20 Дек 2019 19:24 Fia писав(ла): А официальный сайт не котируется? Там другие цифры. Как можно оперировать непроверенными данными? Это я так могу и то мне очень стыдно, когда меня уличают. Как раз таки знакомые Джеки � ...
Статистика взята здесь.
Это самый официальный сайт из всех возможных.
Путем деления числа разводов за 2002 год на число браков за 2002 год и умножения на 100 получаем 85%.
Кто вам приводит не официальные данные и вообще кто здесь ВРЁТ?
Статистика взята здесь.
Это самый официальный сайт из всех возможных.
Путем деления числа разводов за 2002 год на число браков за 2002 ...
Так не факт же что развелись те же что вступили в брак в 2002.
Может те что вступили в брак в 2002 так до сих пор и живут вместе. А развелись в 2002 те кто женился, ну, к примеру с 1990 по 2000 Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
20 Дек 2019 19:46 Luxaryvillage писав(ла): Так не факт же что развелись те же что вступили в брак в 2002.
Может те что вступили в брак в 2002 так до сих пор и живут вместе. А развелись в 2002 те кто женился, ну, к примеру с 1990 по ...
Может быть все что угодно.
Процент разводов просчитан, число есть.
Остальное манипулирование фактами
Я так понял Фиа и дальше будет действовать по принципу кто громче крикнул тот и прав?
Или быть может немножко присядет и признает, что погорячилась?
Или вы хотите стать очередной моей жертвой, по потере авторитета? ; D
20 Дек 2019 20:07 Ilf_and_Petrov писав(ла): Может быть все что угодно.
Процент разводов просчитан, число есть.
Остальное манипулирование фактами
Я так понял Фиа и дальше будет действовать по принципу кто громче крикнул т...
Число есть, но оно посчитано от балды. Это и есть манипулирование фактами. С каких пор мы на вы? И с чего ты взял что у меня тут есть какой-то авторитет, который я могу потерять, но хочу удержать? Вся суета суёт
20 Дек 2019 20:21 Luxaryvillage писав(ла): Число есть, но оно посчитано от балды. Это и есть манипулирование фактами. С каких пор мы на вы? И с чего ты взял что у меня тут есть какой-то авторитет, который я могу потерять, но хочу удержат...
Извини, вопрос был не тебе
Приведи формулу правильную. Пересчитаем.
20 Дек 2019 20:25 Ilf_and_Petrov писав(ла): Извини, вопрос был не тебе
Приведи формулу правильную. Пересчитаем.
Статистически верным будет посчитать кто из женившихся в 2002 году развелся(а развестись они могли в любом другом году) , а для этого не достаточно просто поделить количество поженившихся в 2002, на количество разведенных в жтом же году (эта цифра может значить всего лишь то, что в 2002 было много разводов или мало браков или и то и другое).
20 Дек 2019 20:28 Ilf_and_Petrov писав(ла): Стоп. Это ты так сливаешься от вопроса пересчёта?
Это я написала до вопроса пересчета)
Но в предыдущем ответе я тонко намекнула на то, что такую инфу просто по сайтам не соберешь. Ну или соберешь, но надо затратить кучу времени.
Я тебе сразу сказать, я считать не стану. Мне дорого мое время. Я сегодня настатистировалась на работе до дергающегося глаза. С меня достаточно трудностей. Я хочу веселого трепа, а не вот это вот все Вся суета суёт
20 Дек 2019 20:30 Luxaryvillage писав(ла): Статистически верным будет посчитать кто из женившихся в 2002 году развелся(а развестись они могли в любом другом году) , а для этого не достаточно просто поделить количество поженившихся в 2002...
Это будет вариант расчета, а не верный расчет.
При этом статистика это всегда усреднение.
Тебе ли это не знать.
И банальный расчёт количество женившись и разошедшихся это вполне себе показатель.
Но это ремарка.
Главное, что Фиа расчетные данные приводила, подсчитанные именно по моей методике.
О чем тогда спор?...
20 Дек 2019 20:34 Luxaryvillage писав(ла): Статистически верным будет посчитать кто из женившихся в 2002 году развелся(а развестись они могли в любом другом году) , а для этого не достаточно просто поделить количество поженившихся в 2002...
Да, давай балагурить! Я за
20 Дек 2019 20:36 Stud-io писав(ла): Вот так потихоньку тонет базовая ЧЛ )
Дмитрий.
Помнится мне что кто-то заикался про заполнение анкеты не раньше чем это сделаю я.
20 Дек 2019 20:36 Ilf_and_Petrov писав(ла): Это будет вариант расчета, а не верный расчет.
При этом статистика это всегда усреднение.
Тебе ли это не знать.
И банальный расчёт количество женившись и разошедшихся это вполне с...
Честно, весь ваш сыр бор даже по диагонали не читала. Тяжёлый день)
Если бы сегодня в мире развелись все на свете брачующиеся, мне было бы абсолютно все равно. Даже нет, если бы весь мир сегодня начал проваливаться в ад, я бы сказала Ну наконец то это все кончится Вся суета суёт
20 Дек 2019 19:39 Ilf_and_Petrov писав(ла): Да, давай балагурить! Я за ; D
Дмитрий.
Помнится мне что кто-то заикался про заполнение анкеты не раньше чем это сделаю я.
Вперёд
Я заикался об этом? Может я просто предложил вам это сделать первым.
Ну и "не раньше чем вы" это не тоже что и сразу после вас, вместе с вами и т.п.
20 Дек 2019 20:39 Ilf_and_Petrov писав(ла): Да, давай балагурить! Я за ; D
Дмитрий.
Вперёд
Давай. Я думаю ты таки Джек. Ну кто еще может нарываться постоянно?) Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
20 Дек 2019 19:42 Luxaryvillage писав(ла): Честно, весь ваш сыр бор даже по диагонали не читала. Тяжёлый день)
Если бы сегодня в мире развелись все на свете брачующиеся, мне было бы абсолютно все равно. Даже нет, если бы весь мир сегодня начал проваливаться в ад, я бы сказала Ну наконец то это все кончится
20 Дек 2019 20:43 Stud-io писав(ла): Я заикался об этом? Может я просто предложил вам это сделать первым.
Ну и "не раньше чем вы" это не тоже что и сразу после вас, вместе с вами и т.п.
Бла бла бла. Дмитрий
Как с вами иметь тогда дело?
Чуть что и начинает т.д. т.п.
Несерьёзно и не смешно.
20 Дек 2019 19:39 Ilf_and_Petrov писав(ла): Дмитрий.
Вперёд
На самом деле я просто избегаю вот такого подхода с тыканьем в меня в те места которые я не считаю нужным объяснять по первому требованию)) и указанием что "у других есть, а у тебя не видно" и распинайся потом, доказывай что ты не верблюд. Лично мне определение моего тима уже не нужно. Я его определил.
А раз уж вы самостоятельно решили перетипироваться - будьте готовы подтвердить чем-то более весомым чем просто раздачей оценок. И объяснения будут полезны. Форум много людей читает разных тимов, в том числе и новички. Так что чем проще и понятнее с указанием конкретных моментов и их подтверждением фактами тем лучше.
20 Дек 2019 21:00 Stud-io писав(ла): На самом деле я просто избегаю вот такого подхода с тыканьем в меня в те места которые я не считаю нужным объяснять по первому требованию)) и указанием что "у других есть, а у тебя не видно...
Не знаю за что мне там держаться
Но понял я одно, вы чего-то боитесь. Некого общественного сношения вас.
Не бойтесь, все будет ок
20 Дек 2019 19:48 Ilf_and_Petrov писав(ла): Бла бла бла. Дмитрий
Как с вами иметь тогда дело?
Чуть что и начинает т.д. т.п.
Несерьёзно и не смешно.
Так вы давно уже писали, что дел со мной не хотели бы иметь. уже забыли о своем решении?
Это вы пишите здесь о серьёзности?- мои тапочки дружно улыбнулись )))