Так не факт же что развелись те же что вступили в брак в 2002.
Может те что вступили в брак в 2002 так до сих пор и живут вместе. А развелись в 2002 те кто женился, ну, к примеру с 1990 по 2000
Может быть все что угодно.
Процент разводов просчитан, число есть.
Остальное манипулирование фактами
Я так понял Фиа и дальше будет действовать по принципу кто громче крикнул тот и прав?
Или быть может немножко присядет и признает, что погорячилась?
Или вы хотите стать очередной моей жертвой, по потере авторитета? ; D
Число есть, но оно посчитано от балды. Это и есть манипулирование фактами. С каких пор мы на вы? И с чего ты взял что у меня тут есть какой-то авторитет, который я могу потерять, но хочу удержать?
Статистически верным будет посчитать кто из женившихся в 2002 году развелся(а развестись они могли в любом другом году) , а для этого не достаточно просто поделить количество поженившихся в 2002, на количество разведенных в жтом же году (эта цифра может значить всего лишь то, что в 2002 было много разводов или мало браков или и то и другое).
Это я написала до вопроса пересчета)
Но в предыдущем ответе я тонко намекнула на то, что такую инфу просто по сайтам не соберешь. Ну или соберешь, но надо затратить кучу времени.
Я тебе сразу сказать, я считать не стану. Мне дорого мое время. Я сегодня настатистировалась на работе до дергающегося глаза. С меня достаточно трудностей. Я хочу веселого трепа, а не вот это вот все
Это будет вариант расчета, а не верный расчет.
При этом статистика это всегда усреднение.
Тебе ли это не знать.
И банальный расчёт количество женившись и разошедшихся это вполне себе показатель.
Но это ремарка.
Главное, что Фиа расчетные данные приводила, подсчитанные именно по моей методике.
О чем тогда спор?...
Честно, весь ваш сыр бор даже по диагонали не читала. Тяжёлый день)
Если бы сегодня в мире развелись все на свете брачующиеся, мне было бы абсолютно все равно. Даже нет, если бы весь мир сегодня начал проваливаться в ад, я бы сказала Ну наконец то это все кончится
На самом деле я просто избегаю вот такого подхода с тыканьем в меня в те места которые я не считаю нужным объяснять по первому требованию)) и указанием что "у других есть, а у тебя не видно" и распинайся потом, доказывай что ты не верблюд. Лично мне определение моего тима уже не нужно. Я его определил.
А раз уж вы самостоятельно решили перетипироваться - будьте готовы подтвердить чем-то более весомым чем просто раздачей оценок. И объяснения будут полезны. Форум много людей читает разных тимов, в том числе и новички. Так что чем проще и понятнее с указанием конкретных моментов и их подтверждением фактами тем лучше.
Так вы давно уже писали, что дел со мной не хотели бы иметь. уже забыли о своем решении?
Это вы пишите здесь о серьёзности?- мои тапочки дружно улыбнулись )))