1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Думаю смысл жизни есть. Если рассматривать жизнь как общее понятие. В чем он заключается находится за рамками моего понимания.
Если рассматривать отдельного человека, то у него есть конечно некий смысл существования и он ему кажется значимым или нет, но в любом случае в сравнении с общим понятием смысла жизнь, смысл человека будет составной каплей. Из этого делаю вывод, что у каждого смысл может быть разным. 2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Я всегда отталкиваюсь от того что мне нужно. При таком подходе, насколько бы вариативный ситуация не была, я выберу самый выгодный вариант для себя. Если есть еще кто-то, то могу учесть и его, если это не сильно повлияет на результат для меня. Спрашивать я точно никого не буду. Максимум могу поспрашивать про частные моменты, чтобы понять некоторые расклады более детально. 3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Ничего не могу сказать о человеке. Только перечислить некие факты о нем. Рост такой, цвет волос такой. Ну еще могу сказать в каком он состоянии, если оно проявлено отчетливо - грустный, веселый, озабоченный чем-то, уставший, больной. 4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Непосредственность в проявлении эмоций
Тактичность
Умный человек с своим мнением, без догматизма
Нуждающийся в помощи
Пунктуальный
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Завис на этом вопросе.
Я как-то это для себя не оцениваю в людях. Вот про занятия я могу сказать, что мне неинтересно. Про литературу могу сказать. А про людей реально затрудняюсь. 6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Не знаю, меня этот вопрос не волнует. 7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Подумаю, что перед мной странный человек. С какого перепуга я должен быть ему интересным.
Просто Драйзеров много на форуме, всех не наблюдал, вероятно, а может кого-то заподозрил в псевдодрайзеровости, да мало ли чего. Что так Вас зацепило то?
Воля и логика по пй доминирующие, не обязательно болевая БЭ. И вряд ли Дон так застрянет на форуме, если вы говорите, что он уже давно периодически здесь бывает. Других тем и теорий интересных нет, что ли
Chilly, а я вот не поняла этот акцент, зависла (это к вашему типированию) почему в течение пару минут стал мелконаписанный, вижу, что, что-то с ЧС связанное, но до конца не пойму, поясните, пож-та.
Потому что она понимает к чему и зачем все эти кульбиты в тот или иной момент времени.
Ну с моей стороны. Да и я понимаю ее языке и состояние.
У нее всегда творческое состояние
И мне не хочется его рушить, или влазить, лучше наблюдать и учиться как можно троллить немного по иному. Как делает это она.
Я нап?!
Ух! Это мне нравится больше чем Дон.
Фиа, что закажете?
Будем тождиками! Быстро от меня уму разуму научитесь
Там, где более менее разворачиваете (1, 2, 8б), переходите на ЧЛ, как по мне. Кто-то Гамлета предлагал. Не думаю, Гамлет к вашему возрасту все эти шаблоны проработает и запомнит, и даст ответ.