Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: типирование васюни здесь

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 643
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:07 Stud-io писав(ла):
Так может я ваших слов не понял и просил их разъяснить?нет? ткните носом где это было, попробую переосмыслить. Лучше конечно здесь прямо напишите о чем это.

Расслабьтесь просто
Ксатри верно заметил, я здесь как на отдыхе.
А что до тем, в которых мы все дружно дискутировали, так там всё мое мнение расписано.
Если вам так очень интересно оно. То вы его без эмоций детально изучите, перечитав в ночи

21 Гру 2019 15:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 693
Флуд: 3%
Анкета
Лист

21 Дек 2019 14:08 Stud-io писав(ла):
Так может вы тождики? Если такое взаимопонимание?

Насчет тождиков большие сомнения. А вот интертипные скорее благоприятные, инфообмен без помех происходит. Вася мне очень понятен.

21 Гру 2019 15:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1729
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:07 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Мне иногда кажется, что у нас на форуме только Чили и тот злой Фэйнт гамлеты ; D

А мне вот интересно, вы действительно аргументацию Stud и мою не понимаете? Или не хотите понимать?

Так как в случае со мной, она разрушает вашу позицию. А в случае со Stud, проще продавить человека, прикинувшись не понимающим.

Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго
1 відвідувач подякували Fia за цей допис

21 Гру 2019 15:11

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 645
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:11 Fia писав(ла):
А мне вот интересно, вы действительно аргументацию Stud и мою не понимаете? Или не хотите понимать?

Так как в случае со мной, она разрушает вашу позицию. А в случае со Stud, проще продавить человека, прикинувшись не понимающим.

Понимаю, просто вы такие забавные когда с серьезными.. эм.. выражениями лиц (образно), что-то доказываете или критикуете

21 Гру 2019 15:13

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 380
Флуд: 1%
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:59 Fia писав(ла):
А я уверена, что жизнь за пределами Солнечной Системы есть и так. В моем представлении, задача человека через множество воплощений накопить опыт, собрать все свои личности в единое целое и...

То, что она есть, и так понятно. Задача сделаться одной из космопланетных рас, чтобы летать. И там как раз месту индивидуальности личности нет, все будут равны как один.
21 Дек 2019 15:59 Fia писав(ла):
А я уверена, что жизнь за пределами Солнечной Системы есть и так. В моем представлении, задача человека через множество воплощений накопить опыт, собрать все свои личности в единое целое и...

То, что она есть, и так понятно. Задача сделаться одной из космопланетных рас, чтобы летать. И там как раз месту индивидуальности личности нет, все будут равны как один.
Счастье в неведенеи, сила в знании

21 Гру 2019 15:14

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1730
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:13 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Понимаю, просто вы такие забавные когда с серьезными.. эм.. выражениями лиц (образно), что-то доказываете или критикуете

Могу сказать только за себя. Вы неверно считываете мою цель, мотивацию и эмоциональное состояние.

21 Гру 2019 15:18

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 647
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:18 Fia писав(ла):
Могу сказать только за себя. Вы неверно считываете мою цель, мотивацию и эмоциональное состояние.

Я просто не учитываю вашу цель.
А что до мотивации и эмоционального состояния.
Каждые веселиться как может

21 Гру 2019 15:20

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 514
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:11 Chilly-1 писав(ла):
Насчет тождиков большие сомнения. А вот интертипные скорее благоприятные, инфообмен без помех происходит. Вася мне очень понятен.

Если Вы Жук, а он Штир? Ничего удивительного)

21 Гру 2019 15:31

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 648
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:31 way1 писав(ла):
Если Вы Жук, а он Штир? Ничего удивительного)

Если вы Гексли, а я штир, то у нас активация!
Я вас активирую, Вэй?

21 Гру 2019 15:41

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 54
Анкета
Лист

21 Дек 2019 14:20 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Каждые веселиться как может

Вы троллите, потом пищите что вас обидели и наехали по этике, а потом снова заряжаете что вы так веселитесь? Может вам к доктору? Вроде уже не 15 лет. Это точно ваши фотки? Агент07 точно не ваш близнец?

21 Гру 2019 15:46

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 650
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:46 Stud-io писав(ла):
Вы троллите, потом пищите что вас обидели и наехали по этике, а потом снова заряжаете что вы так веселитесь? Может вам к доктору? Вроде уже не 15 лет. Это точно ваши фотки? Агент07 точно н...

Дмитрий, спасибо,
Вот, честно, от души посмеялся
Фотки вам слать не буду, мало ли

21 Гру 2019 15:48

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 515
Анкета
Лист

21 Дек 2019 15:41 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Если вы Гексли, а я штир, то у нас активация!
Я вас активирую, Вэй?

Если считать активацией, что Вы меня периодически выбешиваете - то несомненно да)))

21 Гру 2019 16:12

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 652
Анкета
Лист

21 Дек 2019 16:12 way1 писав(ла):
Если считать активацией, что Вы меня периодически выбешиваете - то несомненно да)))

Бинго!!!
Вас я выбешиваю как Штир!
Фию как Нап!
Были бы Доны, сказали бы что я Гюго!
Пазл сложился!!!!

21 Гру 2019 16:27

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 382
Анкета
Лист

21 Дек 2019 17:27 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Бинго!!!
Фию как Нап!
Пазл сложился!!!!

Еще один неопознанный летающий обьект. Вас с Чили в космос можно отправлять.
Счастье в неведенеи, сила в знании
2 відвідувача подякували Artik52 за цей допис

21 Гру 2019 16:44

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 653
Анкета
Лист

21 Дек 2019 16:44 Artik52 писав(ла):
Еще один неопознанный летающий обьект. Вас с Чили в космос можно отправлять. ; D

Чили понимает меня, я понимаю ее.
Земляне не могут нас определить в свои стройные ряды.
Мы точно инопланетяне

Так что с типированием?
Анкеты заполнены, я с бубном танцую, где идеи, где разборы (Ксатрий это не вам)?

21 Гру 2019 17:07

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 516
Анкета
Лист

21 Дек 2019 16:27 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Бинго!!!
Фию как Нап!
Пазл сложился!!!!

Сложился! В Штира)))) За светлое будущее Вы только с дивана вещать) И личной жизни Вам подавай, и мотивов "интереса" в поведении по настойчиво добиваетесь, что уже Вам объяснять приходится, какие "интересы" у людей бывают, кроме Вами предполагаемых) Аргументацию Вам логическую на досуге приводить лень - Вы ж отдыхаете, и оперируете аргументом "кажется" - как Филия совсем)) Та тоже пишет, что типированием не заморачивается, а опирается на "кажется" - только у нее базовая , а у Вас нет))) Фейнта осудили с детского блока "Да вы злой батенька Нехорошо это. " А до этого Агента по той же схеме игнорировать стали) И виктима я в Вас не чую совсем)) НО очень весело с Вами порой - да) А это несомненное Ваше достоинство в моих глазах)))

Но Вы не подумайте лишнего) То, что Вы меня выбешиваете _порой_не отменяет того, что я Вас по-прежнему люблю))) ; D

21 Гру 2019 17:10

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 654
Анкета
Лист

21 Дек 2019 17:10 way1 писав(ла):
Сложился! В Штира)))) За светлое будущее Вы только с дивана вещать) И личной жизни Вам подавай, и мотивов "интереса" в поведении по настойчиво добиваетесь, что уже Вам...

А ведь знаете Вэй, я вас тоже люблю.
Столько эмоций вкладываете во все эти холивары, что без вас я бы таким весёлым не был бы
Правда ваш разбор..
Семантику моих слов вы попытались натянуть на аспект . Если отбросить шутки, то я не согласен, что за это отвечает именно .
Слово "кажется" - это отсутствие полной уверенности в озвученных словах, либо отсутствие уверенности в озвученном мнении, хотя это по сути одно и тоже.
Данное слово может употребить каждый.
Слово "интерес" уже больше конечно можно отнести к . Но нужно понимать какой это интерес. Контекст.
Вы приводите мысли, что мой интерес лежит в сфере отношений. Так ведь это озвучивание определения суггестивной . А она что у Джека, что у Штира одна и та же.
Если рассматривать глобально "интерес": быть интересным, оценивать интересные варианты, пытаться самому выдавать что-то интересное...
В анкете про я написал доходчиво как я это все вижу.
Меня совершенно не волнует этот момент.

Давайте ещё. Только возьмите те аспекты, которые у Штира и Джека не повторяются.

21 Гру 2019 17:45

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1731
Анкета
Лист

21 Дек 2019 16:27 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Бинго!!!
Фию как Нап!
Пазл сложился!!!!

Вы можете любую табличку повесить. Я в принципе не люблю самодовольных, напыщенных, лицемерных людей. И польностью согласна с оценкой Агента вас.

Но, я вижу, вы после разбора Ксатри успокоились. У него действительно интересные разборы, все по полочкам Их стоит учитывать, но на них не стоит полагаться. Ксатри и меня Джеком считает. Вы хоть на йоту чувствуете тождество?
Зато любопытно, что один разбор с помощью БЛ - и у вас не осталось сомнений.

21 Гру 2019 17:49

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 655
Анкета
Лист

21 Дек 2019 17:49 Fia писав(ла):
Вы можете любую табличку повесить. Я в принципе не люблю самодовольных, напыщенных, лицемерных людей. И польностью согласна с оценкой Агента вас.

Но, я вижу, вы после разбора Кс...

Я чуть выше попросил продолжить типирование. А отсылки к Ксатри, это пример. Человек зашёл в тему, сделал разбор по анкете, которую меня с незапамятных времён просят заполнить.

Поэтому не останавливайтесь, как сказал бы ваш агент, истина где-то рядом!

21 Гру 2019 17:53

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1732
Анкета
Лист

21 Дек 2019 17:53 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Я чуть выше попросил продолжить типирование. А отсылки к Ксатри, это пример. Человек зашёл в тему, сделал разбор по анкете, которую меня с незапамятных времён просят заполнить.

Поэтому не останавливайтесь, как сказал бы ваш агент, истина где-то рядом! ; D

Дык я все жду продолжения. Анкеты на ЧЛ, БИ, ЧС и так далее по списку.

ЗЫ. Кстати, Агент не мой. Как это ни парадоксально.

21 Гру 2019 17:54
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 28 Гру 2024 09:35

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор