Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: типирование васюни здесь

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1755
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Дек 2019 10:27 miha_nik писав(ла):
О, так это совсем другая история вырисовывается! Тогда одним тестом не отделаться, пройди ещё такой:

на выходе 4 значения.

Я что-то прям теряюсь. А как это оценивать? То, что мне в бизнес бюрократ-администратор нужен?

24 Гру 2019 11:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 713
Порушень: 1
Анкета
Лист

24 Дек 2019 11:41 Avos_ka писав(ла):
Нет ЧС драйзеровской требовательности постоянно ненавязчиво корректировать какие-то этические пробелы у ребенка.
А про мировоззрение, так Вам уже многие говорили - терпимее надо быть к дев...

Я к вам требователен?
Я требователен к результату.
И девушка там или не девушка для меня разницы нет.

24 Гру 2019 11:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 537
Флуд: 1%
Анкета
Лист

24 Дек 2019 11:04 Luxaryvillage писав(ла):
Да. Смело. Я б тоже не смогла))
Я в общественных местах не то что видео не снимаю, даже не фоткаюсь) Не люблю, мне неловко. Кажется "чо я как дура буду"

Я бы смогла - если бы цель была))) А Петров - молодец. Да.

24 Гру 2019 12:06

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 910
Анкета
Лист

24 Дек 2019 11:55 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Я к вам требователен?
Я требователен к результату.
И девушка там или не девушка для меня разницы нет.

Так у Доси мамы к ребенку, а не у Вас. У Вас то заточка на Драевские БЭ+ЧС
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

24 Гру 2019 12:21

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1757
Анкета
Лист

24 Дек 2019 12:21 Avos_ka писав(ла):

Ну так вы дойдете до того, что Петров не сам ответственен за ту ситуацию в жизни, которую имеет, а злодейка-судьба в лице мамы-Доси.

В итоге опять нытья будет на тему как страшно жить на 30 страниц.

1 відвідувач подякували Fia за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

24 Гру 2019 12:28

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 94
Анкета
Лист

24 Дек 2019 11:54 Fia писав(ла):
Я что-то прям теряюсь. А как это оценивать? То, что мне в бизнес бюрократ-администратор нужен?

На самом деле хороший администратор в любой фирме на вес золота. Я бы с радостью нашла себе в помощники бюрократа, мне так лень все эти дела решать, кто бы знал
Хотя тест мне тоже не совсем понятен, не вижу логики между утверждениями и результатами) У меня, если что рАЕi
Вся суета суёт

24 Гру 2019 12:35

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1758
Анкета
Лист

24 Дек 2019 12:35 Luxaryvillage писав(ла):
На самом деле хороший администратор в любой фирме на вес золота. Я бы с радостью нашла себе в помощники бюрократа, мне так лень все эти дела решать, кто бы знал ; D
Хотя тест мне тоже не...

Типо предпринимательство и интеграция не дотягивают. Чувствую, нужно книжку почитать, на которой тест основывается.

24 Гру 2019 12:37

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 96
Анкета
Лист

24 Дек 2019 12:37 Fia писав(ла):
Типо предпринимательство и интеграция не дотягивают. Чувствую, нужно книжку почитать, на которой тест основывается. ; D

Я вот это вот все не люблю читать. Тыкаюсь наугад в темноте, интуитивно. От книг по бизнесу засыпаю на третьей строчке
Вся суета суёт

24 Гру 2019 12:42

Porapobabam
"Габен"

Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

В тренде сейчас бизнес тренинги для стартаперов, ведут бывшие гербалайфовцы. Дорого.

Какой тим самый бизнесовый на ваш взгляд?

24 Гру 2019 12:46

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 98
Анкета
Лист

24 Дек 2019 12:46 Porapobabam писав(ла):
В тренде сейчас бизнес тренинги для стартаперов, ведут бывшие гербалайфовцы. Дорого.

Так Джек жеж, ЛИЭ )))
Тот, кого мы тут типируем)
Вся суета суёт

24 Гру 2019 12:48

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 714
Анкета
Лист

24 Дек 2019 12:21 Avos_ka писав(ла):

Так я не про требования мамы к ребенку или драя к Джеку, я про замечание-совет в отношении более терпимого отношения к девушкам
24 Дек 2019 12:28 Fia писав(ла):
Ну так вы дойдете до того, что Петров не сам ответственен за ту ситуацию в жизни, которую имеет, а злодейка-судьба в лице мамы-Доси.

В итоге опять нытья будет на тему как страш...

Не завидуйте моему нытью
Если хотите, чтобы вас успокоили и вразумили, то открывайте тему по вашему типированию ; D
Тестик вы уже один пошли, думаю и остальные пройдете

24 Дек 2019 12:46 Porapobabam писав(ла):

Делать бизнес на том как делать бизнес...
Это каким "умным" человеком нужно быть, чтобы на это покупаться...
Не обязательно в Якутию ездить и долбить вечную мерзлоту, они среди нас.

24 Гру 2019 13:04

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1760
Анкета
Лист

24 Дек 2019 12:42 Luxaryvillage писав(ла):
Я вот это вот все не люблю читать. Тыкаюсь наугад в темноте, интуитивно. От книг по бизнесу засыпаю на третьей строчке ; D

Все хорошие популярные книги по бизнесу - про установки в голове. Имхо, интересно почитать, ознакомиться с паттернами эффективного мышления.

Часто читаешь-слушаешь людей и возникают инсайты из серии "а что, так можно было?".

Например, на меня произвела сильное впечатление история Федора Овчинникова, который привлек деньги в бизнес просто ведя блог. Рассказывал о себе и бизнесе, а потом попросил финансовой помощи. А меня настолько приучили расчитывать только на себя и не ждать помощи ни от кого, что в свое время мне эта история просто взорвала мозг.

Потом я вычитала про клуб 6 часов - людей, которые встают в 6 утра. Тогда я еще пребывала в иллюзиях, что есть совы и есть жаворонки. Я - сова, поэтому нечего и пытаться рано ложиться и рано вставать. Но решила попробовать, результат превзошел все ожидания. Я перестроилась дня за 3. Моя продуктивность повысилась в разы. Потом я убедила Еся попробовать. Первые недели две ему было очень плохо, но потом он перестроился и его уже поперло
Сейчас преподаю в центре при Бауманке по вечерам, график поехал, в итоге не успеваю опять ничего.

В общем, зря вы засыпаете

24 Гру 2019 13:05

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 912
Анкета
Лист

24 Дек 2019 12:28 Fia писав(ла):

В итоге опять нытья будет на тему как страшно жить на 30 страниц.

Так там еще вторая часть ответа была . А так, да, офтальмологи говорят, что проблемы, они родом из детства, бывают .
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

24 Гру 2019 13:08

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 715
Анкета
Лист

Фиа!
Покажите пальцем на тех кто вас в Джека типировал?!!!
Эту версию забудьте как страшный сон.
А вот гаечка в самый раз

24 Гру 2019 13:08

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1761
Анкета
Лист

24 Дек 2019 13:08 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Фиа!
Покажите пальцем на тех кто вас в Джека типировал?!!!
Эту версию забудьте как страшный сон.
А вот гаечка в самый раз

Ну, проведите здесь опрос, если вас этот вопрос интересует. Таковых много на форуме.

24 Гру 2019 13:13

Porapobabam
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

Бизнес тренинги это как продвинутые курсы пикаперов.
Нужны только тем у кого нет ни денег ни женщин.

1 відвідувач подякували Porapobabam за цей допис

24 Гру 2019 13:13

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1762
Анкета
Лист

24 Дек 2019 13:13 Porapobabam писав(ла):
Бизнес тренинги это как продвинутые курсы пикаперов.
Нужны только тем у кого нет ни денег ни женщин.

Смотря какие. Я недавно была на тренинге по уровням возражений клиентов. Было очень полезно. Хочу на тренинг по переговорам и потом в клуб переговорщиков.

Не нужно всякие БМ и Лайки равнять с нормальными бизнес-тренингами.

24 Гру 2019 13:17

Porapobabam
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

24 Дек 2019 12:17 Fia писав(ла):
Смотря какие. Я недавно была на тренинге по уровням возражений клиентов. Было очень полезно. Хочу на тренинг по переговорам и потом в клуб переговорщиков.

Не нужно всякие БМ и Л...

А я вот был на трёхдневных курсах по методам оценки стоимости бизнеса. Скукота, если надо можно за час все самому нагуглить.
Смысл именно тренингов непонятен мне.

24 Гру 2019 13:24

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 100
Анкета
Лист

24 Дек 2019 13:05 Fia писав(ла):
Все хорошие популярные книги по бизнесу - про установки в голове. Имхо, интересно почитать, ознакомиться с паттернами эффективного мышления.

Часто читаешь-слушаешь людей и возникают инсайты из серии "а что, так можно было?".

Например, на меня произвела сильное впечатление история Федора Овчинникова, который привлек деньги в бизнес просто ведя блог. Рассказывал о себе и бизнесе, а потом попросил финансовой помощи. А меня настолько приучили расчитывать только на себя и не ждать помощи ни от кого, что в свое время мне эта история просто взорвала мозг.

Потом я вычитала про клуб 6 часов - людей, которые встают в 6 утра. Тогда я еще пребывала в иллюзиях, что есть совы и есть жаворонки. Я - сова, поэтому нечего и пытаться рано ложиться и рано вставать. Но решила попробовать, результат превзошел все ожидания. Я перестроилась дня за 3. Моя продуктивность повысилась в разы. Потом я убедила Еся попробовать. Первые недели две ему было очень плохо, но потом он перестроился и его уже поперло
Сейчас преподаю в центре при Бауманке по вечерам, график поехал, в итоге не успеваю опять ничего.

В общем, зря вы засыпаете

Я вчера попробовала рано лечь, заснула в 3 часа ночи и каждый раз так.
Нет, я знаю что это возможно, можно и зайца научить курить.
В принципе моя сонливость от книг такого толка заключается именно в языке написания, он скучный. Обычно я читаю эти книги так :"бла-бла-бла, это пропустим, это пропустим, дайте суть. Кратенько.Остальное я сама додумаю, зачем мне это объяснять я же не идийот"

Вся суета суёт

24 Гру 2019 13:36

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1763
Анкета
Лист

24 Дек 2019 13:24 Porapobabam писав(ла):
А я вот был на трёхдневных курсах по методам оценки стоимости бизнеса. Скукота, если надо можно за час все самому нагуглить.
Смысл именно тренингов непонятен мне.

Смысл тренингов не информацию получить, а навыки новые выработать. Но хороших тренингов мало.

24 Гру 2019 14:45
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 02:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор