28 Дек 2019 13:40 Ilf_and_Petrov писав(ла): Вы Терру не смогли разозлить на меня, что вы от Ксатри хотите? ; D
Ваш голос - мой голос?
А я пыталась? Нет. Зачем бы мне это было надо) К тому же Вы с подобной задачей, кого нибудь позлить, успешно справляетесь и самостоятельно время от времени))))
28 Дек 2019 14:07 way1 писав(ла): Спасибо, большое)) Классный разбор))) А не выкручиваете почему? Чтоб ЧЛьников не злить?))) Обычно Вам это не свойственно)))
Дык профита нет В виде нужных мне эмоций. С большой голодухи можно и "позлить" кого-нибудь, отчего нет, но я уж и не помню когда у меня в последний раз подобная потребность возникала.
Обычно просто так или иначе чувствуешь потребности типируемого и остальных участников. И если подстройка под эти потребности дает что-то и мне, то я в теме задерживаюсь, если вообще захожу . Ну вот Петров уверен в своем тиме с малюсеньким "почти". И, как мне кажется, только порадуется, если это "почти" станет еще меньше От него нет запроса "усомните меня", или "покажите мне меня самого", или "давайте поговорим обо мне, а тим - дело десятое" и т.п. И это только сам Петров . Вам вот просто горсть БЛ отсыпь, и вы довольны Драек почем зря сомневать - грех, а они тут почти все уверены, что Петров - ЛИЭ =) Фию, наоборот, интересно логикой потыкать Хотя я ни разу еще не видел у нее каких-то недекватных по БЛ реакций, но вдруг И т.д.
27 Дек 2019 11:55 Chilly-1 писав(ла): Нет, не хочу так сказать. Но знаю точно, что Штир чтобы вовремя приехать на встречу, вокзал, аэропорт не сможет просто выйти за нужное время по ощущению. Он для уверенности прикинет, сколь...
Смотрела типирования Штирлицев, они как раз акцентировали внимание на том, что всегда приходят вовремя. Это же ЧЛ расчеты - прикинуть маршрут, пробки, возможные задержки, логика сильная. У Джека тоже должна быть хорошая, и привычным быть этот процесс расчетов.
28 Дек 2019 14:19 Xattri писав(ла): Дык профита нет ; D В виде нужных мне эмоций. С большой голодухи можно и "позлить" кого-нибудь, отчего нет, но я уж и не помню когда у меня в последний раз подобная потребность ...
Хотите сказать, что при желании можете сделать разбор того же текста, но подтверждающий другую версию? Тогда анкеты, действительно, смысла не имеют, если ли так легко менять их толкования...
28 Дек 2019 14:30 Myatnyj-svet писав(ла): Хотите сказать, что при желании можете сделать разбор того же текста, но подтверждающий другую версию? Тогда анкеты, действительно, смысла не имеют, если ли так легко менять их толкования...
Здесь замут и мотив в другом, не переживайте, так жёстко манипулировать логикой не получится как вы представили. 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
28 Дек 2019 15:27 Ilf_and_Petrov писав(ла): Где Чили и Фиа?
Здесь поступило предложение потыркать в бл Фии.
Нужно согласие на типирование и можно открывать тему
Плохая идея, никому карму это не улучшит )))
Да, мне сложно воспринимать Фию конфликтером.
Но это возможно просто из-за стереотипов. Ровно также она и в Джеки не влезает в моем предствалении .
Но мне и не особенно важны таблички, а неразгаданная загадка иногда много лучше однозначной определенности
28 Дек 2019 15:30 Myatnyj-svet писав(ла): Хотите сказать, что при желании можете сделать разбор того же текста, но подтверждающий другую версию? Тогда анкеты, действительно, смысла не имеют, если ли так легко менять их толкования...
При желании, я могу сместить акцент с одних букв в тексте на другие. Но уже сам факт отсутствия такого желания для меня говорит о многом . Тут не так просто объяснить... Есть люди, образ которых меняется, стоит им повернуться к тебе другой стороной. Одни реально многогранные, другие хорошо умеют мимикрировать, в третьих много чего перемешано противоречивого. Вот таких людей я не могу в принципе воспринимать одновариантно. А Петрова - вполне 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
28 Дек 2019 14:44 Xattri писав(ла): Плохая идея, никому карму это не улучшит )))
Да, мне сложно воспринимать Фию конфликтером.
Но это возможно просто из-за стереотипов. Ровно также она и в Джеки не влезает в моем ...
Следующий мой никнейм будет Калашников
А я вот дела стараюсь доводить до конца
Вон с Дмитрием, уже все понимают что не Есь.
Пусть каждый считает кто он по своему, но единодушие в непринятии таблички достигнуто.
Что до Фии. Так она узелок на плечо и во Францию за себяшками. Но и ее выловим и оттипируем как положено, ну или как Дмитрия на крайний случай.
28 Дек 2019 15:08 Xattri писав(ла): Так все равно сократят, и хорошо если только до "калаша"
И в чем ценность для вас такого единодушия?
Как по мне - суета ))))
Отмотайте впере...
Для меня ценность в самом порядке вещей и людей
Причесать всех здесь и с чувством выполненной работы заняться чем-нибудь следующим.
Уйти на те же пару лет от сюда.
Что изменится?
Изменится.
Ведь все меняется под воздействием.
Ник вряд-ли будут сокращать, побоятся.
А если у кого-то подгорит после разговора со мной и решить сократить, то получит страйк ; D
28 Дек 2019 16:21 Ilf_and_Petrov писав(ла): Для меня ценность в самом порядке вещей и людей Причесать всех здесь и с чувством выполненной работы заняться чем-нибудь следующим.
А как вы определяете, что именно навели порядок, а не приумножили хаос? Вот, допустим, раньше кому-то и дело не было до Дмитрия, а теперь он ночами не спит, все гадает ))) Разве ж это хорошо?
Ведь все меняется под воздействием.
И возвращается на круги своя когда воздействие исчезает . Пружина распрямляется, нагретая вода остывает, людям становится все равно с какой там именно табличкой ходит Дмитрий? Так зачем? ))))
28 Дек 2019 15:30 Xattri писав(ла): А как вы определяете, что именно навели порядок, а не приумножили хаос? Вот, допустим, раньше кому-то и дело не было до Дмитрия, а теперь он ночами не спит, все гадает ))) Разве ж это х...
На круги своя возвращается только одно - человеческое невежество.
Но если не взбаламутить его, то шанс может и не подвернуться.
Какое мне дело до чужого восприятии?
Сделать свою жизнь лучше.
Эффект бабочки.
Дмитрий мнит себя есем. Исходя этого заблуждения совершает некие действия и интерпретирует их себе неверно.
Происходит наработка внутренних неверный установок. А все это что внутри имеет тенденцию выходить.
Вышло на жену например. Произошло воздействие. И так по цепочке эта вибрация распространяется по миру, то теряя то усиливаясь.
Но суть этой вибрации - невежество.
Может ведь дойти и до меня, и дать мне по голове
Зачем мне это
28 Дек 2019 16:30 Xattri писав(ла): людям становится все равно с какой там именно табличкой ходит Дмитрий
За то Дмитрию не всё равно. Он нет-нет да и оттипирует в Жуки кого-нибудь, в кафешки их приглашает посидеть на лазурном берегу Счастье в неведенеи, сила в знании
28 Дек 2019 15:50 Artik52 писав(ла): За то Дмитрию не всё равно. Он нет-нет да и оттипирует в Жуки кого-нибудь, в кафешки их приглашает посидеть на лазурном берегу ; D
Брест это север, лазурный берег юг Франции.
На берегу Ла Манша если только или Атлантики, точно уже не помню.
А там далеко не лазурный берег ; D
28 Дек 2019 16:53 Ilf_and_Petrov писав(ла): Брест это север, лазурный берег юг Франции.
На берегу Ла Манша если только или Атлантики, точно уже не помню.
А там далеко не лазурный берег ; D
Да я это так добавил, для связки слов. Фактический материал в фоне не так важен, главное соль.
28 Дек 2019 15:30 Xattri писав(ла): А как вы определяете, что именно навели порядок, а не приумножили хаос? Вот, допустим, раньше кому-то и дело не было до Дмитрия, а теперь он ночами не спит, все гадает ))) Разве ж это хорошо? ; )
И возвращается на круги своя когда воздействие исчезает . Пружина распрямляется, нагретая вода остывает, людям становится все равно с какой там именно табличкой ходит Дмитрий? Так зачем? ))))
А у меня, несмотря на Ваши замечательные разборы (что очень нетипично для меня - обычно я впадаю в гипноз ; D) в случае с Петровым постоянно ощущения когнитивного диссонанса)) Впечатление, что Петров привык себя Джеком считать, и подгоняет ответы под этот ТИМ)))
А по реакциям его я чувствую другое))) В анкете по ЧЛ - чистая радость, которая говорит, что Петров классно воспринимает понятие Труд, Работа. А ЧЛ в ответе не вижу, а вижу древовидную структуру БЛ))))
По ЧС - не вижу детской радости))) И по БЭ -тоже.
И вот опять:
Для меня ценность в самом порядке вещей и людей
Причесать всех здесь и с чувством выполненной работы заняться чем-нибудь следующим.
Чтобы Джеку до этого порядка - когда работа не ждет)))
Как я наблюдаю до порядков всего на свете есть дело Бете и Дельте)))
28 Дек 2019 19:24 way1 писав(ла): А у меня, несмотря на Ваши замечательные разборы (что очень нетипично для меня - обычно я впадаю в гипноз ; D) в случае с Петровым постоянно ощущения когнитивного диссонанса)) Впечатление, что Петров привык себя Джеком считать, и подгоняет ответы под этот ТИМ)))
А по реакциям его я чувствую другое))) В анкете по ЧЛ - чистая радость, которая говорит, что Петров классно воспринимает понятие Труд, Работа. А ЧЛ в ответе не вижу, а вижу древовидную структуру БЛ))))
По ЧС - не вижу детской радости))) И по БЭ -тоже.
И вот опять:
Чтобы Джеку до этого порядка - когда работа не ждет)))
Как я наблюдаю до порядков всего на свете есть дело Бете и Дельте)))
В очередь пожалуйста, впереди Fia и Stud ждут подтверждения соответствия. .
Сейчас Xattri под перетипирование попадет )) Chilly, вы уже готовы новую тему создать?
28 Дек 2019 15:50 Artik52 писав(ла): За то Дмитрию не всё равно. Он нет-нет да и оттипирует в Жуки кого-нибудь, в кафешки их приглашает посидеть на лазурном берегу ; D
Мальчики, смотрите не подеритесь, решая в чьи дуалы меня записать.
28 Дек 2019 20:24 way1 писав(ла): А у меня, несмотря на Ваши замечательные разборы (что очень нетипично для меня - обычно я впадаю в гипноз ; D) в случае с Петровым постоянно ощущения когнитивного диссонанса)) Впечатление, что Петров привык себя Джеком считать, и подгоняет ответы под этот ТИМ)))
Знаете Вэй, я над этим думал много раз.
А не надел ли я образ, не вжился ли я в него здесь на форуме и не морочу ли я голову всем.
Долго думал и анализировал.
Кучу тестов прошел, кучу статей перепрочел, кучу вопросов на счет себя поперезадовал. И очень близким людям и просто знакомым и даже тем кого первый раз видел (если подворачивался момент).
Потом взял паузу и просто жил с этим.
Шло время, ушло много стрессов и нервозности. И вот я здесь снова вам задвигаю что-то и чувствую себя отлично
Может это не аргумент, но другого пока нет
Вот когда Агент пришел мне его натягивание образов достаточно быстро бросилась в глаза. Играть постоянно невозможно. где-нибудь да облажаешься