23 Дек 2019 19:46 DejaVu писав(ла): Мне кажется, интуит) Теперь верю в версию Джека. Ну не габ и макс. Но это все так... интересно, что профи скажут.
Очень приятное впечатление, кстати! На удивление))
Похоже, Джек. Мимика в динамике точно как у хорошо знакомого Джека. Хотя и это не показатель.
23 Дек 2019 20:46 DejaVu писав(ла): Мне кажется, интуит) Теперь верю в версию Джека. Ну не габ и макс. Но это все так... интересно, что профи скажут.
DejaVu, Вы видео то Василия удалите все-таки из своего сообщения, свое то он всегда сможет удалить позже Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
23 Дек 2019 20:46 DejaVu писав(ла): Мне кажется, интуит) Теперь верю в версию Джека. Ну не габ и макс. Но это все так... интересно, что профи скажут.
Да вы единственная, кто считал меня неприятным малым
23 Дек 2019 19:41 Maxi писав(ла): эту ведущую по моему когда то протипировали в гексли
Ужас.
Для меня ее слишком много со своим смехом.Переведусь в 3э наверное.
Бывают ситуации, когда я не прочь повеселиться и, бывает, до слез. Но не в этом случае. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
23 Дек 2019 20:11 Maxi писав(ла): я думаю последние с картинами можно сократить. Если тип будет не полностью понятен тогда попрошу до конца ответить на то что видите в картинах )
А мне про картинки больше нравится. Я отвечу как считаю нужным, а там разберемся.
23 Дек 2019 19:31 Ilf_and_Petrov писав(ла): И так, видосик в студию.
Оу, вы настроены решительно, смотрю. На типирование.
Довольно таки приятное первое впечатление, которое может быть неприятным в дальнейшем, кому как повезёт. Угадала?
23 Дек 2019 20:35 DejaVu писав(ла): Не, мне кажется, разница есть) у меня вокруг как то мало людей с 1э, зато 3э достаточно. Там хоть и чувствуешь, что с тобой на одной волне, так же смешно, но выражается это все как то эстетичнее...
Таких припадков со мной точно не бывает Вся суета суёт
23 Дек 2019 21:22 essence писав(ла): Оу, вы настроены решительно, смотрю. На типирование.
Довольно таки приятное первое впечатление, которое может быть неприятным в дальнейшем, кому как повезёт. Угадала?
Угадали на все 100 %
А все здесь критиковали диванных критиков, а я всегда знал, что габам виднее
23 Дек 2019 21:25 miha_nik писав(ла): [quote author=Ilf_and_Petrov link=23202----2011061588.html#2011061588 date=23 Дек 2019 19:31]И так, видосик в студию.
Василий, скажи (не против, если на ты?) а какой смысл тебе в типировании - это такой вид общения, налаживания мостиков или ты, действительно, сомневаешься в своём Джеке?
Или для других, кто сомневается, ты представляешь свой контент от широты натуры?
Скажу. Я все делаю исключительно для себя
Это своего тренировка публичного выступления, речевого аппарата, ну и просто отдых в виде поговорить не о чем, посмеяться.
На счет тима. Сомнения у меня будут всегда. Но на данный момент сила этих сомнений минимальна.
Что до других. То им тоже будет полезно знать мой тим и не заниматься шаманством по типированию. Я ведь не знаменитый габен, могу и ответить ; D
23 Дек 2019 21:21 Fia писав(ла): Ту 154 мне тоже приглянулась. Вы предлагаете Ксатри из Робов вытипировать или Ту из Бальзаков?
А если вас в геки отправить?
Вроде все при вас в этом отношении.
При таком раскладе вы имеете дело с ревизором и миражником. На дальней дистанции нравятся оба
23 Дек 2019 21:45 Fia писав(ла): Ничего вы в Есях не смыслите
Так я шучу
Не кормишь, выгоняешь за шманты постоянно из дома, потом под забором поднимаешь, заносишь в дом. Отмываешь. На утро тебе стихотворение и клятва в любви на месяц!
23 Дек 2019 21:48 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так я шучу
Не кормишь, выгоняешь за шманты постоянно из дома, потом под забором поднимаешь, заносишь в дом. Отмываешь. На утро тебе стихотворение и клятва в любви на месяц! ; D
Это только, если рядом Гексли). А если рядом Жукова или Макса хотя бы, то все норм, Есь пашет и на работе, и дома. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
23 Дек 2019 20:31 Ilf_and_Petrov писав(ла): И так, видосик в студию.
По видео легкая очень энергетика, скорее интуитская прозрачность. Но Вы нервничаете, растеряны, ищете, что сказать - и это естественно в такой неестественной ситуации - оторваны немного от себя самого) Более информативным, наверное, было бы видео со стороны. Ну да ладно)
Что бросилось в глаза - оттенок печали в глазах. И на фотографии и на видео, не исчезающий даже при улыбке Так и хочется сказать - Петров! Все будет хорошо! Верьте в любовь)) И да, продолжаем смеяться)))) 2 відвідувача подякували way1 за цей допис