28 Дек 2019 21:50 way1 писав(ла): Да ладно! Праздник на этом как раз только начинается)))
Сначала "причесать ряды", укладка там и все такое... А потом уже и феерия))))
Так мы вроде и без полного цикла феерим
А вообще это сообщение заставило меня задуматься над табличкой ЛСИ
28 Дек 2019 21:55 Luxaryvillage писав(ла): Не, ну теперь ты давай с Драями дуализируйся, а мы будем советы давать ; D В этом деле без мнения соционического общества никак)
28 Дек 2019 22:06 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так мы вроде и без полного цикла феерим
А вообще это сообщение заставило меня задуматься над табличкой ЛСИ
Кто будут эти Драи? Огласите весь список ; D
А вообще представь, что я 3В, метаюсь и не знаю, хочу ли я дуализации или нет с неизвестным списком драев. И тут ты гладя меня по голове подсовываешь список и показываешь пальцем и говоришь: слыш Петров, мне кажется но тебе нравится вот эта и эта и ты хочешь с ними дуализироваться, так ведь?.. Так. Умница
28 Дек 2019 22:27 Luxaryvillage писав(ла): Будь у тебя 3В мы бы это еще очень очень долго обсуждали ; D
Зы. И кто же меня укусил? Теряюсь в догадках, следов укуса не обнаружено ; D
Хоккей досмотрит и если не пойдет спать, то расскажет куда он тебя там укусил.
Так это... Давай представим, что мы это уже три дня обсуждали и пришли к ситуации, что я выше описал. Давай список, короче
28 Дек 2019 19:24 way1 писав(ла): Чтобы Джеку до этого порядка - когда работа не ждет)))
Как я наблюдаю до порядков всего на свете есть дело Бете и Дельте)))
Да.
Потому что только у Дельты с Бетой есть волшебный блок + , который отвечает за порядок в пространстве, как физическом, так и информационном.
28 Дек 2019 20:37 Luxaryvillage писав(ла): Надо позвать Эссен и она сделает расклад на Таро
Легко! Кто первый на очереди?
28 Дек 2019 20:39 Ilf_and_Petrov писав(ла): И еще она обещала рассказать как елочку украшает.
А вообще, эти габены душа в потемки, мутят что-то там одним им понятное. Но я все равно от нее балдею ; D
28 Дек 2019 22:36 Ilf_and_Petrov писав(ла): Хоккей досмотрит и если не пойдет спать, то расскажет куда он тебя там укусил.
Так это... Давай представим, что мы это уже три дня обсуждали и пришли к ситуации, что я выше описал. Давай сп...
Не дам список. Я Есенин у меня проблемы с БЛ и ЧЛ.
Пойду всплакну, за изгнание в Бету Вся суета суёт
28 Дек 2019 21:52 Luxaryvillage писав(ла): Не дам список. Я Есенин у меня проблемы с БЛ и ЧЛ.
Пойду всплакну, за изгнание в Бету
В Бету не изгоняют, а торжественно принимают, изгоняют ИЗ Беты . Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
28 Дек 2019 22:52 Luxaryvillage писав(ла): Не дам список. Я Есенин у меня проблемы с БЛ и ЧЛ.
Пойду всплакну, за изгнание в Бету
Так я вообще в шоке.
Бета так разреламировала эти изгнания и чистые ряды, что я прям расстроился что не голубых кровей родился.
А потом бамс и меня уже к себе зовут, потом тебя туда отправляют.
Давай когда перейдем в бету, выгоним их от туда, тех кто сейчас. И больше точно никого не впустим, покажем им настоящую бету
Ты будешь мне стишь и оды писать, а я буду разделять и властвовать!
28 Дек 2019 23:00 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так я вообще в шоке.
Бета так разреламировала эти изгнания и чистые ряды, что я прям расстроился что не голубых кровей родился.
А потом бамс и меня уже к себе зовут, потом тебя туда о...
О, давай. Задуализируемся еще. Гамлетуса можно оставить мне кажется.
А стишата я в юности писала, закачаешься, думаю и сейчас смогу если в бету перейду Вся суета суёт
28 Дек 2019 22:41 essence писав(ла): Да.
Потому что только у Дельты с Бетой есть волшебный блок + , который отвечает за порядок в пространстве, как физическом, так и информационном.
О! Спасибо за сурдоперевод - )))
Мотивация только у Дельты и Беты разная. Бете порядок нужен для контроля ситуации и правильного развития событий, Дельте его отсутствие снижает эффективность работы.
В Альфе все относительно, кроме конкретных , а Гамме в мутной воде лучше рыбка ловится, главное, чтобы рядом было надежное плечо)
28 Дек 2019 23:05 Luxaryvillage писав(ла): О, давай. Задуализируемся еще. Гамлетуса можно оставить мне кажется.
А стишата я в юности писала, закачаешься, думаю и сейчас смогу если в бету перейду ; D
Прихватим Авоську в качестве макса.
Дмитрий, вас попросим увы покинуть ряды
28 Дек 2019 23:00 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так я вообще в шоке.
А потом бамс и меня уже к себе зовут, потом тебя туда отправляют.
Давай когда перейдем в бету, выгоним их от туда, тех кто сейчас. И больше точно никого не впустим, покажем им настоящую бету ; D
Ты будешь мне стишь и оды писать, а я буду разделять и властвовать!
Голубые кровя подвига требуют) Это в гамме - "хочешь халва, хочешь пряники". А в Бетке к сухой корочке на всех будь готов и это минимум) А то и кожу сдирать начнут, а терпеть надо за правду, и не сдаваться) Как подумаю - жуть берет, трусом жалким ощущать себя начинаю - уедаюсь. Но терплю)))) Будь готов - всегда готов! Вэлкам)))
28 Дек 2019 23:24 way1 писав(ла): Голубые кровя подвига требуют) Это в гамме - "хочешь халва, хочешь пряники". А в Бетке к сухой корочке на всех будь готов и это минимум) А то и кожу сдирать начнут, а терпеть надо за правду, и не сдаваться) Как подумаю - жуть берет, трусом жалким ощущать себя начинаю - уедаюсь. Но терплю)))) Будь готов - всегда готов! Вэлкам)))
Так так, я не отклоняю приглашение. Но пожалуй нужно отъесть пару кг перед вступлением в ваши доблестные ряды. 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
28 Дек 2019 23:27 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так так, я не отклоняю приглашение. Но пожалуй нужно отъесть пару кг перед вступлением в ваши доблестные ряды.
28 Дек 2019 23:27 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так так, я не отклоняю приглашение. Но пожалуй нужно отъесть пару кг перед вступлением в ваши доблестные ряды.
А мне наоборот полезно будет на корочке посидеть хоть за правду, хоть без правды Вся суета суёт