На самом деле хороший администратор в любой фирме на вес золота. Я бы с радостью нашла себе в помощники бюрократа, мне так лень все эти дела решать, кто бы знал
Хотя тест мне тоже не совсем понятен, не вижу логики между утверждениями и результатами) У меня, если что рАЕi
Так я не про требования мамы к ребенку или драя к Джеку, я про замечание-совет в отношении более терпимого отношения к девушкам
Не завидуйте моему нытью
Если хотите, чтобы вас успокоили и вразумили, то открывайте тему по вашему типированию ; D
Тестик вы уже один пошли, думаю и остальные пройдете
Делать бизнес на том как делать бизнес...
Это каким "умным" человеком нужно быть, чтобы на это покупаться...
Не обязательно в Якутию ездить и долбить вечную мерзлоту, они среди нас.
Все хорошие популярные книги по бизнесу - про установки в голове. Имхо, интересно почитать, ознакомиться с паттернами эффективного мышления.
Часто читаешь-слушаешь людей и возникают инсайты из серии "а что, так можно было?".
Например, на меня произвела сильное впечатление история Федора Овчинникова, который привлек деньги в бизнес просто ведя блог. Рассказывал о себе и бизнесе, а потом попросил финансовой помощи. А меня настолько приучили расчитывать только на себя и не ждать помощи ни от кого, что в свое время мне эта история просто взорвала мозг.
Потом я вычитала про клуб 6 часов - людей, которые встают в 6 утра. Тогда я еще пребывала в иллюзиях, что есть совы и есть жаворонки. Я - сова, поэтому нечего и пытаться рано ложиться и рано вставать. Но решила попробовать, результат превзошел все ожидания. Я перестроилась дня за 3. Моя продуктивность повысилась в разы. Потом я убедила Еся попробовать. Первые недели две ему было очень плохо, но потом он перестроился и его уже поперло
Сейчас преподаю в центре при Бауманке по вечерам, график поехал, в итоге не успеваю опять ничего.
Смотря какие. Я недавно была на тренинге по уровням возражений клиентов. Было очень полезно. Хочу на тренинг по переговорам и потом в клуб переговорщиков.
Не нужно всякие БМ и Лайки равнять с нормальными бизнес-тренингами.
А я вот был на трёхдневных курсах по методам оценки стоимости бизнеса. Скукота, если надо можно за час все самому нагуглить.
Смысл именно тренингов непонятен мне.
Я вчера попробовала рано лечь, заснула в 3 часа ночи и каждый раз так.
Нет, я знаю что это возможно, можно и зайца научить курить.
В принципе моя сонливость от книг такого толка заключается именно в языке написания, он скучный. Обычно я читаю эти книги так :"бла-бла-бла, это пропустим, это пропустим, дайте суть. Кратенько.Остальное я сама додумаю, зачем мне это объяснять я же не идийот"