19 Дек 2019 22:01 Ilf_and_Petrov писав(ла): Вот так поворот.
Только начали, а я уже этик!
Может я Драй?
Да вполне Вы суггестивный БЭ, только они могут быть столь категоричны в вопросах БЭ. Когда что-то не то падает, вот и реакция такая резкая. Какой Нап с его творческой БЭ, да и Драй тоже. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
19 Дек 2019 22:06 Avos_ka писав(ла): Да вполне Вы суггестивный БЭ, только они могут быть столь категоричны в вопросах БЭ. Когда что-то не то падает, вот и реакция такая резкая. Какой Нап с его творческой БЭ, да и Драй тоже.
Так может Гамлет с его ограничительной БЭ?
Довели вы все меня до белого колена и понесло меня на 27 страниц вас ограничивать
19 Дек 2019 22:06 Avos_ka писав(ла): Да вполне Вы суггестивный БЭ, только они могут быть столь категоричны в вопросах БЭ. Когда что-то не то падает, вот и реакция такая резкая. Какой Нап с его творческой БЭ, да и Драй тоже.
19 Дек 2019 22:09 way1 писав(ла): Так и законотворчество отпадное - болевая вторая творческая))) А - вона как смела - все нипочем ; D
Да его просто эта БЛ не очень парит, он уверен, что логичен, и ему не надо эти штампы нарабатывать, как этикам Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
19 Дек 2019 22:18 Ilf_and_Petrov писав(ла): А куда пришла тогда самооценочная? ; D
Так это, может подойду все-таки? М?
БЭ на суггестии, все ложиться как по маслу!
А ЧИ вашу куда девать, она же у Вас яркая, на мой взгляд А ваша БЭ вот такая вот, может от мамы (не Дося?) Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
19 Дек 2019 22:16 Avos_ka писав(ла): Везде Вам Штиры мерещатся, у Вас свой есть)
Там где, про ЗОЖ начинают уверенно задвигать точно)))) Я как и Ту-134 - только на Бога надеюсь)))) Да вон последовательность, последовательность)
19 Дек 2019 22:18 Ilf_and_Petrov писав(ла): А куда пришла тогда самооценочная? ; D
Так это, может подойду все-таки? М?
БЭ на суггестии, все ложиться как по маслу!
19 Дек 2019 22:33 way1 писав(ла): Там где, про ЗОЖ начинают уверенно задвигать точно)))) Я как и Ту-134 - только на Бога надеюсь)))) Да вон последовательность, последовательность)
Идите) Авоське Ваша нравится ; D
Вообще-то я первый написал "про то, что надеюсь на Бога"
19 Дек 2019 21:15 Ilf_and_Petrov писав(ла): Нехорошо таким быть.
Кому нехорошо? Мне кайфово.
19 Дек 2019 21:15 Ilf_and_Petrov писав(ла): Скажите лучше то что я хочу услышать
Обычно я говорю ровно наоборот, то, что люди не хотят услышать (нет, я не врач). Так веселей для меня и полезней для них. Но в этой теме говорить по большей части придется Вам, если хотите, чтобы состоялась некая пародия на типирование. Пародия, потому что это только вопрос времени, когда здесь будут высказаны все 16 версий, и совершенно ясно, что до одной-заветной круг не сузится никогда. Поэтому не лишайте меня и себя удовольствия читать эту тему, подкидывайте дровишек типировщикам. Иначе же, Зощенко почил, а никто как он писать не умеет, кроме здешнего коллективного разума. 3 відвідувача подякували feint_again за цей допис
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Это то, что притягивает мой взгляд. Суть красоты объяснить не могу, т.к. для меня она либо есть либо нет, а критерий оценки в самом первом сообщении.
Я не могу оценить свое представление о красоте.
Я могу лишь сравнить его с представлениями других и на основании этого понять адекватно ли я ее воспринимаю. Хотя мне не очень важно, чтобы то что мне кажется красивым считалось красивым и для других. 2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Походу я ответил на этот вопрос при ответе на предыдущий. 3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Я слабо понимаю, что является общепринятым а что нет. Скорей для меня это будет то, что мне просто не кажется красивым. А это может быть и 1000 раз общепринятым. Что ж нам не по пути значит 4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
Это нужно показывать. Ибо есть форма, а есть то как это форма подается. И есть просто идеальная форма и пропорция, но преподносится она так, что все великолепие исчезает, ну и наоборот.
Поэтому идеальная форма и подача - это и есть для меня красиво одетая женщина. Просто красиво одетая не прокатит, я все равно буду видеть форму и это понизит степень красоты для меня, если там есть явные диспропорции. 5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Суть внешней красоты на примере женщины я описал выше.
Не смогу объяснить у меня нет нужных слов и понятия это объяснить. Только если показать. 6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Всегда начинаю готовку с рецепта четкого. После пары тройки раз уже откладывается в памяти и могу по ней готовить. Экспериментировать с уже обкатанным блюдом не особо интересно и хочется, только если вдруг нет нужных ингредиентов, то могу чего другого добавить.
Готовить не особо люблю. Делаю это по необходимости и в большинстве случаев не для себя. Сам я по столовкам да по кафешкам в основном.
На счет оценки другими. Едят, но чтобы кто-то оценивал как нечто стоящее. такого нет. Но и как несъедобное тоже никто не оценивает. 7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Путем перебора с некоторой тупкой. На глаз. Но как правило это наработанные и проверенные сочетания. Не знаю все эти правила, какой цвет с каким гармонирует.
[b]8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Такие разговоры меня напрягают. Мне нравится, когда мне говорят - о! вот эта вещь на тебе отлично сидит. Ну и я вижу по состоянию, что человек не врет. 9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
С этим у меня так себе дела. Только то, что нужно. Никаких украшений, рюшечек и прочего. Но в целом не против инициативы со стороны в этом. Но без вопросов по оценке. Мне проще в конце сказать: да или нет. [/b]