20 Дек 2019 20:04 Ilf_and_Petrov писав(ла): Не знаю за что мне там держаться
Но понял я одно, вы чего-то боитесь. Некого общественного сношения вас.
Не бойтесь, все будет ок
Вы к этому уже привыкший.
А я да, против сношения меня тем более общественного
20 Дек 2019 21:07 Stud-io писав(ла): Так вы давно уже писали, что дел со мной не хотели бы иметь. уже забыли о своем решении?
Это вы пишите здесь о серьёзности?- мои тапочки дружно улыбнулись )))
Когда хочу, тогда дел и не имею.
Когда хочу, имею
Наденьте тапочки и пойдёмте вас потипируем.
Можете просто заполнить анкеты и не участвовать.
Вы ведь знаете, что в конце все равно смешаются и кони и люди.
Василий, а как вы определяете что какая-либо информация является фактом?
20 Дек 2019 20:09 Luxaryvillage писав(ла): Хватит ругаться, потипируйте лучше моего друга в соседней ветке.)) а то с меня то типировщик тот еще.
Скажи мне кто твой друг и я скажу .... ))) Вы о Чили? или о Маяковском? Может вы и с Емельяненко дружите?
Вы же сами предлагали Василия *от*типировать ))
20 Дек 2019 21:18 Stud-io писав(ла): Василий, а как вы определяете что какая-либо информация является фактом?
Скажи мне кто твой друг и я скажу .... ))) Вы о Чили? или о Маяковском? Может вы и с Емельяненко дружите?< br /...
Я ничего не определяю.
Факты существуют и без меня.
20 Дек 2019 20:36 Ilf_and_Petrov писав(ла): Это будет вариант расчета, а не верный расчет.
При этом статистика это всегда усреднение.
Тебе ли это не знать.
И банальный расчёт количество женившись и разошедшихся это вполне себе показатель.
Но это ремарка.
Главное, что Фиа расчетные данные приводила, подсчитанные именно по моей методике.
О чем тогда спор?...
Вот и несостыковки пошли))) Конфликт со Студом разрастается, Фиа из Джеков гонит... Подкинем жару ; D Фрагменты ответов Василия:
25 Ноя 2019 20:51 Chilly-1 сказал(а):
Да ладно!!!
Ты улыбнулась и из тыквы превратилась в принцессу!
Прям не до БИ стало =))))
Вот оно событие!
2 Дек 2019 19:49 Meow сказал(а):
Так ведь оно так и есть.
Ведёшь здоровый образ жизни, физические упражнения, высыпаешься, убираешь ненужные стрессы (людей) из жизни и надеешься на бога
Если вышеперечисленное не поможет не помереть, то вряд ли что-то поможет.
Максимум время смерти отодвинешь, но и качество жизни упадет в разы. Будешь как недоразвитый хвататься за жизнь, когда она тебе уже кричит: эй, чувак, давай помирай!
И где тут ценность ?
И еще)))
25 Ноя 2019 13:27 Ilf_and_Petrov сказал(а):
Cообщение полностью
А у посредника БИ в ментале, можно было и вербализировать...) Но нет, значит нет, переживём
20 Дек 2019 21:18 Stud-io писав(ла): Василий, а как вы определяете что какая-либо информация является фактом?
Скажи мне кто твой друг и я скажу .... ))) Вы о Чили? или о Маяковском? Может вы и с Емельяненко дружите?< br /...
О Маяковском, о нем.
Петровское типирование опять попахивает детской темой. Где то мы свернули не туда😎
Зы. Про скажи мне кто твой друг.. Мне с друзьями повезло, так что если меня будут судить по ним, наверняка засудят в лучшую сторону Вся суета суёт
20 Дек 2019 20:31 Luxaryvillage писав(ла): О Маяковском, о нем.
Петровское типирование опять попахивает детской темой. Где то мы свернули не туда😎
Зы. Про скажи мне кто твой друг.. Мне с друзьями повезло, так что если меня будут судить по ним, наверняка засудят в лучшую сторону
Я вас точно судить не буду. Тем более по друзьям. Интересно было кто так быстро смог стать другом.
Василий, да. Анкеты заполнять не хочет, отмахиваясь детьми )
20 Дек 2019 21:49 Stud-io писав(ла): Я вас точно судить не буду. Тем более по друзьям. Интересно было кто так быстро смог стать другом.
Василий, да. Анкеты заполнять не хочет, отмахиваясь детьми )
Кто то стал другом, а потом пришел сюда. А не наоборот) поэтому не быстро Вся суета суёт
20 Дек 2019 21:00 Luxaryvillage писав(ла): Кто то стал другом, а потом пришел сюда. А не наоборот) поэтому не быстро
Значит вы его можете описать со стороны?
А то вот я себя тоже всегда таким логичным считал )) Только логика оказалась своеобразная, под себя заточенная))) О последовательности своей я промолчу
20 Дек 2019 22:13 Stud-io писав(ла): Значит вы его можете описать со стороны?
А то вот я себя тоже всегда таким логичным считал )) Только логика оказалась своеобразная, под себя заточенная))) О последовательности своей я промо...
Если что, я про Маяковского, а не про Петрова))
А тут у нас исключительно Петровский бенефис) Вся суета суёт
20 Дек 2019 22:13 Stud-io писав(ла): Значит вы его можете описать со стороны?
А то вот я себя тоже всегда таким логичным считал )) Только логика оказалась своеобразная, под себя заточенная))) О последовательности своей я промо...
Я вообще никогда не задумывалась логична ли я и последовательна или нет. Если есть результат, то пофик логично или нелогично, последовательно или нет я его достигла, он есть и он работает и это главное Вся суета суёт
20 Дек 2019 21:15 Luxaryvillage писав(ла): Если что, я про Маяковского, а не про Петрова))
А тут у нас исключительно Петровский бенефис)
Я тоже про вашего друга)) Дадите описание в его теме?
20 Дек 2019 21:19 Luxaryvillage писав(ла): Я вообще никогда не задумывалась логична ли я и последовательна или нет. Если есть результат, то пофик логично или нелогично, последовательно или нет я его достигла, он есть и он работает и это главное
Лучший показатель чего-либо это результат, согласен на все 500%. 500% хорошего результата это же лучше чем 100%. Ведь это ж логично
20 Дек 2019 19:34 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Статистика взята здесь.
Это самый официальный сайт из всех возможных.
Путем деления числа разводов за 2002 год на число браков за 2002 год и умножения на 100 получаем 85%.
Кто вам приводит не официальные данные и вообще кто здесь ВРЁТ?
Готовы взять слова обратно?
Пусть 85% 20 лет назад. А еще 50 лет пусть 30% или 100% . Ото ж когда было. Моя цель была, не пободаться за проценты, а чтобы вы хоть раз за полгода попу от стула оторвали и нашли какое-то подтверждение словам.
У нас типировочная тема. А не борьба за тех 6% мужчин, которые не смогли отстоять свои интересы при разводе. Если они это не могут, то что они вообще могут? Зачем за них бороться? Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго