На сцене слишком много экспрессии по . Я так могу вести себя только при поддержке экстравертов своей квадры - Джека или Напа
Порекламирую еще свой любимый Accept
Песня на злобу дня
Хоффманн - предположительно Джек. У него классическое музыкальное образование, поэтому мелодичные гитарные проигрыши, не говоря уже про рок-обработку классической музыки
Не соглашусь. Есть масса интервью, программа, где Лобода сидела на полиграфе. Милейшее создание. Никакого наповского ЧСного нахрапа. Море иронии. И по отношению к себе тоже. Балечка она))) И поведение АПсолютно не королевское
У женщин-Наполеонов нет -нахрапа, как вы говорите. Это не Жуки. Они делают все настолько мягко, что вы даже этого не замечаете ; D Это и есть милейшие и обаятельнейшие создания. Пока вы им подчиняетесь.
А у Балек совсем не такая манера разговора. И юмор у них специфический (про смех вообще молчу )
А у мужчин-Напов ЧСный нахрап допускаете?
Откуда информация, что Тип Информационного Метаболизма женщин-Напок отличается от Напов-мужчин?
И у ЖукОв и у Напов ЧС является программной функцией.
Не собираюсь никому подчиняться, даже "милейшим и обаятельнейшим созданиям" в лице зеркальщиков. Только договариваться))
И не считаю юмор, а тем более смех Бальзаков "специфическим". Зачем высказывать своё мнение, опуская собственных активаторов?
ЗЫ. Я высказала мнение, что не считаю Лободу Наполеоном.
Кстати, Вы слышали, как смеётся Лобода?))
OFF: Как лихо вы выковыряли такое из моих слов! Не проецируйте, пожалуйста, свои личные особенности на меня. Я в который раз нахожу в Драйзерах какую-то внутреннюю злобу. У меня самого такое было лет 15 назад, поэтому я вас хорошо понимаю, но помочь себе вы можете только сами
Есть гендерные особенности поведения, и у Напов с их ролевой они хорошо видны. Напы проявляют -прессинг тогда, когда это соответствует понятиям той социальной группы, в которой они стараются заработать авторитет. И они используют для этого в том числе и гендерные паттерны поведения.
Например, когда-то в инете было видео, как Ахметов "по приколу" сталкивает своего менеджера в костюме в бассейн с водой. Демонстрация власти, но исключительно по ситуации
👀 Що це з Вами, дЯдьку? Вы 2 недели копили потенциал для ответа? Я и думать забыла. Это к вопросу о "внутренней злобе".
Кстати, у каждого есть свои "личные особенности" и Вы не исключение. Я Вашим "особенностям" характеристик не давала, а выразила несогласие с Вашим мнением, что у Бальзаков специфический смех. Где тут "выковыривание"? И остаюсь при мнении, что у Напов всех полов присутствует ЧСный нахрап. Не согласны- игнорьте, как и я Вас в дальнейшем
не знаю, не знаю, что там про в основном вторую квадру... с детства любила экстремальные жанры металла, особенно импонировал black metal, doom metal, moshcore
эта музыка давала мне сил, наполняла вечно недостающей энергией
Cледующие и по сей день прут так, что мама не горюй, до мурашек, можно метаться в экстазе
Уже заметила, что у вас самый классный вкус тут на форуме
Мне кажется, сам дух тяжёлой музыки это дух второй квадры. А если даже не второй, то просто чс. Тяжёлая музыка это чс в чистом виде. Хотя... Бывает, что ЧЭ скорее.
Заметила за собой, что просто тащусь от Гамлетов и Жуковых. Не знаю, почему меня туда занесло
Вообще мне нравится, когда в музыке какая-то сила чувствуется. Это да. Но это уже не от чс зависит мне кажется