Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: типирование васюни здесь

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 705
Порушень: 1
Анкета
Лист

23 Дек 2019 21:48 miha_nik писав(ла):
На биоакценты у меня в общем твои ответы есть, теперь интересует тест на темперамент:

Результат в виде скриншота диаграммы.

Результат в виде скриншота диаграммы.
23 Дек 2019 22:25 way1 писав(ла):
По видео легкая очень энергетика, скорее интуитская прозрачность. Но Вы нервничаете, растеряны, ищете, что сказать - и это естественно в такой неестественной ситуации - оторваны немного от себя самого) Более информативным, наверное, было бы видео со стороны. Ну да ладно)

Что бросилось в глаза - оттенок печали в глазах. И на фотографии и на видео, не исчезающий даже при улыбке Так и хочется сказать - Петров! Все будет хорошо! Верьте в любовь)) И да, продолжаем смеяться))))

Это не печаль в глазах. Это глаза такие ; D

23 Гру 2019 22:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 32
Анкета
Лист

21 Дек 2019 22:36 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Сейчас времени нет. Но ведь так не всегда
Будет время и желание, напишите разбор.
Пожалуйста

Пожалуйста
ФОНОВАЯ=действия, не упускающие шансы и возможности:
-"я всегда отталкиваюсь от того, что мне нужно"
-"выберу самый выгодный вариант для себя"
ОГРАНИЧИТ=стремление накапливать опыт, без всякого структурирования:
-"я на автомате перенимаю эффективные фишки и становлюсь таким же"
Этапное последовательное рациональное планирование- "я делаю всё шаг за шагом, как матрёшка"
А в разборках за проценты разводов начались приступы формализма-"где логика?"
БОЛЕВАЯ очень одномерна:
-"обьяснить не могу, не могу оценить... я могу лишь сравнить... мне не очень важно... я слабо понимаю... не смогу обьяснить у меня нет нужных слов. Такие разговоры меня напрягают. Мне нравится, когда мне говорят... Не против инициативы со стороны"
РОЛЕВАЯ-эмотивизм, на публику юморной, разбитной, умеющий разрядить неловкость. Взгляд, действительно, очень напряженный. Словно боль не отпускает.
Ролевая работает в паре с СУГЕСТИВНОЙ-потребность в признании и восхищении тонко чувствующих людей. Фраза way1-"я тебя люблю!"- попадает прямо в наивный детский блок и действует как Ханаанский бальзам. Если что, я не про коктейль (Это из Марка Твена)
БАЗОВАЯ - как метко выразилась way1- это Гимн Труду!!! Преклоняюсь. Прямо на мою сугестию. мурр-мурр))
Вывод: Ну, здравствуй, Джек! Втравил - таки.
И, главное, запомните - все Вас любят, Петров!🍀 Харе загоняться🖐 Учитесь улыбаться глазами)

За более чёткой конкретикой к Xattri. Его сияющая структурная логика всё озарит в деталях. У меня она ролевая. Долго не вытягиваю, так же как Вы ЧСку

1 відвідувач подякували Orange за цей допис

24 Гру 2019 04:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 706
Анкета
Лист

24 Дек 2019 04:09 Orange писав(ла):
Пожалуйста
фоновая-действия, не упускающие шансы и возможности-
"я всегда отталкиваюсь от того, что мне нужно", "выберу самый выгодный вариант для себя"
*огра...

А как улыбаться глазами?
А то я реально не загонялся, а сейчас начну

24 Гру 2019 07:46

Chilly-1
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 766
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Дек 2019 03:09 Orange писав(ла):
Пожалуйста
фоновая-действия, не упускающие шансы и возможности-
"я всегда отталкиваюсь от того, что мне нужно", "выберу самый выгодный вариант для себя"
*огра...

Гражданочка, пройдите в соседнюю тему. Там вас ждут.

24 Гру 2019 07:47

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 708
Анкета
Лист

24 Дек 2019 07:47 Chilly-1 писав(ла):
Гражданочка, пройдите в соседнюю тему. Там вас ждут.

Агент каналья научил людей по темам гонять?

24 Гру 2019 07:50

Chilly-1
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 769
Анкета
Лист

24 Дек 2019 06:50 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Агент каналья научил людей по темам гонять? ; D

Так Агент это ж я. ГыГы.

Я и раньше так делала, только через личную переписку созывала.

24 Гру 2019 08:14

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 33
Анкета
Лист

24 Дек 2019 06:50 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Агент каналья научил людей по темам гонять? ; D
,
Данке, фрау Chilly
Мне и здесь весьма комфортно. Да и с глазами Петрова нужно разобраться

24 Гру 2019 08:37

Chilly-1
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 772
Анкета
Лист

24 Дек 2019 07:37 Orange писав(ла):
,
Данке, фрау Chilly-1Мне здесь весьма комфортно.Да и с глазами Петрова нужно разобраться

С Петровым Вы уже разобрались. А если не хотите, то такой ответ я тоже понимаю, можно и прямо выражаться. Это была всего лишь просьба никого ни к чему не обязывающая.

24 Гру 2019 08:44

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 34
Анкета
Лист

И тут обитает тень глаз ТУ-134.Уж очень люблю я в них глядеть)

1 відвідувач подякували Orange за цей допис

24 Гру 2019 08:45

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 903
Флуд: 1%
Анкета
Лист

24 Дек 2019 08:37 Orange писав(ла):
,
Данке, фрау Chilly-1Мне здесь весьма комфортно.Да и с глазами Петрова нужно разобраться

Вот видите, Василий, свои своих не бросают, а Вы все за Гамлетами с Есями гоняетесь .
23 Дек 2019 21:14 essence писав(ла):
Ужас.
Для меня ее слишком много со своим смехом.Переведусь в 3э наверное.
Бывают ситуации, когда я не прочь повеселиться и, бывает, до слез. Но не в этом случае.

А еще кто-то в пй не верит). Результативные дельты от души посмеялись
23 Дек 2019 22:25 way1 писав(ла):
По видео легкая очень энергетика, скорее интуитская прозрачность. Но Вы нервничаете, растеряны, ищете, что сказать - и это естественно в такой неестественной ситуации - оторваны немного от себя самого) Более информативным, наверное, было бы видео со стороны. Ну да ладно)

Что бросилось в глаза - оттенок печали в глазах. И на фотографии и на видео, не исчезающий даже при улыбке Так и хочется сказать - Петров! Все будет хорошо! Верьте в любовь)) И да, продолжаем смеяться))))

Зато как он трогательно извинялся . Так что не все так запущено, как он хочет это преподнести .

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис

24 Гру 2019 10:01

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 709
Анкета
Лист

24 Дек 2019 10:01 Avos_ka писав(ла):
Вот видите, Василий, свои своих не бросают, а Вы все за Гамлетами с Есями гоняетесь .

А еще кто-то в пй не верит). Результативные дельты от души посмеялись

Зато к...

Трогательный с печальным глазами.
Может я есь какой?

24 Гру 2019 10:14

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 905
Анкета
Лист

24 Дек 2019 10:14 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Трогательный с печальным глазами.
Может я есь какой?

Есь, который гоняется за Есями), вряд ли. Так а что с глазами - идете к офтальмологу, он Вам все точно скажет
Или в личку кто напишет, потому что это точно не для всеобщего обсуждения, как по мне.
Да все у Вас нормально, возможно, мама Дося Вас избаловала немного, да и многое от ВФЛЭ ваших идет, мировоззрение немного скорректировать не помешает

24 Гру 2019 10:22

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 87
Анкета
Лист

А дамы то Петрова приревновывают)))) К Есям и Гамам)))
Эх, Петров, выгонят тебя из Гаммы за шуры-муры с Бэтой
Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис

24 Гру 2019 10:33

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 88
Анкета
Лист

24 Дек 2019 10:41 Avos_ka писав(ла):
А то). Он тут один такой кавалер на всех

Ну гаммийский один, а другие квадры тоже представлены вроде как
Вся суета суёт

24 Гру 2019 10:48

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 405
Анкета
Лист

23 Дек 2019 23:25 way1 писав(ла):
Но Вы нервничаете, растеряны, ищете, что сказать - и это естественно в такой неестественной ситуации - оторваны немного от...

У вас-то даже фото нет, от чего Вы оторваны? А Васько молодец, мне слабо так.
Счастье в неведенеи, сила в знании

24 Гру 2019 11:00

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 89
Анкета
Лист

24 Дек 2019 11:00 Artik52 писав(ла):

Да. Смело. Я б тоже не смогла))
Я в общественных местах не то что видео не снимаю, даже не фоткаюсь) Не люблю, мне неловко. Кажется "чо я как дура буду"
Вся суета суёт

24 Гру 2019 11:04

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 908
Анкета
Лист

24 Дек 2019 10:48 Luxaryvillage писав(ла):
Ну гаммийский один, а другие квадры тоже представлены вроде как ; D

выбор небольшой), Luxaryvillage, я бы и дальше продолжила тему развивать, да боюсь, теперь и меня после этого будут в гамму отправлять. А у меня нет столько мужества, как у Василия .

24 Гру 2019 11:11

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 710
Анкета
Лист

24 Дек 2019 10:27 miha_nik писав(ла):
О, так это совсем другая история вырисовывается! Тогда одним тестом не отделаться, пройди ещё такой:

на выходе 4 значения.

Вечером пройду и выложу результат.
24 Дек 2019 10:22 Avos_ka писав(ла):
Есь, который гоняется за Есями), вряд ли. Так а что с глазами - идете к офтальмологу, он Вам все точно скажет
Или в личку кто напишет, потому что это точно не для всеобщего обсуждения, к...

А вот здесь, пожалуйста, поподробней.
Со стороны ваше достовства, что значит мать дост избаловала.
И что значит подкорректировать мировоззрение?
Не для споров и троллинга спрашиваю.
24 Дек 2019 11:04 Luxaryvillage писав(ла):
Да. Смело. Я б тоже не смогла))
Я в общественных местах не то что видео не снимаю, даже не фоткаюсь) Не люблю, мне неловко. Кажется "чо я как дура буду"

В целом я чуток так себя и ощущал в первые 3 секунды видео. Потом норм. Главное начать трепаться ; D
24 Дек 2019 11:00 Artik52 писав(ла):

А мы тебя будем типировать или ты не хочешь?
24 Дек 2019 10:33 Luxaryvillage писав(ла):
А дамы то Петрова приревновывают)))) К Есям и Гамам)))
Эх, Петров, выгонят тебя из Гаммы за шуры-муры с Бэтой ; D

Не выгонят! А вот в бэте могут и обидется ; D
24 Дек 2019 11:11 Avos_ka писав(ла):
выбор небольшой), Luxaryvillage, я бы и дальше продолжила тему развивать, да боюсь, теперь и меня после этого будут в гамму отправлять. А у меня нет столько мужества, как у Василия .

Выбор без выбора. О как я устроился ; D

24 Гру 2019 11:29

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 909
Анкета
Лист

24 Дек 2019 11:29 Ilf_and_Petrov писав(ла):

А вот здесь, пожалуйста, поподробней.
Со стороны ваше достовства, что значит мать дост избаловала.
И что значит подкорректировать мировоззрение?
Не для споров и троллинга спрашиваю.

Нет ЧС драйзеровской требовательности постоянно ненавязчиво корректировать какие-то этические пробелы у ребенка.
А про мировоззрение, так Вам уже многие говорили - терпимее надо быть к девушкам, уметь все-таки слышать друг друга, как-то договариваться, уметь уступать, понимать проблемы слабого пола.

24 Гру 2019 11:41

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 91
Анкета
Лист

24 Дек 2019 11:11 Avos_ka писав(ла):

Не бойтесь, в Гамме хорошо "Хочу халву ем, хочу пряники"
Вся суета суёт
2 відвідувача подякували Luxaryvillage за цей допис

24 Гру 2019 11:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 02:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор