Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: типирование васюни здесь

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 805
Порушень: 1
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:58 way1 писав(ла):
Кому неадекватная? Мне так великолепная, завораживающая в своем блеске и величии)))) и адекватная само собой))) Если она у кого и неадекватная, так у меня, Редисера вспомните))

Так все же любовь у нас искренняя тогда получается?

26 Гру 2019 23:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 564
Флуд: 1%
Анкета
Лист

26 Дек 2019 23:01 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Так все же любовь у нас искренняя тогда получается?

Я всегда искренна в своей любви, как можно было усомнится( А выбешивание, и "в лоб" - это всего лишь грани

26 Гру 2019 23:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 806
Анкета
Лист

А что на все это скажет мой дорогой дуал Дмитрий?))

26 Гру 2019 23:31

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1779
Флуд: 2%
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:48 Chilly-1 писав(ла):
Не скажу, что у Васьки БЭ совсем гиблая. Создается впечатление, что он ею играет.

Да, есть такое впкчатление. Но, с другой стороны, Напы в силу своей болевой БЛ не склонны обобщать людей. Для них вск люди разные, сложно выделить что-то общее и кагоризировать. Соционика для них скорее практический инструмент. Как, зная ТИМ, разговаривать с конкретеым человеком, чтобы влиять на него? Здесь обычно тестируются разные подходы и соционикамв помощь. Чего ждать, от представителя того или иного ТИМа? Например, если у вас общие планы с рационалом, то несмотря на погоду и обстрятельства, он будет склонен их реализовать. И в ливень может прийти с котомкой и зонтиком и сказать:"ну что, идем на пикник!" И это булет ожидаемо, зная ТИМ.

Петрову ТИМ нужен для построения каких-то абстрактеых теорий и для порядку, как мне кажется.

И эти бодания со Студ? Один и тот же шаблон общения применяется миллион раз. Получается мозгоклюйство. Где творчество по БЭ? Непонятно...
Как мне кажется, Студ это только раздражает и он просто из чувства противоречия анкеты заполнять не будет. Врагу не сдается наш гордый варяг.

Но с другой стороны, это-форум. Здесь всегда большие искажения. Не все умеют общаться письменно.

27 Гру 2019 09:03

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 807
Анкета
Лист

27 Дек 2019 09:03 Fia писав(ла):
Да, есть такое впкчатление. Но, с другой стороны, Напы в силу своей болевой БЛ не склонны обобщать людей. Для них вск люди разные, сложно выделить что-то общее и кагоризировать. Соционика ...

Так вы мои анкеты почитали?
Студ сам ответит.

27 Гру 2019 09:15

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1780
Анкета
Лист

27 Дек 2019 09:15 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Так вы мои анкеты почитали?
Студ сам ответит.

А почему вы считаете, что я их не читала?

27 Гру 2019 09:30

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2558
Анкета
Лист

26 Дек 2019 23:34 Fia писав(ла):
В общем, я остановилась на двух тимах.

Петров лихо захватил тут весь форум и перетянул все внимание на себя. И пытается еще правила диктовать. Это яркое проявление ЧС в эго. Причем, полагаю, ЧС экстравертной.

Да, экстраверт. Но почему ЧС именно в эго, а не в активационной, например? Самые-самые перетягивальщики-на-себя-внимания - это (стереотипно) гамлеты, а вовсе не жуки с напами . В любом случае, надо бы докопаться до мотивации, _зачем_ человеку нужно это самое внимание (и нужно ли, а не просто побочный эффект ). У СЛЭ это может быть, к примеру, чисто детское (с суперид ) желание развести людей на эмоции, создавая какие-то образы, играя роли. Усиленное экспертным пониманием расстановки сил и способностью манипулировать людьми как объектами, (абстрагируясь от их чувств) (то самое эго ). Но у Петрова это вовсе не чувствуется. Да и сам он, в буквах, декларирует несколько иные мотивации.

26 Дек 2019 11:56 Ilf_and_Petrov писав(ла):
А что до Дмитрия, то мне удобно, когда меня окружают на соционической форуме люди с верными табличками
Это позволяет мне тренировать с ними свое общение и взаимодействие, пусть и на дальней дистанции через переписку.

23 Дек 2019 22:34 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Скажу. Я все делаю исключительно для себя
Это своего тренировка публичного выступления, речевого аппарата, ну и просто отдых в виде поговорить не о чем, посмеяться.

Здесь даже "отдых" звучит по-объективистки, как обдуманная полезная деятельность . Не говоря уже про "тренировку" навыков . В процессе которой немудрено получить внимание тех, на ком тренируешься .

2 відвідувача подякували Xattri за цей допис

27 Гру 2019 09:35

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2559
Анкета
Лист

БИ, кстати, очень хорошо раскрыта. Не понимаю как это можно впихнуть в одномерку.

22 Дек 2019 23:51 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Неожиданности.
В моей жизни нет неожиданностей, она скучна, сера. А все из-за того, что все предусмотрено. Если происходит что-то непредусмотренное, то удивления это не вызывает. Почесал минуту репу и придумал, что с этим делать и как жить дальше.
здесь снова та уверенность по интуиции, что я уже отмечал ранее; возможно основанная именно на способности фоновой ЧИ мгновенно находить выходы из любых ситуаций

Люди не меняются. И вот именно это я хорошо вижу. Хотя пытаются делать вид что нет. Но я то помню все их состояния и сравнить их с прошлым не составляет труда. И всегда это сравнение говорит об одном - человек изменился внешне, получил какой-то статус, приобрел некоторые навыки поведения, но внутри не изменился.
индикаторы ментала БИ ("вижу-помню-сраниваю"), возможно многомерность как противопоставление внешних и внутренних изменений

Хотя я еще не так долго прожил. Сроки пока не те, чтобы это утверждать окончательно. В общем пока так, а в будущем посмотрим.
тоже плюс в пользу многомерности интуиции (маломерные функции, как правило ориентируется только на имеющийся здесь и сейчас опыт-нормы, не предполагая, что они может измениться в будущем)

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Конечно нет Но многим лучше этого не знать. Вижу часто как подобное разочарование приносит людям чуть ли не физическую боль.
Лично для меня такие слоганы не нужны. Я знаю что лучше, что хуже могло бы быть. И еще больше понимаю, что нужно иметь дело с тем что есть, а не с тем что могло бы быть но уже никогда не будет.
ментальность в обдуманном сравнении себя с другими ("вижу"); уверенность в БИ-оценках ("знаю"); озвучена ЧИ-ограничивающая норма ("иметь дело с тем что есть")

Не критикую. Данные инструменты не чем не хуже и не лучше психологии. А психология уже типа как наука котируется
В удачу и случайность я не верю.
Ничего не происходит просто так.
озвучена БИ-норма; гороскопы-гадания оцениваются по ЧЛ ("инструменты")

Да я постоянно это делаю. С кем не начну из друзей разговор то и дело в анализ и прогнозирование заносит.
А вообще я люблю когда мне задают вопросы на эту тему: что ты думаешь будет дальше в...?
И тут васюню понесло
творческий интерес к аспекту "анализ и прогнозирование"

Мне нравится представлять время в виде временных шкал, отрезков, в виде круговых спиралей, часто мысленно часы представляю, иногда возвращаясь в мыслях в прошлое могу представлять время как так как будто оно наложилось на текущее пространств и материю, т.е. дома, земля, это ведь все было и тогда и на том же месте, только люди и среда была другими.
ментал БИ (обдуманная работа с аспектом) и многомерность (в этой самой творческой игре с прошлыми представлениями)

Время я не чувствую, я часто его просто знаю. Я его постоянно отслеживаю, подсчитываю, вычитаю прибавляю, во многих случаях без часов знаю. Постоянно оптимизирую. люблю маршруты составлять в голове, рассчитывать сколько уйдет время, как состыковать различные переходы по маршрутам в оптимальное время и т.д.
Вот пишу это и понимаю, что подобным я постоянно занимаюсь, это так естественно, но и в тоже время необычно
снова ментал ("отслеживаю") и БИ-творчество ("оптимизирую")

Если я знаю время события, то это просто временная отсечка на временном отрезке и время до его наступления я не отношу к ожиданию. Ведь до наступления события оставшееся время можно заполнить чем-то и подогнать это таким образом, что и не будет простоя и ожидать не придется.
ситуативность БИ

Не нуждаюсь, но если подвернется послушать, то слушаю с интересом и сравниваю с своим представлением.
Считаю, что слово доверие к прогнозам опасно относить. Прогноз это скорей как кастыль. который поможет тебе дойти, а не как ферари и укатанный асфальт.
интерес к аспекту; многомерность в выходе за нормативное понимание "прогноза"

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

27 Гру 2019 09:45

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 809
Анкета
Лист

27 Дек 2019 09:30 Fia писав(ла):
А почему вы считаете, что я их не читала?

Да вы сами пару постов назад написали: нужно будет мою анкету внимательней прочитать.
27 Дек 2019 09:35 Xattri писав(ла):
Да, экстраверт. Но почему ЧС именно в эго, а не в активационной, например? Самые-самые перетягивальщики-на-себя-внимания - это (стереотипно) гамлеты, а вовсе не жуки с напами . В любом с...

Ну вот, только я стал дуалом Дмитрию, подобрался к нему на самое близкое расстояние, меня снова в Джеки

27 Гру 2019 09:56

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 931
Анкета
Лист

26 Дек 2019 23:31 Ilf_and_Petrov писав(ла):
А что на все это скажет мой дорогой дуал Дмитрий?))

. Спасибо, Василий, мой день начался с позитива).
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис

27 Гру 2019 10:09

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 142
Анкета
Лист

27 Дек 2019 09:56 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Да вы сами пару постов назад написали: нужно будет мою анкету внимательней прочитать.
Ну вот, только я стал дуалом Дмитрию, подобрался к нему на самое близкое расстояние, меня снова ...

Остался последний шанс, если удастся Дмитрия перетипировать в Драйзера
Вся суета суёт

27 Гру 2019 10:29

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 810
Анкета
Лист

27 Дек 2019 10:29 Luxaryvillage писав(ла):
Остался последний шанс, если удастся Дмитрия перетипировать в Драйзера ; D

Или в Бальзака. Там ещё и такая идея была

27 Гру 2019 10:34

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 143
Анкета
Лист

27 Дек 2019 10:34 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Или в Бальзака. Там ещё и такая идея была

Тогда тебя надо в Напы. Какая же у Джека с Балем может быть дуализация?

Вся суета суёт

27 Гру 2019 10:40

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 811
Анкета
Лист

27 Дек 2019 10:40 Luxaryvillage писав(ла):
Тогда тебя надо в Напы. Какая же у Джека с Балем может быть дуализация? ; D

Дык говорю же, версия Нап тоже фигурирует выше

27 Гру 2019 10:47

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1781
Анкета
Лист

27 Дек 2019 09:35 Xattri писав(ла):
Да, экстраверт. Но почему ЧС именно в эго, а не в активационной, например? Самые-самые перетягивальщики-на-себя-внимания - это (стереотипно) гамлеты, а вовсе не жуки с напами . В любом с...

Ну, по-честному, первое впечатление именно Гамлет.

Но ЧС ники и Гамлеты по-разному перетягивают на себя внимание все же.

27 Гру 2019 10:50

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Анкета
Лист

27 Дек 2019 09:45 Xattri писав(ла):
БИ, кстати, очень хорошо раскрыта. Не понимаю как это можно впихнуть в одномерку.

Люди не меняются. И вот именно это я хорошо вижу. (внутренние изменения людей проходят мимо внимания) Хотя пытаются делать вид что нет. Но я то помню все их состояния (по какому аспекту информации?) и сравнить их с прошлым не составляет труда. И всегда это сравнение говорит об одном - человек изменился внешне , получил какой-то статус, приобрел некоторые навыки поведения , но внутри не изменился (провал по внутренним изменениям).
"Параметр время"в четырехмерных . А по внутренним изменениям - слепая зона.? ; D

1 відвідувач подякували way1 за цей допис

27 Гру 2019 11:00

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 814
Анкета
Лист

27 Дек 2019 11:00 way1 писав(ла):
Люди не меняются. И вот именно это я хорошо вижу. (внутренние изменения людей проходят мимо внимания) Хотя пытаются делать вид что нет. Но я то помню все их с...

Если взять человека как нечто цельное внутри, то оно и не меняется в глобальном масштабе.
Все ситуативные изменения под воздействием среды, времени и обстоятельств носят больше характер линейного расширения, нового уровня не будет.

27 Гру 2019 11:24

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 572
Анкета
Лист

Хотя я еще не так долго прожил. Сроки пока не те, чтобы это утверждать окончательно. В общем пока так, а в будущем посмотрим

Опора в оценке внутренних изменений людей только на собственный опыт)

Да я постоянно это делаю. С кем не начну из друзей разговор то и дело в анализ и прогнозирование заносит.
А вообще я люблю когда мне задают вопросы на эту тему: что ты думаешь будет дальше в...?
И тут васюню понесло
творческий интерес к аспекту "анализ и прогнозирование"

По какому аспекту? - любой сильный блок любит давать прогноз.

Мне нравится представлять время в виде временных шкал, отрезков, в виде круговых спиралей, часто мысленно часы представляю, иногда возвращаясь в мыслях в прошлое могу представлять время как так как будто оно наложилось на текущее пространств и материю, т.е. дома, земля, это ведь все было и тогда и на том же месте, только люди и среда была другими.
ментал БИ (обдуманная работа с аспектом) и многомерность (в этой самой творческой игре с прошлыми представлениями)

С каким аспектом. Понятие "время" - неотъемлемая часть мира и известно любому человеку. Здесь оно представлено, как объект с которым проводятся манипуляции р пространстве .

Время я не чувствую (минус к интуиции) , я часто его просто знаю. Я его постоянно отслеживаю, подсчитываю, вычитаю прибавляю, во многих случаях без часов знаю. Постоянно оптимизирую. люблю маршруты составлять в голове, рассчитывать сколько уйдет время, как состыковать различные переходы по маршрутам в оптимальное время и т.д.
Вот пишу это и понимаю, что подобным я постоянно занимаюсь, это так естественно, но и в тоже время необычно
снова ментал ("отслеживаю") и БИ-творчество ("оптимизирую")

Логический анализ и логические манипуляции. Время объект, среди объектов) 4-х мерная , провал по интуиции "чувствованию времени".

27 Гру 2019 11:29

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 834
Анкета
Лист

27 Дек 2019 10:29 way1 писав(ла):
Логический анализ и логические манипуляции. Время объект, среди объектов) 4-х мерная , провал по интуиции "чувствованию времени". ; D

Рассчитыванием времени часто Штиры занимаются, ну может и другие маломерные. Зачем творческому БИ заниматься расчетами, когда он его может чувствовать.

27 Гру 2019 11:40

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 816
Анкета
Лист

27 Дек 2019 11:40 Chilly-1 писав(ла):
Рассчитыванием времени часто Штиры занимаются, ну может и другие маломерные. Зачем творческому БИ заниматься расчетами, когда он его может чувствовать.

Наверно повторюсь.
Я стараюсь не использовать эти иррациональные понятия для времени. Чувствую что нужно сейчас, чувствую дух времени.
Это дешёвая манипуляция. Я вижу как ее используют повсеместно для обмана и своих корыстных целей.
Сколько уже было тем посвященных би. Где люди с благовением ждут чуда, что сейчас какой-нибудь Баль или есь им что-то такое отмочит.
Некоторые и отмачивают, только вопрос зачем.
Этик ведь не считает чем то чудесным то, что он разбирается в психологии, в мотивах людей в отношениях.
Вот здесь уже реальная слепая зона для меня.

27 Гру 2019 11:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » типирование васюни здесь

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 28 Гру 2024 09:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор