я думаю последние с картинами можно сократить. Если тип будет не полностью понятен тогда попрошу до конца ответить на то что видите в картинах
то что он вам понравился может говорить об одной с вами квадре)
Ужас.
Для меня ее слишком много со своим смехом.Переведусь в 3э наверное.
Бывают ситуации, когда я не прочь повеселиться и, бывает, до слез. Но не в этом случае.
Оу, вы настроены решительно, смотрю. На типирование.
Довольно таки приятное первое впечатление, которое может быть неприятным в дальнейшем, кому как повезёт. Угадала?
Угадали на все 100 %
А все здесь критиковали диванных критиков, а я всегда знал, что габам виднее
Скажу. Я все делаю исключительно для себя
Это своего тренировка публичного выступления, речевого аппарата, ну и просто отдых в виде поговорить не о чем, посмеяться.
На счет тима. Сомнения у меня будут всегда. Но на данный момент сила этих сомнений минимальна.
Что до других. То им тоже будет полезно знать мой тим и не заниматься шаманством по типированию. Я ведь не знаменитый габен, могу и ответить ; D
А если вас в геки отправить?
Вроде все при вас в этом отношении.
При таком раскладе вы имеете дело с ревизором и миражником. На дальней дистанции нравятся оба
Что этим есям... Подкармливай их и не выгоняй из дому они и будут дальше жить и не тужить. Правда своей жизнью но какая вам разница
Огласите весь список, я должен видеть с чем мне иметь дело, чтобы оценить и дать вам ответ.
Так я шучу
Не кормишь, выгоняешь за шманты постоянно из дома, потом под забором поднимаешь, заносишь в дом. Отмываешь. На утро тебе стихотворение и клятва в любви на месяц!
По видео легкая очень энергетика, скорее интуитская прозрачность. Но Вы нервничаете, растеряны, ищете, что сказать - и это естественно в такой неестественной ситуации - оторваны немного от себя самого) Более информативным, наверное, было бы видео со стороны. Ну да ладно)
Что бросилось в глаза - оттенок печали в глазах. И на фотографии и на видео, не исчезающий даже при улыбке Так и хочется сказать - Петров! Все будет хорошо! Верьте в любовь)) И да, продолжаем смеяться))))