29 Дек 2019 14:03 Luxaryvillage писав(ла): Р-революция! ; D
Из меня революционер плохой. Я могу только гадкие планы придумывать. Для подавания патронов даже не гожусь, это ж надо сидеть на линии огня)) Умирать за идею не мое, я лучше за идею поживу.
Так зачем революция, можно и так зайти
Ты гаммиец, они бравые бетанцы. Крепкие, сплоченные и за идею. Т.е. за тебя. И в общем направляешь эту мощь, да во благо
Ну и повоевать конечно. Как же будут рождаться эти душещипательные песни за родину и дух войнов
29 Дек 2019 14:55 Ilf_and_Petrov писав(ла): Если прочесть биографии приведенных римских императоров, то в истории они остались благодаря своим достижениям, которые усиливали влияние Рима, а не погружали его в пучину ; )
Поэтому во...
По- моему, это даже не тимное, а просто духовное развитие человека. Если дух его и общее развитие слабы, то он будет смешон в любой квадре. Счастье в неведенеи, сила в знании
29 Дек 2019 16:05 Artik52 писав(ла): По- моему, это даже не тимное, а просто духовное развитие человека. Если дух его и общее развитие слабы, то он будет смешон в любой квадре.
Как ты думаешь, если тебя вот взять и перенести в овальный зал в кремле, а там сидят те самые ребятки и что-то решают, ты будешь для них смешон?
29 Дек 2019 17:14 Ilf_and_Petrov писав(ла): Как ты думаешь, если тебя вот взять и перенести в овальный зал в кремле, а там сидят те самые ребятки и что-то решают, ты будешь для них смешон?
Да посмеяться можно над старушкой, тупо медленно переходящей дорогу, и что? Счастье в неведенеи, сила в знании
29 Дек 2019 17:35 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ничего. Ты смеешься, с тебя смеются, все счастливы и довольны ; D
А с тебя плачут. Если человек работает в суде, а уровень его развития заставляет желать лучшего, то остается пожалеть то государство, которое его воспитало, и за судьбы тех граждан
за которых это государство ответственно.
Ухаха! Счастье в неведенеи, сила в знании
29 Дек 2019 16:46 Artik52 писав(ла): А с тебя плачут. Если человек работает в суде, а уровень его развития заставляет желать лучшего, то остается пожалеть то государство, которое его воспитало, и за судьбы тех граждан
за которых это государство ответственно.
Ухаха! ; D
Тебе не нравится как я сужу?
Это просто я до тебя еще не добрался
29 Дек 2019 18:16 Ilf_and_Petrov писав(ла): Тебе не нравится как я сужу?
Это просто я до тебя еще не добрался
Да нет, это значит, что ты еще не добрался до богословских истин, игемон. Типа , , не суди, да не судимы будете". Ну да о чем я, когда карьера первична духу. Счастье в неведенеи, сила в знании
29 Дек 2019 17:24 Artik52 писав(ла): Да нет, это значит, что ты еще не добрался до богословских истин, игемон. Типа , , не суди, да не судимы будете". Ну да о чем я, когда карьера первична духу.
Не суди.. потерпи, подожди.. и тебя осудят
В общем слушанье по твоему делу не за горами.
29 Дек 2019 21:09 Ilf_and_Petrov писав(ла): Всё правильно! Жизнь заканчивается и через две недели не начинается вновь ; D Но похоже мы начинаем не по теме. Предлагаю перебраться в мою типировочную и там продолжить
И как там у сим-тима?) версия есть?
Главное чтоб не в БЭтики тебя затипировали, а то от таких БЭ в дрожь бросает😅
Ну, кстати, твое желание чтоб отношения не заканчивались вполне укладывпется в ценностную, но слабую БЭ. Типа один раз все уладил и навсегда. Я тоже так хотела, но чет не выходит у Данилы каменный цветок))) Вся суета суёт
29 Дек 2019 21:16 Luxaryvillage писав(ла): И как там у сим-тима?) версия есть?
Главное чтоб не в БЭтики тебя затипировали, а то от таких БЭ в дрожь бросает😅
Ну, кстати, твое желание чтоб отношения не заканчивались вполне укладывпется в ценностную, но слабую БЭ. Типа один раз все уладил и навсегда. Я тоже так хотела, но чет не выходит у Данилы каменный цветок)))
Так может болевая?
На счет версий Михаила, то уже очень скоро. Специально для Чили.
29 Дек 2019 21:19 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так может болевая?
На счет версий Михаила, то уже очень скоро. Специально для Чили.
А Чили что то нет)
Болевой БЭ вскроется регулярно за отношеньки тереть.
Это как мне предложить побеседовать на тему какой отклик в моей душе вызывает современное искусство. И попросить чтоб я это расписала)) Вся суета суёт
29 Дек 2019 21:22 Luxaryvillage писав(ла): А Чили что то нет)
Болевой БЭ вскроется регулярно за отношеньки тереть.
Это как мне предложить побеседовать на тему какой отклик в моей душе вызывает современное искусство. И попросить чтоб я это расписала))
Какой отклик в тебе вызывает современное искусство? Расскажи, пожалуйста.
29 Дек 2019 21:26 Luxaryvillage писав(ла): В большинстве случаев вот такой🤦 ♀ ️ иногда вот такой🙈 🙉 🙊
Есть бизнес идея!
Придумать инструмент для балей, с помощью которого они смогут показывать свои эмоции в реальной жизни.
Майку, где на животе будут спетодиоды, которые в обычном состоянии просто как биссер, но если дать команду, то загорается смайлик 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
29 Дек 2019 21:34 Ilf_and_Petrov писав(ла): Есть бизнес идея!
Придумать инструмент для балей, с помощью которого они смогут показывать свои эмоции в реальной жизни.
Майку, где на животе будут спетодиоды, которые в обычном ...
У меня есть свитер с надписью, когда я не в духе я его одеваю. Уже все на работе заметили. Что за надпись не скажу, низзя
Зы. Бали в лице меня ненавидят бисер и стразы лютой ненавистью)) Вся суета суёт