21 Дек 2019 15:07 Stud-io писав(ла): Так может я ваших слов не понял и просил их разъяснить?нет? ткните носом где это было, попробую переосмыслить. Лучше конечно здесь прямо напишите о чем это.
Расслабьтесь просто
Ксатри верно заметил, я здесь как на отдыхе.
А что до тем, в которых мы все дружно дискутировали, так там всё мое мнение расписано.
Если вам так очень интересно оно. То вы его без эмоций детально изучите, перечитав в ночи
21 Дек 2019 15:59 Fia писав(ла): А я уверена, что жизнь за пределами Солнечной Системы есть и так. В моем представлении, задача человека через множество воплощений накопить опыт, собрать все свои личности в единое целое и...
То, что она есть, и так понятно. Задача сделаться одной из космопланетных рас, чтобы летать. И там как раз месту индивидуальности личности нет, все будут равны как один.
21 Дек 2019 15:59 Fia писав(ла): А я уверена, что жизнь за пределами Солнечной Системы есть и так. В моем представлении, задача человека через множество воплощений накопить опыт, собрать все свои личности в единое целое и...
То, что она есть, и так понятно. Задача сделаться одной из космопланетных рас, чтобы летать. И там как раз месту индивидуальности личности нет, все будут равны как один. Счастье в неведенеи, сила в знании
21 Дек 2019 15:13 Ilf_and_Petrov писав(ла): Понимаю, просто вы такие забавные когда с серьезными.. эм.. выражениями лиц (образно), что-то доказываете или критикуете
Могу сказать только за себя. Вы неверно считываете мою цель, мотивацию и эмоциональное состояние. Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго
21 Дек 2019 15:11 Chilly-1 писав(ла): Насчет тождиков большие сомнения. А вот интертипные скорее благоприятные, инфообмен без помех происходит. Вася мне очень понятен.
21 Дек 2019 14:20 Ilf_and_Petrov писав(ла): Каждые веселиться как может
Вы троллите, потом пищите что вас обидели и наехали по этике, а потом снова заряжаете что вы так веселитесь? Может вам к доктору? Вроде уже не 15 лет. Это точно ваши фотки? Агент07 точно не ваш близнец?
21 Дек 2019 15:46 Stud-io писав(ла): Вы троллите, потом пищите что вас обидели и наехали по этике, а потом снова заряжаете что вы так веселитесь? Может вам к доктору? Вроде уже не 15 лет. Это точно ваши фотки? Агент07 точно н...
Дмитрий, спасибо,
Вот, честно, от души посмеялся
Фотки вам слать не буду, мало ли
21 Дек 2019 17:27 Ilf_and_Petrov писав(ла): Бинго!!!
Вас я выбешиваю как Штир!
Фию как Нап!
Были бы Доны, сказали бы что я Гюго!
Пазл сложился!!!!
Еще один неопознанный летающий обьект. Вас с Чили в космос можно отправлять. Счастье в неведенеи, сила в знании
2 відвідувача подякували Artik52 за цей допис
21 Дек 2019 16:27 Ilf_and_Petrov писав(ла): Бинго!!!
Фию как Нап!
Пазл сложился!!!!
Сложился! В Штира)))) За светлое будущее Вы только с дивана вещать) И личной жизни Вам подавай, и мотивов "интереса" в поведении по настойчиво добиваетесь, что уже Вам объяснять приходится, какие "интересы" у людей бывают, кроме Вами предполагаемых) Аргументацию Вам логическую на досуге приводить лень - Вы ж отдыхаете, и оперируете аргументом "кажется" - как Филия совсем)) Та тоже пишет, что типированием не заморачивается, а опирается на "кажется" - только у нее базовая , а у Вас нет))) Фейнта осудили с детского блока "Да вы злой батенька Нехорошо это. " А до этого Агента по той же схеме игнорировать стали) И виктима я в Вас не чую совсем)) НО очень весело с Вами порой - да) А это несомненное Ваше достоинство в моих глазах)))
Но Вы не подумайте лишнего) То, что Вы меня выбешиваете _порой_не отменяет того, что я Вас по-прежнему люблю))) ; D
21 Дек 2019 17:10 way1 писав(ла): Сложился! В Штира)))) За светлое будущее Вы только с дивана вещать) И личной жизни Вам подавай, и мотивов "интереса" в поведении по настойчиво добиваетесь, что уже Вам...
А ведь знаете Вэй, я вас тоже люблю.
Столько эмоций вкладываете во все эти холивары, что без вас я бы таким весёлым не был бы
Правда ваш разбор..
Семантику моих слов вы попытались натянуть на аспект . Если отбросить шутки, то я не согласен, что за это отвечает именно .
Слово "кажется" - это отсутствие полной уверенности в озвученных словах, либо отсутствие уверенности в озвученном мнении, хотя это по сути одно и тоже.
Данное слово может употребить каждый.
Слово "интерес" уже больше конечно можно отнести к . Но нужно понимать какой это интерес. Контекст.
Вы приводите мысли, что мой интерес лежит в сфере отношений. Так ведь это озвучивание определения суггестивной . А она что у Джека, что у Штира одна и та же.
Если рассматривать глобально "интерес": быть интересным, оценивать интересные варианты, пытаться самому выдавать что-то интересное...
В анкете про я написал доходчиво как я это все вижу.
Меня совершенно не волнует этот момент.
Давайте ещё. Только возьмите те аспекты, которые у Штира и Джека не повторяются.
21 Дек 2019 16:27 Ilf_and_Petrov писав(ла): Бинго!!!
Фию как Нап!
Пазл сложился!!!!
Вы можете любую табличку повесить. Я в принципе не люблю самодовольных, напыщенных, лицемерных людей. И польностью согласна с оценкой Агента вас.
Но, я вижу, вы после разбора Ксатри успокоились. У него действительно интересные разборы, все по полочкам Их стоит учитывать, но на них не стоит полагаться. Ксатри и меня Джеком считает. Вы хоть на йоту чувствуете тождество?
Зато любопытно, что один разбор с помощью БЛ - и у вас не осталось сомнений. Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго
21 Дек 2019 17:49 Fia писав(ла): Вы можете любую табличку повесить. Я в принципе не люблю самодовольных, напыщенных, лицемерных людей. И польностью согласна с оценкой Агента вас.
Но, я вижу, вы после разбора Кс...
Я чуть выше попросил продолжить типирование. А отсылки к Ксатри, это пример. Человек зашёл в тему, сделал разбор по анкете, которую меня с незапамятных времён просят заполнить.
Поэтому не останавливайтесь, как сказал бы ваш агент, истина где-то рядом!
21 Дек 2019 17:53 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я чуть выше попросил продолжить типирование. А отсылки к Ксатри, это пример. Человек зашёл в тему, сделал разбор по анкете, которую меня с незапамятных времён просят заполнить.
Поэтому не останавливайтесь, как сказал бы ваш агент, истина где-то рядом! ; D
Дык я все жду продолжения. Анкеты на ЧЛ, БИ, ЧС и так далее по списку.
ЗЫ. Кстати, Агент не мой. Как это ни парадоксально. Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго