28 Дек 2019 23:35 Luxaryvillage писав(ла): С порывами конечно могут быть сложности, но с 4Ф я могу шагать если скажут шагать. ; D
Так есю можно и не шагать, на него накладывается единственное исключение из всех остальных правил.
Ему можно в этот момент лежать, желательно не под забором.
И да! Лежать в полной амуниции, так что привыкай не только в майке камуфляжной под одеялом лежать, но и в штанах с берцами.
28 Дек 2019 23:39 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так есю можно и не шагать, на него накладывается единственное исключение из всех остальных правил.
И да! Лежать в полной амун...
А вдруг за Габена примут? Давай я буду лежать и стихи декламировать. Поэму Мцыри. Я её как раз помню. Вся суета суёт
28 Дек 2019 23:39 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так есю можно и не шагать, на него накладывается единственное исключение из всех остальных правил.
И да! Лежать в полной амуниции, так что привыкай не только в майке камуфляжной под одеялом лежать, но и в штанах с берцами.
Не, обшибочка - Есь шагать тоже любит по команде) Но главная задача Еся - подвиги воспевать! И момент предвещать) Ну и там между делом, заливаясь колокольчиком, Жука ромашкой по каске))
28 Дек 2019 23:49 Luxaryvillage писав(ла): За ушки тащить придётся ; D Где твоя ЧС Петров, ща опять в гамму разжалуют за вот это вот "соорудим"
Взятки значиццо берёте? В гамму. Плавать в мутной водичке ; D
Ты уже в бэте! Тсс с ушками и тащить, а то сейчас Лео пристроится быстро и не вперед потащит а назад
В общем ладно, скажем тебе иди!, и будешь идти
Марш больше 3 минут не длится, думаю справишься.
28 Дек 2019 23:51 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ты уже в бэте! Тсс с ушками и тащить, а то сейчас Лео пристроится быстро и не вперед потащит а назад ; D
В общем ладно, скажем тебе иди!, и будешь идти
Марш больше 3 минут не дли...
Да уж. Не к месту вспомнился фильм Иди и смотри. И сразу расхотелось в Бету.
28 Дек 2019 23:36 Ilf_and_Petrov писав(ла): Опа! Такого в гаме не было.
Я прям заинтриговался с того как мы будем единяться в великом порыве. Можно поподробней?
28 Дек 2019 23:13 Ilf_and_Petrov писав(ла): Прихватим Авоську в качестве макса.
Дмитрий, вас попросим увы покинуть ряды
. В образе Максы:
Эту типировочную тему можно было бы признать эталонной из-за разборов Ксаттри, если бы не большое количество флуда, который мешает установить истину)
ЗЫ: меня в Максы из-за ника и подписи внизу не возьмут). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
29 Дек 2019 08:14 Avos_ka писав(ла): . В образе Максы:
Эту типировочную тему можно было бы признать эталонной из-за разборов Ксаттри, если бы не большое количество флуда, который мешает установить истину)
З...
Я думаю, вы творчески в силах разобрать этот весь флуд.
Кто как не вы
29 Дек 2019 11:46 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я думаю, вы творчески в силах разобрать этот весь флуд.
Кто как не вы ; D
Вы правы, концовку - я половину поставила в игнор) мне произнести крайне сложно, даже в шутку).
Проверку на Максу не прошла, так что без меня Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
29 Дек 2019 13:38 Artik52 писав(ла): Вот поэтому туда просто так не принимают, иначе люди становятся вторыми неронами и калигулами.
Если прочесть биографии приведенных римских императоров, то в истории они остались благодаря своим достижениям, которые усиливали влияние Рима, а не погружали его в пучину
Поэтому возможно прием таких-нетаких в ряды это наоборот очень даже неплохо?
29 Дек 2019 13:55 Ilf_and_Petrov писав(ла): Если прочесть биографии приведенных римских императоров, то в истории они остались благодаря своим достижениям, которые усиливали влияние Рима, а не погружали его в пучину ; )
Поэтому во...
Р-революция!
Из меня революционер плохой. Я могу только гадкие планы придумывать. Для подавания патронов даже не гожусь, это ж надо сидеть на линии огня)) Умирать за идею не мое, я лучше за идею поживу. Вся суета суёт