25 Дек 2019 11:08 miha_nik писав(ла): Тут дело такое, версии интровертов не предлагать, от слова вообще.
Скорость реагирования на форуме, плодовитость и главное лицевая асимметрия очень экстравертные.
Я свои рабочие гипот...
Я не люблю пространственные рассказы о себе.
Нужен контекст или конкретный вопрос.
Думаю, если вы интуит, то обратили внимание, что за всей своей открытостью, я в тоже время очень закрытый человек.
Я к тому, что у меня есть внутренний ценз, что я готов говорить о себе, а что нет.
Обращайтесь в личку
25 Дек 2019 09:42 Ilf_and_Petrov писав(ла): Это вас на тренингах гельштатисты научили или у вас в детстве были проблемы с родителями?..
А вообще, давайте без этого.
Никто здесь не оправдывает какие-то свои неудачи родителями и детством.
Просто Авоська увидела на мне отпечаток достовского воспитания и угадала
Ну не совсем угадала . Просто поняла, что моя БЭ в Вас заходит лучше Драевской, предположила, что что-то знакомое слышите, ну и учитывая некоторые особенности вашего поведения подумала, что Вас мало "пороли" в детстве). Ну и все сошлось на Досе.
Что касается моих мотивов при моем ответе, который стал непонятен этикам гаммы.
Мне показалось, что Вы озадачились сказанным Вэй, и дабы оградить Вас от дальнейшего муссирования этой темы, кому там что показалось, то и посоветовала, если что-то зацепило, то лучше в личку написать сказавшему это или к специалисту сходить. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
25 Дек 2019 11:26 Avos_ka писав(ла): Ну не совсем угадала . Просто поняла, что моя БЭ в Вас заходит лучше Драевской, предположила, что что-то знакомое слышите, ну и учитывая некоторые особенности вашего поведения подумала, что В...
Вы меня от Вэй хотели прикрыть?
Все ок, она меня не озадачивает
Я пока особой этики от драев здесь не видел.
Некий налет ухмылки с моей этики и тычки, чтобы я позадирался ; D
25 Дек 2019 10:42 Ilf_and_Petrov писав(ла): Никто здесь не оправдывает какие-то свои неудачи родителями и детством.
Чо это. Я оправдываю. У меня был просто , , гон" стать вторым Третьяком. Но папе это не надо было, у мамы все ругались матом в секции, меня туда привёл наш сосед, до первой моей болезни.
Ты еще очень мал, друг, чтобы делать какие-то выводы по воспитанию детей, и вообще - способен ли? Счастье в неведенеи, сила в знании
25 Дек 2019 12:00 Artik52 писав(ла): Чо это. Я оправдываю. У меня был просто , , гон" стать вторым Третьяком. Но папе это не надо было, у мамы все ругались матом в секции, меня туда привёл наш сосед, до первой моей болезни.
...
Если ты позволишь, то я буду делать выводы
Мне жаль, что ты не стал тем кем хотел.
Но никогда не поздно
25 Дек 2019 12:57 Artik52 писав(ла): Твой энтузиазм подкупает, но это всего лишь энтузиазм.
Я тут услышал у калининградцев, что чел, который хочет стать тренером не 4ф полюбому.
Я тут слышал: если слышишь совет зашкваривающегося калининградца (хотя этот товарищ из Витебской области в Беларуси), то нужно пропускать ее вперёд и дать возможность лететь в далёкое никуда, куда она и летела.
25 Дек 2019 14:02 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я тут слышал: если слышишь совет зашкваривающегося калининградца (хотя этот товарищ из Витебской области в Беларуси), то нужно пропускать ее вперёд и дать возможность лететь в далёкое никуда, ку...
Согласен. Мне это кажется вообще не к физике относится - тренерская работа. Хотя куда более... Счастье в неведенеи, сила в знании
26 Дек 2019 09:09 Ilf_and_Petrov писав(ла): Побудь с мужчинами, а то все с женщинами да с женщинами. Так ты точно никогда не станешь тем кем мечтал в детстве.
Быстрее сопьешься с ними ; D
Почему. Их можно тренировать, диете учить. А заодно и самому подтянуться. Счастье в неведенеи, сила в знании
26 Дек 2019 14:11 Stud-io писав(ла): Так вот выгода где для ЧЛ? Все время все в уходит.
А какую выгоду вы на форуме хотите найти? лично я тут головой отдыхаю от выгоды на работе
26 Дек 2019 14:28 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так если на языке говорить не умею, а на легко и если зона кайфа в , то наверно указка в виде и ведёт к этой выгоде по . Ну и баблишко тоже
Я вообще не поняла это ко мне претензия или к тебе Вся суета суёт
26 Дек 2019 14:53 Luxaryvillage писав(ла): А какую выгоду вы на форуме хотите найти? ; D лично я тут головой отдыхаю от выгоды на работе
Я вообще не поняла это ко мне претензия или к тебе ; D
Я к себе претензий никогда не имею по умолчанию.
При чем могут быть претензии к тебе в моем комментарии на сообщение Дмитрия я и сам не понял