбляться в агрессора

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как перестать влюбляться в агрессора

yani
"Дон Кіхот"
ЛЕВФ
Анапа

Дописів: 28
Анкета
Лист

12 Дек 2019 14:31 maxim96 писав(ла):
потому что если мужик имеет много женщин то они его считают крутым поэтому и спят (как раз в том и отличии что выбирают лучшее) Если женщина с многими мужчинами то говорит о ее неразборчивости, ...

Согласна с вашей позицией.редкая женщина станет изменять без эмоций.
А вот для мужика это просто.поэтому я и отношусь к этому норм.но за себя скажу, что не смогла бы делиться на 2 фронта

ЯНИ

12 Гру 2019 14:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 387
Флуд: 1%
Анкета
Лист

12 Дек 2019 13:31 maxim96 писав(ла):
потому что если мужик имеет много женщин то они его считают крутым поэтому и спят (как раз в том и отличии что выбирают лучшее) Если женщина с многими мужчинами то говорит о ее неразборчивости, а не востребованности у мужчин. Потому что мужчинам почти плевать с кем спать, были случаи и с обезьянами спали (Если есть п...да и рот значит баба не урод)

Выводы ужасно нелогичные, поскольку, вы сами сказали, что мужчины тоже особо харчами не перебирают, а это значит они тоже неразборчивые Просто они почему то считают что их неразборчивость-это круто, а женская-это отстой)))

12 Гру 2019 14:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

bukadon
"Габен"
ФЛЕВ
Переславль-Залесский

Дописів: 15
Порушень: 1
Анкета
Лист

Вы такая есть потому что Вам, тс, такой быть нравится. Вы в этом поднатаскались и этим пользовались. И считали что так и должно быть. Но реальность отличается от ожиданий, тем более таких раздутых.
Будь женщиной, и радуйся своей способности ею быть, рожать там, дарить себя лУчшему... иногда. Подарила, решила реализовать инстинкт "ты не похож на бога, потому-что я так захотела" и не нашлось что дельнее предъявить - ревность попёрла - ну так значит определись - тебе тряпка нужен или мужчина? Если мужчина - то ты его потеряла, так как оснований ему быть такой как ты хочешь у тебя не нашлось, а если тряпка, то ищи того кто будет к твоим Хочу более благосклонен.
Женщины обидами воспитывают, и через "не обижает" смотрят на результативность. Но пора бы уже и расти. А то ведь так и будем - кто из женщин в "мужики" подался, а кто из мужчин размяк и суть уже перестал понимать.

12 Гру 2019 14:43

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 388
Анкета
Лист

12 Дек 2019 13:38 yani писав(ла):
У нас в обществе мнение такое что изменяют только мужики.а бабы святые.
Их сколько я таких святых знаю.
У меня мнение такое.если потянуло к кому то еще.надо сваливать
Самое смешное что пришла поплакать что изменяют мне, а меня маму изменили в изменен ; D
Ну да на здоровье

Я так понимаю вас парит не то, что изменяют вам, а то, что вам вот так в лоб об этом сообщают перекладывая с больной головы на здоровую?)

12 Гру 2019 14:49

yani
"Дон Кіхот"
ЛЕВФ
Анапа

Дописів: 29
Анкета
Лист

[quote author=maxim96 link=23195----2011060135.html#2011060135 date=12 Дек 2019 14:24]
какому поведению? Как не влюбляться в таких людей? Или как не ревновать

Я себя к ревницам и собственникам не относила никогда.я легко о отношусь к процессу физического контакта если по логике рассудить..злит что внимание положенное тебе не тебе относят...

Не влюбляться в агрессора.со мной это не впервые.в прошлый раз клялся в любви, говорил что такое золотце в жизни не встречал и асе было так правдоподобно.а забеременел другую и к ней ушел..ясно же ребенок..долго писал мне потом..говорил что жалеет что так вышло.
Я тогда совсем юна была.
Потом еще один был..но я устояла(сама нее знаю как), меня долго обхаживали, стоять было сложно, а в один день с меня уже трусы сняли ; D..еле вырвалась..соблазн был велик, понимаю , но я была с мужем.у меня убеждения.
И каждый раз любовь такая что водоем по ночам воешь.
Ненавижу эту фигню
И вот опять подумала, а что уж там

ЯНИ

12 Гру 2019 14:49

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 188
Анкета
Лист

12 Дек 2019 07:20 yani писав(ла):
история должна вам понравиться, потому что я нарвалась на настоящий "соционический бриллиант".

он в этот процесс регулярно затягивает еще свеженьких девиц(я об этом знала и понимала что так будет всегда, но относилась с пониманием.ну такой человек..так он чувствует)Мне он конечно ничего не обещал,

случилось неизбежное: я приревновала и сказала ему об этом(он попал не в то настроение Мне со своими признаниями), обиделся и ушел как и не бывало..

А где соционический бриллиант?
Всё закономерно: была женщина, которая относилась с пониманием к тому, что она одна из многих. Она нравилась, мужчина делал ей комплименты и самовыражался через неё. Потом оказалось, что она делала вид. Обманывала. Только его или и себя тоже, не важно. Важно, что она хочет переделать его под себя. Он не хочет.
Перестанет пытаться переделывать, может и вернется. На своих условиях).
Причем здесь соционика?

12 Гру 2019 14:50

yani
"Дон Кіхот"
ЛЕВФ
Анапа

Дописів: 30
Анкета
Лист

12 Дек 2019 14:40 bukadon писав(ла):
Вы такая есть потому что Вам, тс, такой быть нравится. Вы в этом поднатаскались и этим пользовались. И считали что так и должно быть. Но реальность отличается от ожиданий, тем более таких раздутых.< br...

Т.е.по вашему мужик имеет право брать любую женщину и при этом находится в отношениях, предъявлять это всё спутнице и та с с которой он в отношениях не имеет право ревновать.я сейчас беру гипотетическую ситуацию когда там никто ни о чем не договаривался.

Мне казалось, что Мужика мужиком делает не то что он трахает все что движется.

Никто про воспитание не говорит..тем более обидами...Я говорю о том что можно прийти к общему решению через конструктивный диалог...
А обиделся как раз таки тот самый мужчина

ЯНИ

12 Гру 2019 14:59

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 389
Анкета
Лист

12 Дек 2019 13:51 maxim96 писав(ла):
Что значит тоже? Женщины как раз перебирают а мужчины нет. Мы только берём лучших либо всех из тех кто нас выбрал. А по идее мужику без разницы кто его выберет: готов будет с любой сексом заняться если хоть немного будет симпатичной.

Тоже это значит "точно так же как вы выше писали о женщинах"
Ваш КО

12 Гру 2019 15:00

yani
"Дон Кіхот"
ЛЕВФ
Анапа

Дописів: 31
Анкета
Лист

12 Дек 2019 14:49 Tu-134 писав(ла):
Я так понимаю вас парит не то, что изменяют вам, а то, что вам вот так в лоб об этом сообщают перекладывая с больной головы на здоровую?)

Да именно это и парит.будто еще ждет я его за это похвалю.я ведь просила мне об этом не говорить.я еще была одна ситуация.когда он мне такое восторженное сообщение написал: спасибо, благодаря тебе у менЯ теперь получается лучше и быстрее соблазнять женщин..одну такую нашел что она прям хохотала от оргазма.я вообще не поняла прикола.попросила не говорить мне такое.та что хохотала слилась. Он опять со мной.
Я короче просто удобная видимо и ему нравиться что можно на меня перекладывать эмоциональную ответственность

ЯНИ

12 Гру 2019 15:14

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 390
Анкета
Лист

12 Дек 2019 14:06 maxim96 писав(ла):
мужская полигамность говорит о том что многие женщины считают его лучшим и поэтому он красавчик. ну а женская полигамность плохо - потому что несмотря на дикую неразборчивость мужчин, женщина не смогла найти и удержать этого лучшего. А это говорит о ее невостребованности среди мужского пола. Ну или о том что она годится только для разового секса. а значит что ее ценность равна ценности надувной куклы

Вы это мне или себе доказываете? Мне не надо, я хоть и не топлю за духовные ценности и библию, но живу по совести))
12 Дек 2019 14:14 yani писав(ла):
Да именно это и парит.будто еще ждет я его за это похвалю.я ведь просила мне об этом не говорить.я еще была одна ситуация.когда он мне такое восторженное сообщение написал: спасибо, благодаря тебе у менЯ теперь получается лучше и быстрее соблазнять женщин..одну такую нашел что она прям хохотала от оргазма.я вообще не поняла прикола.попросила не говорить мне такое.та что хохотала слилась. Он опять со мной.
Я короче просто удобная видимо и ему нравиться что можно на меня перекладывать эмоциональную ответственность

фу, это ужасно. Уважайте себя, не страдайте по нему. Забудьте. Радуйтесь что это Г уплыло из вашей жизни до того, как у вас появились дети.

2 відвідувача подякували Tu-134 за цей допис

12 Гру 2019 15:16

yani
"Дон Кіхот"
ЛЕВФ
Анапа

Дописів: 32
Анкета
Лист

12 Дек 2019 14:45 maxim96 писав(ла):
а в чем собственно тогда проблема? Ну изменил и что в этом такого если относитесь норм к этому. Вы же понимаете что его все хотят поэтому он будет всем принадлежать

Я написала, мне не нужно об этом сообщать.потому что потом на каждый его звонок я думаю что он уже с кем то договаривается..Я не хочу выращивать в себе ревность..
Меня интересует эмоциональная принадлежность мужчины.
А он видимо считает что я должна принимает его полностью и это тоже.ну так принимаю.просто границы устанавливаю для здоровья своей психики

ЯНИ

12 Гру 2019 15:17

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1196
Анкета
Лист

12 Дек 2019 13:08 yani писав(ла):
Мне кажется я все это уже проходила.самокоппний и анализа у меня предостаточно..вот как не возвращаться потом к тому же поведению...Я еще на каждом это по разному работает.чем больше безразличия к человеку тем проще..
Так хочется просто быть собой и никого из себя не строить и чтобы за это любили.

Самокопание и анализ -это проигрывание разных ситуаций и предположение результата как лучше и правильней?
Чтобы не возвращаться, надо заранее проработать другой вариант поведения и повторить его, в идеале довести до привычки. А осознанность здесь будет -момент в который вы замечаете/понимаете/осознаете что ведете себя как раньше и включаете новую модель поведения вместо старой. Сначала понимаешь что произошло после события и вы уже ничего не можете изменить. Потом этот момент наступает во время самого события и вы уже можете остановить продолжение развития события. А позже вы сможете замечать свои чувства перед наступлением нежелательного события и включить заранее отрепетированные действия--> на этом этапе вы уже сможете управлять собой и событием
Здесь еще другие моменты присутствуют- важно понимать свои желания и потребности.
Для примера - я хочу успокоиться- привычная реакция взял сигарету и покурил, успокоился. Можно конечно и так. Но на самом деле это зависимость, своего рода наркомания.
И тут важно желание, допустим я хочу избавиться от кашля, приятно пахнуть и т.д. И тогда отслеживаете в какие моменты вы закуриваете, что этому способствует и подготавливаете варианты заменители сигареты. Если чтобы успокоиться --> вкусный чай на травах, дыхательная гимнастика. Курение просто привычка и вам нужно только заменить одну привычку на другую. Поэтому нужно понимать что вы хотите получить, чтобы найти другой способ получения желаемого. Подумать заранее где и как можно получить поддержку в случае удачных/неудачных попыток. Попробовать на чем-нибудь не очень важном. Не строить иллюзий что это происходит быстро и легко.
Найдите что на самом деле в ваших отношениях вы хотите получать. Сравните с тем что получаете и измените способ получения. Ведь очевидно вы получаете не совсем то, что хотите.
Допустим вариант утверждение часто слышимое нами- *Бьет- значит любит* которое с детства осело в голове а со временем забылось что это не всегда равнозначно )) А в голове рисуется образ грубого мужика и секс пожестче. А на самом деле хочется чтобы понимали и выполняли ваши приказы

3 відвідувача подякували Stud за цей допис

12 Гру 2019 15:20

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1197
Анкета
Лист

yani, еще мне кажется, что ваш тим из интуитов-этиков, а не Дон Кихот

2 відвідувача подякували Stud за цей допис

12 Гру 2019 15:36

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 812
Анкета
Лист

12 Дек 2019 14:40 bukadon писав(ла):
Вы такая есть потому что Вам, тс, такой быть нравится. Вы в этом поднатаскались и этим пользовались. И считали что так и должно быть. Но реальность отличается от ожиданий, тем более таких раздутых.
Будь женщиной, и радуйся своей способности ею быть, рожать там, дарить себя лУчшему... иногда. Подарила, решила реализовать инстинкт "ты не похож на бога, потому-что я так захотела" и не нашлось что дельнее предъявить - ревность попёрла - ну так значит определись - тебе тряпка нужен или мужчина? Если мужчина - то ты его потеряла, если тряпка, то ищи того кто будет к твоим Хочу более благосклонен.
Женщины обидами воспитывают, и через "не обижает" смотрят на результативность. Но пора бы уже и расти. А то ведь так и будем - кто из женщин в "мужики" подался, а кто из мужчин размяк и суть уже перестал понимать.

Где Вы там вообще мужчину то увидели? Где хоть какие-то принципы, кроме, ах, меня обидела твоя ревность).

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис

12 Гру 2019 15:42

yani
"Дон Кіхот"
ЛЕВФ
Анапа

Дописів: 34
Анкета
Лист

12 Дек 2019 15:36 Stud писав(ла):
yani, еще мне кажется, что ваш тим Гексли, а не Дон Кихот

Был такой вариант.
Меня смущает логика.
Может ПЙ тип такой
Я сейчас много сумбура пишу потому что эмоций много в связи с событиями.а вообще я малообщительна, не так уж эмоциональная.и не склонна к большому числу контактов.у меня и подруг то нет.
Я вся в себе.
В интернете на эмоциях можно дать волю

ЯНИ

12 Гру 2019 15:42

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 189
Анкета
Лист

12 Дек 2019 14:36 yani писав(ла):
Это не значит что я пытаюсь сложить руки и ничего не делать.я пытаюсь решить свою проблему и не допускать ошибок.

А в чем ваша проблема?
И какими средствами вы пытаетесь её решить?

12 Гру 2019 15:43

Lapushka
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 21
Анкета
Лист

12 Дек 2019 15:36 yani писав(ла):
Согласна.соционикой все объяснить нельзя.соционический бриллиант в жукове вфэл который никакой подстройки адекватной не принимает.очень яркий типаж. Захотелось поделиться.
Еще интерес...

Вот подумала, а может его успехи среди женщин как-то и Вам поднимают самооценку, в случае, если он все же возвращается к Вам? Но подробности его приключений - это жесть... И ведь это тоже он, это сторона его личности, он искренен, открыт Вам, весь, какой есть, готовы ли Вы полюбить такого? Не переделывая... И зачем Вам это?

12 Гру 2019 15:44

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 813
Анкета
Лист

12 Дек 2019 14:51 maxim96 писав(ла):
Что значит тоже? Женщины как раз перебирают а мужчины нет. Мы только берём лучших либо всех из тех кто нас выбрал. А по идее мужику без разницы кто его выберет: готов будет с любой сексом заняться если хоть немного будет симпатичной.

maxim96, Вы говорите за себя. Все да не все. Насаждение какое-то мужской полигамии в нашем обществе и принятие этого за норму. Удивляют женщины, которые это разделяют, принимают за норму, а потом воспитывают своих сыновей, вкладывая эту норму им.

3 відвідувача подякували Avos_ka за цей допис

12 Гру 2019 15:51

yani
"Дон Кіхот"
ЛЕВФ
Анапа

Дописів: 35
Анкета
Лист

12 Дек 2019 15:43 Terra-5 писав(ла):
А в чем ваша проблема?
И какими средствами вы пытаетесь её решить?

В том что я вступаю в отношения где строю из себя жертву.и пытаюсь быть удобной мужчине.живу его принципами и пытаюсь спасти , помочь жертвуя собой.половина проьлем надумана мной соглачна.человек то там проблемы и не видет(если бы не ныл что ему семья нужна) а потом получаю удар в голову и мне говорят а чё ты хотела?я такой?
Потому что говорит что никто другой ему не нужен, а потом трахаться с другими и мне об этом сообщает.а продолжаю быть удобной. ит влюблена как собачонка.вот это обидно.
Что ты человек логичный не глупый и все понимаешь, но сраная влюбленность заставляет тебя творить дичь

Решаю пока путем вычленения проблемы.потом самоанализом

ЯНИ

12 Гру 2019 15:52

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 814
Анкета
Лист

12 Дек 2019 15:51 Tu-134 писав(ла):
Плохие мужчины-тоже мужчины)

Если только по анатомическим признакам. Мужчина - все же тот, кто может нести хоть какую-то ответственность за свои поступки.

12 Гру 2019 15:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как перестать влюбляться в агрессора

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Гру 2024 04:34

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор