24 Дек 2019 14:43 miha_nik писав(ла): Это говорит, что максимальный показатель подтверждает твой тип, т.к. производитель соответствует связке этики-сенсорики.
А как по мне, администрирование, это больше к сенсорике.
А вот бюрократ к логике, при чем белой.
1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
24 Дек 2019 14:45 Fia писав(ла): Смысл тренингов не информацию получить, а навыки новые выработать. Но хороших тренингов мало.
Такое понятие как тренинг это бред.
Навыки и знания в таком формате не получаются.
На знания нужно время изучения теоретической информации.
На навык. Опять же время. Постоянно повторять действия.
Тренинг это типа как у научных мужей симпозиум.
Собрались профессионалы и делятся друг с другом теориями.
При чем профессионалами в одной сфере.
Вы скажите тренинг собирает профессионалов в сфере бизнеса. И это будет не так.
Бизнес настолько неоднородный и разносторонний, что опыт в одной его сфере ничего не стоит в другой.
Поэтому тренинг имеет смысл только в одном случае. Когда спикер это не просто Коуч, это профессионал в какой то сфере бизнеса. Например ведущий hr в сфере банковского сектора. И учит, делиться опытом он с такими же спецами из этой же сферы. Если туда пойти hr спецом из сферы производства, то кроме общей воды вы там ничего полезного для себя не подчерпнете.
Что говорить о кручах, которые всю жизнь только и занимаются тем что учат бизнесменов..
а Василий то... в отрыве от своих дурных убеждений, обаятельный парень... где-то даже чертовски обаятельный...)
и чем-то похож на моего мужа Макса... в его "добром" расположении духа... *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
Ну вот, знакомьтесь.
Чертовски обонятельный надсмотрщик с печальными глазами ))
24 Дек 2019 19:59 Net_Butterfly писав(ла): а Василий то... в отрыве от своих дурных убеждений, обаятельный парень... где-то даже чертовски обаятельный...)
и чем-то похож на моего мужа Макса... в его "добром" расположении дух...
А что, у Вэй идея с сли вроде была
24 Дек 2019 19:59 Luxaryvillage писав(ла): Не хотела бы я быть твоим подчиненным ; D
Все нормально, мы бы сработались
И да! Ведь благодаря тебе я здесь много и делаю.
24 Дек 2019 10:41 Avos_ka писав(ла): Нет ЧС драйзеровской требовательности постоянно ненавязчиво корректировать какие-то этические пробелы у ребенка.
А про мировоззрение, так Вам уже многие говорили - терпимее надо быть к дев...
Что значит быть терпимей к проблемам слабого пола? У мужского пола проблемы похлеще. Я не хочу, чтоб меня терпели, я хочу, чтоб меня любили обоюдно. Тогда и недостатки не бесят. Тени рождают обьём.
А слышать друг друга надо. Тут сложно не согласится. Взаимная поддержка и уважение - это основа
24 Дек 2019 20:10 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ну вот, знакомьтесь.
Все нормально, мы бы сработались ...
А я вот по тесту Милостивый государь
Мы могли бы быть плохим и хорошим полицейским Вся суета суёт
24 Дек 2019 20:39 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я в коже и с палкой, а ты с ушками? ; D
С ушками я всегда. Это моя базовая комплектация
Я тожк буду в коже и с палкой, но только я буду говорить :"ну-ну, не плачь, пойдем накажем этого нехорошего Петрова" Вся суета суёт
24 Дек 2019 13:45 Fia писав(ла): Смысл тренингов не информацию получить, а навыки новые выработать. Но хороших тренингов мало.
В большинстве случаев тренинги - выкачка денег.
На счёт выработки новых навыков: я- сова и пробовала вставать в 05.20 на йогу. За неделю организм перестроился, увеличилась работоспособность. Хотя, если себя не контролировать, натура берёт своё) Важна выработка привычки
24 Дек 2019 09:22 Avos_ka писав(ла): Есь, который гоняется за Есями), вряд ли. Так а что с глазами - идете к офтальмологу, он Вам все точно скажет
Или в личку кто напишет, потому что это точно не для всеобщего обсуждения, к...
Ой, сейчас чуть-что, так проблемы в матери. Это уже стало мемом. Ага!
Все мы родом из детства. Может другие факторы. Такой щемяще больной взгляд может дать 4 неосознанная эмоция. Не обращать особого внимания на свои переживания, загоняя их под плинтус, ей свойственно. Ещё и по ТИМу этика одномерная. Возможно, поэтому Петрова так тянет к тяжёлой музыке Сильнейшие эмоции! Он в них растворяется и заряжается. А собственная душевная боль переносится, как у стойкого оловянного солдатика. Первая Воля берёт эмоции под контроль, но они продолжают сидеть глубоко внутри, выглядывая через его прелестные очи.
А за интимное, да, соглашусь, лучше приватно
24 Дек 2019 19:50 Ilf_and_Petrov писав(ла): Прошел и результат достаточно интересный получился ; D
О, здесь можно комбинировать ответы. Пэтому я перепрошел и получился немного другой вариант, который наверно реально более адекватно соотносится со мной
24 Дек 2019 21:13 Orange писав(ла):
Ой, сейчас чуть-что, так проблемы в матери.Это уже стало мемом.Ага!
Все мы родом из детства.Может другие факторы.Такой щемяще больной взгляд может дать 4 неосознанная эмоция. Не обращать особого внимания на свои переживания, загоняя их под плинтус, ей свойственно. Ещё и по ТИМу этика одномерная. Возможно, поэтому Петрова так тянет к тяжёлой музыкеСильнейшие эмоции! Он в них растворяется и заряжается. А собственная душевная боль переносится, как у стойкого оловянного солдатика. Первая Воля берёт эмоции под контроль, но они продолжают сидеть глубоко внутри, выглядывая через его прелестные очи.
А за интимное, да, соглашусь, лучше приватно
Все хорошо и спасибо за все теплые слова. Но прелестные очи.. на минутку красно-девицей себя представил ; D
24 Дек 2019 22:28 Riniaka писав(ла): О как вы смело человека пополам распилили)
Мне нравится ; D
Давайте ещё , может в Жуковы вас запишем
Главное чтобы не в Габены.
В свое время здесь часто появлялась очень хорошая и веселая драй Леонора, пока не нашна наверно энного джека себе
Так вот она как-то выдала, что жук доминантного подтипа
Я смеялся про себя, но что было то было. Кстати.
Сегодня пришел на работу и мне в глаза бросился коллега и его прическа.
Я сказал ему, что ему идет и вообще четкая прическа.
Он сказал, что вроде постригся как обычно.
А ему, ты у другого мастера делал срижку? Он - да.
Сказал, чтобы у нее дальше стригся.
И да, он вчера и постригся.
Я это к тому, что если вижу что-то красивое, то могу прям подойти и сказать. Конечно не незнакомому человеку, но приятелю запросто.
24 Дек 2019 20:10 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ну вот, знакомьтесь.
Не с СЛИ, а ЛСИ))) И чертовской обаятельностью в отрыве от дурных убеждений соглашусь с Баттерфляй))) И по Мишиному тесту между флегматиком и сангвиником) И надсмотрщик)) Все интересатее и интересатее))
24 Дек 2019 22:28 Riniaka писав(ла): О как вы смело человека пополам распилили)
Мне нравится ; D
Давайте ещё , может в Жуковы вас запишем
Главное чтобы не в Габены.
Э-э! Попрошу! Если кто подумал, что меня на пополам распилил, тот жестко обломался))) Нас не распилишь, даже если догонишь))) (Просто версия моя) ; D
24 Дек 2019 22:54 way1 писав(ла): Не с СЛИ, а ЛСИ))) И чертовской обаятельностью в отрыве от дурных убеждений соглашусь с Баттерфляй))) И по Мишиному тесту между флегматиком и сангвиником) И надсмотрщик)) Все интересатее и интересатее))
Э-э! Попрошу! Если кто подумал, что меня на пополам распилил, тот жестко обломался))) Нас не распилишь, даже если догонишь))) (Просто версия моя) ; D
Как легко стать многогранной личностью, пройдя всего пару тестов
24 Дек 2019 22:54 way1 писав(ла): Не с СЛИ, а ЛСИ))) И чертовской обаятельностью в отрыве от дурных убеждений соглашусь с Баттерфляй)))
Вот так и происходит 60% разводов
24 Дек 2019 13:08 Avos_ka писав(ла): Так там еще вторая часть ответа была . А так, да, офтальмологи говорят, что проблемы, они родом из детства, бывают .
Да не важно от куда проблемы, главное, что человек делает с этим здесь и сейчас.
Например, родители приучили меня не доверять людям. Но мой и только мой выбор жить в изоляции и писать на форуме, что весь мир ацтой и Солнце фонарь, или что-то сделать со своей прошивкой и стать более открытой и, как результат, более эффективной и успешной.
Я тут полностью согласна с гештальтистами.
Не нужно людям находить дополнительные причины для того, чтобы пожалеть себя.
25 Дек 2019 08:46 Fia писав(ла): Вот так и происходит 60% разводов ; D
Да не важно от куда проблемы, главное, что человек делает с этим здесь и сейчас.
Например, родители приу...
Это вас на тренингах гельштатисты научили или у вас в детстве были проблемы с родителями?..
А вообще, давайте без этого.
Никто здесь не оправдывает какие-то свои неудачи родителями и детством.
Просто Авоська увидела на мне отпечаток достовского воспитания и угадала 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис