23 Дек 2019 19:51 Fia писав(ла): Я ржу, аки конь. Но не совсеми, а только с теми людьми, от кого прет. ))) Стереотипы все это ))
Вы не Габен. Как-то все равно они сдерживают проявление эмоций во вне. Но с 1Э, да и 4Э Габенов не встречала Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
23 Дек 2019 19:52 Avos_ka писав(ла): Не ну слушайте, очень плотно дружила с двумя Габенками ВЭФЛ и ВФЭЛ, веселятся, шутят много, но не ржут в голос, муж у меня ВФЭЛ может конечно гол крикнуть, но никогда не ржет
Я тоже чаще сдерживаю. Напоимер если совещание, автобус/такси/общественное место я не буду громко смеяться, даже если смешно. А с друзьями дома, вполне себе могу. Только недавно с подругой снимали на видео кое что и там на фоне просто наш конский ржач) Вся суета суёт
23 Дек 2019 19:59 Luxaryvillage писав(ла): Я тоже чаще сдерживаю. Напоимер если совещание, автобус/такси/общественное место я не буду громко смеяться, даже если смешно. А с друзьями дома, вполне себе могу. Только недавно с подругой снимали на видео кое что и там на фоне просто наш конский ржач)
Признаться, я и Балек ржущими не встречала), хотя лучшая школьная подруга с низкой эмоцией Балька, да, может заливаться от смеха, но не ржет. Во тему развела) Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
23 Дек 2019 20:04 Avos_ka писав(ла): Признаться, я и Балек ржущими не встречала), хотя лучшая школьная подруга с низкой эмоцией Балька, да, может заливаться от смеха, но не ржет. Во тему развела)
А это не одно и то же?
У меня лично смех он как будто прорывается откуда то, ну таклй, когда долго сдерживаешь, а потом как громыхнешь во всю . Поэтому не заливистый. Вся суета суёт
23 Дек 2019 22:00 Xattri писав(ла): Дык запрос не на разговоры же )))
А на то, чтобы вас поразглядывать
Можно целиком, можно по частям
Эти самые шмотки-диваны.
Сенсорикам это куда больше о...
просто дамам хочется поглазеть на него. Ведь на фото он вполе себе привлекательный)
23 Дек 2019 18:47 Luxaryvillage писав(ла): Да ну ржать как конь может абсолютно любой ТИМ с любым положением Э. Все зависит от того в каких ситуациях.
Не, мне кажется, разница есть) у меня вокруг как то мало людей с 1э, зато 3э достаточно. Там хоть и чувствуешь, что с тобой на одной волне, так же смешно, но выражается это все как то эстетичнее, и быстрее успокаиваются) ещё и пригасить потом могут. Нашла первый попавший ролик, вот это вроде 1э смех, когда как конь и остановиться не можешь, хотя ситуация требует)) даже щас аж заплакала пока смотрела, хотя надо бы потише уже)
24 Дек 2019 00:35 DejaVu писав(ла): Не, мне кажется, разница есть) у меня вокруг как то мало людей с 1э, зато 3э достаточно. Там хоть и чувствуешь, что с тобой на одной волне, так же смешно, но выражается это все как то эстетичнее...
эту ведущую по моему когда то протипировали в гексли
23 Дек 2019 20:35 DejaVu писав(ла): Не, мне кажется, разница есть) у меня вокруг как то мало людей с 1э, зато 3э достаточно. Там хоть и чувствуешь, что с тобой на одной волне, так же смешно, но выражается это все как то эстетичнее, и быстрее успокаиваются) ещё и пригасить потом могут. Нашла первый попавший ролик, вот это вроде 1э смех, когда как конь и остановиться не можешь, хотя ситуация требует)) даже щас аж заплакала пока смотрела, хотя надо бы потише уже)
DejaVu, спасибо . До слез). Выкладывайте еще. Габен, рядом сидящий сказал - обкурилась что ли про тетю) Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис
23 Дек 2019 19:31 Ilf_and_Petrov писав(ла): И так, видосик в студию.
Мне кажется, интуит) Теперь верю в версию Джека. Ну не габ и макс. Но это все так... интересно, что профи скажут.
Очень приятное впечатление, кстати! На удивление))
24 Дек 2019 00:44 Chilly-1 писав(ла): Вотинате. У меня и жилья не дрогнула. Вообще не заразилась.
я ржу как конь с подобных моментов) думаю весь мир уже знает в лицо некоторых ведущих
24 Дек 2019 00:46 DejaVu писав(ла): Мне кажется, интуит) Теперь верю в версию Джека. Ну не габ и макс. Но это все так... интересно, что профи скажут.
Очень приятное впечатление, кстати! На удивление))
ну точно ни у кого не повернется язык назвать интровертом) Четко виден Джек по семантике