Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: типирование васюни здесь

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 685
Порушень: 1
Анкета
Лист

23 Дек 2019 13:54 Chilly-1 писав(ла):
Ты Вася с дубу ляснулся отправлять народ в мою типировочную тему детей и бывших жён обсуждать?

Пардон, ошибся
Хотя, ты как педагог, думаю быстро растлумачешь ему что да как

23 Гру 2019 14:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 397
Флуд: 1%
Анкета
Лист

23 Дек 2019 09:56 Luxaryvillage писав(ла):
А смерть чего колоть? Все там будем.

И потом можно выбрать в земельке ли сырой лежать или в крематории сгореть. Мне вот интересно например второе, но у нас этого нет, церковники построить не дают, а так тема хорошая.
Счастье в неведенеи, сила в знании

23 Гру 2019 14:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 531
Анкета
Лист

23 Дек 2019 13:51 Fia писав(ла):
Вот я тоже посчитала, что все БИ - это проявление 4 мерности какого-то из аспектов.

И подумалось мне, что ему в Габенах-то не сиделось )

А Штир с 3Э разве не будет на эмоции западать? ЧЭ - это же не эмоции в чистом виде. Это информация о состоянии внешнего субъекта.

И с оценкой этих состояний у Петрова плохонько) И может, конечно дело в 3Э, но хочется попробовать отбросить ПЙ.

С габеном тоже по-функциям укладывается). Тогда анализ Кссатри на месте) И Гамлеты кричат Петрову - будущее человечества в огне! А он на диване сидит, и говорит не пойду - начинать надо с себя))))

Авоську бы сюда, как Габоведа))) - может Габен быть столь упорядочен?.... Нда... И неожиданностей в жизни ему не хватает - все серо, все предусмотрено))) А если что-то не предусмотрено - то быстренько разворачивается и меняет курс?))) Пожалуй Штиро-Габа еще надо погонять - не стоит спешить)))

23 Гру 2019 14:59

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 78
Анкета
Лист

23 Дек 2019 14:59 way1 писав(ла):
И с оценкой этих состояний у Петрова плохонько) И может, конечно дело в 3Э, но хочется попробовать отбросить ПЙ.

3Э на Эмоции не западает, она на эмоции рефлексирует

Вся суета суёт

23 Гру 2019 15:03

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 687
Анкета
Лист

23 Дек 2019 14:59 way1 писав(ла):

С габеном тоже по-функциям укладывается). Тогда анализ Кссатри ...

Каких состояний?
На счёт 3э... Вы уже похоже заигрались

23 Гру 2019 15:07

DejaVu
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 257
Анкета
Лист

23 Дек 2019 12:21 way1 писав(ла):
И тадам!!!!Пабам!!! - горячий пирожок! ЛСИ!

Да, да и еще раз да) я уже писала, абсолютно серьезно... Только меня тоже мнение Ксаттри смущает, чтобы принять эту версию полностью.
Иногда все-таки кажется, а что если Габен, как было с самого начала. Тем более логики вроде вполне себя сами хорошо типируют.

Вот если бы голос услышать, а лучше видео, думаю, вопрос бы закрылся)

23 Гру 2019 15:11

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1739
Флуд: 2%
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:03 Luxaryvillage писав(ла):
3Э на Эмоции не западает, она на эмоции рефлексирует ; D

А в чем разница? В моем понимании западание прямо связано с последующей рефлексией.

23 Гру 2019 15:12

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 532
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:12 Fia писав(ла):
А в чем разница? В моем понимании западание прямо связано с последующей рефлексией.

Не все способны к рефлексии одинаково хорошо, у кого-то это действительно последовательный процесс, как Вы и пишете, а у кого-то до рефлексии не доходит - инструмента нет))) И остается только западание)

23 Гру 2019 15:16

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 79
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:12 Fia писав(ла):

Возможно мое понимание как и моё отношение идет из-за связки болевая ЧЭ+3Э, но для меня западание на эмоции это что-то из разряда положительного, т.е они привлекают и притягивают. Рефлексия же это когда эмоции вносят сумятицу в понимание происходящего, когда у тебя в голове постоянно крутятся вопросы "Что это проявление значит? К чему приведет? Обиделся/не обиделся? Злится / не злится?"
Вся суета суёт

23 Гру 2019 15:20

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1740
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:20 Luxaryvillage писав(ла):
Возможно мое понимание как и моё отношение идет из-за связки болевая ЧЭ+3Э, но для меня западание на эмоции это что-то из разряда положительного, т.е они привлекают и притягивают. Рефлексия же это когда эмоции вносят сумятицу в понимание происходящего, когда у тебя в голове постоянно крутятся вопросы "Что это проявление значит? К чему приведет? Обиделся/не обиделся? Злится / не злится?"

Рефлексия - это перепроживание и переосмысливание того, что с тобой происходит и самого себя. Само явление безоценочно. Вы можете перепроживать и переоценивать что-то, что вызвало отрицательные эмоции, а можете то, что вызвало положительные эмоции.

Это просто часть когнитивной функции любого человека. Рефлексия отсутствует только у людей с недоразвитым или поврежденным мозгом. У других она есть в той или иной степени.

Но 3Э может залипать на прожитое (как положительное и отрицательное) и кайфовать от процесса. А можно кафовать от эмоционального процесса здесь и сейчас.

Лично мое ощущение от 3Э, что ничего не вызывает сильных эмоций. Дальше может быть уход в переживания по этому поводу. И тяга к вещам, которые какие-то эмоции все-таки вызывают. Например, музыка. Или страдания, что каким-то папашам детей не отдали. Или несчастная любовь. Как прикольно вновь и вновь погружаться в страдания на протяжении многих месяцев или лет. И так далее по списку. В общем, стремление к переживаниям, которые при этом никак не можешь полностью вдоволь прожить. Танталовы муки.

23 Гру 2019 15:27

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 688
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:11 DejaVu писав(ла):
Да, да и еще раз да) я уже писала, абсолютно серьезно... Только меня тоже мнение Ксаттри смущает, чтобы принять эту версию полностью.
Иногда все-таки кажется, а что если Габен, как было с с...

Что мне вам записать?
Стихотворение или басню почитать? ; D
23 Дек 2019 15:16 way1 писав(ла):
Не все способны к рефлексии одинаково хорошо, у кого-то это действительно последовательный процесс, как Вы и пишете, а у кого-то до рефлексии не доходит - инструмента нет))) И остается тол...

Вэй! Здесь вариант появился сли.
Любите сильнее!
А то утащат меня геки в габены

23 Гру 2019 15:45

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 399
Анкета
Лист

23 Дек 2019 16:27 Fia писав(ла):
Лично мое ощущение от 3Э, что ничего не вызывает сильных эмоций.

Интересно как, и это говорит напалеон. А передо мной наоборот стоит задача сдерживаться
Счастье в неведенеи, сила в знании

23 Гру 2019 16:00

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1741
Анкета
Лист

23 Дек 2019 16:00 Artik52 писав(ла):
Интересно как, и это говорит напалеон. А передо мной наоборот стоит задача сдерживаться ; D

Сдерживаться тоже приходится. Особенно, когда на агрессию выводит. Но это не дает ощущения проживания эмоций. ПЙ все о субъективных ощущениях и восприятии.

23 Гру 2019 16:05

DejaVu
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 260
Анкета
Лист

23 Дек 2019 14:45 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Что мне вам записать?
Стихотворение или басню почитать? ; D
Можно рецепт любимого блюда?) Ну так, с подробностями - почему оно, как готовите и тд)

23 Гру 2019 16:11

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 689
Анкета
Лист

23 Дек 2019 16:11 DejaVu писав(ла):
Можно рецепт любимого блюда?) Ну так, с подробностями - почему оно, как готовите и тд)

А если нет такого и готовлю я без изысков, чтобы сносно и быстро поесть?

23 Гру 2019 16:17

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 727
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:17 Ilf_and_Petrov писав(ла):

Василий, хорош мозг компостировать. Запиши видео, где про харчи))) нам рассказываешь и будет тебе.

23 Гру 2019 16:19

DejaVu
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 261
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:17 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Я тоже без изысков готовлю, желательно быстро и поменьше напрягаясь, но говорить даже о яичнице могу бесконечно)) Интересно послушать, как будете о еде рассказывать. Можно же не о своем, а, например, что-нибудь самое вкусное, чем вас угощали когда-то.

23 Гру 2019 16:25

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 690
Анкета
Лист

23 Дек 2019 16:19 Chilly-1 писав(ла):
Василий, хорош мозг компостировать. Запиши видео, где про харчи))) нам рассказываешь и будет тебе.

Я не хочу рассказывать о том, что мне не интересно.
Это будет наигранно.

23 Гру 2019 16:25

DejaVu
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 262
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:25 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Я не хочу рассказывать о том, что мне не интересно.
Это будет наигранно.

Ну и пусть наигранно. Вы что всегда в жизни говорите лишь о том, что вам интересно? а типа пересилить себя и через не могу для дела ответить - не? Или не думаете, что это поможет типированию? А цель протипироваться есть, или так поболтать? Можно и басню, расскажите о том, что вам интересно... О том что первое пришло в голову после слова "интересно")

23 Гру 2019 16:35

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 80
Анкета
Лист

23 Дек 2019 15:27 Fia писав(ла):
Рефлексия - это перепроживание и переосмысливание того, что с тобой происходит и самого себя. Само явление безоценочно. Вы можете перепроживать и переоценивать что-то, что вызвало отрицате...

Довольно точно описаны танталовы муки) пожалуй согласна с данным определением.

Вся суета суёт

23 Гру 2019 16:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 02:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор