Отличная декларация, кто ж спорит, П***. Я только не поняла, кто и что прикручивает? Каждый выбирает по себе. Каждый ищет своё. Каждому из нас нужен тот, кто с нами одних взглядов. А на меньшее я не согласна
Для больного мир-история болезни, для влюблённого-история любви. У каждого своя призма. Смотрите через свою.
РS. А что такое агриться?
Ну вот приложите эти мотивации к Василию Контроль ему нужен или эффективность? По буквам-то, он своим мотивации аж через глобальную БИ объясняет, через привязку ко всему на свете Уж не знаю в шутку или всерьез, но сенсорикой тут не пахнет.
Одних только интуитских норм в рассуждении кучка
"На круги своя возвращается только одно - человеческое невежество."
"Эффект бабочки".
"Все что внутри имеет тенденцию выходить".
А подчеркнутое насчет "шансов" и "вибраций" на размерность и повыше норм тянет =) Ну ладно в анкетных ответах можно один раз сыграть БИ, но чтобы постоянно?
Мотивации (полужирным) звучат по сути витально (улучшение "жизни" и ее защита), в по форме - позитивистки. Но это не ЧС-контроль ради того чтобы подстраховаться по слабой интуиции. Наоборот, это хитрозамудренная БЛ и БИ для подстраховки слабой ЧС.
Да он просто женщин за людей не считает, вот и бесится. Вам бы тоже не понравилось, если бы стенка из гостинной заявила, что не хочет там стоять и переместилась на кухню.
И отношения у него не клеятся по той же причине.
Вообще, читаешь Петрова и думаешь - товарищу 34 года или таки 14?
Наврядли он видит в женщинах стенку, Машенька).Тогда бы не бесился. Челу "противно слышать, как к его ПОНЯТИЮ я прикручиваю всякую грязь"(прямой текст)-Тут настройки сбиты. Смысл дальнейшего- убедите, докажите? Нет конструктива, как по мне. А создавать вокруг него кипиш-много чести. Моя нравственность безупречна. Я это знаю и мне этого достаточно.
Это Тютчев. SILENTIUM* Гимн интровертов, как по мне)
Это боль и обида от прошлых отношений. Не проработанная и загнанная под плинтус. Я уже как-то писАла. Невозможно помочь бабочке выбраться из кокона- и крылья порвутся и кокон хруснет. Он должен сам разобраться и отпустить ситуацию. САМ. Ну, если силёнок хватит...
У меня была в детстве кошка, как ее звали не буду говорить, а то ещё подумаете, что издеваюсь
Так вот, я с ней разговаривал.
Что до неодушевленных предметов, то с ними к сожалению не разговаривал.
Если вы считаете, что я вас за человека не понимаю, то считайте, что я с вами как с кошкой.
Я вам говорю, а вы в ответ мур да мяу, ну ещё и царапаться лезите
Не было бы чести, вряд ли кто писал.
Называйте меня, пожалуйста, Петров, Василий, чела приберегите для кого поближе и подороже
А можно по другому посмотреть))) Глобальная БИ была притянута за уши, в целях отстоять свое право "причесывать ряды", как озвученной самоценности порядка)) В том числе игнорируя желание самих рядов причесываться - давление))) И
Подчеркнутое может говорить как раз о слабой интуиции, перекрыть "причесыванием рядов" все возможные "а вдруг" - чем больше порядка-тем меньше "а вдруг". Поэтому все предусмотреть вперед)))
Вот-вот. При всем уважении к Ксатри, но БИ я в тексте не увидела от слова совсем. Тут должен быть смайл с разводящими руками.
И еще, функции не работают по одиночке, только парами. Поэтому с БИ должна идти ЧЛ сразу.
Возьмем кусок "Дмитрий мнит себя есем. Исходя этого заблуждения совершает некие действия и интерпретирует их себе неверно.
Происходит наработка внутренних неверный установок. А все это что внутри имеет тенденцию выходить.
Вышло на жену например. Произошло воздействие. И так по цепочке эта вибрация распространяется по миру, то теряя то усиливаясь."
Вот после этого "Дмитрий мнит себя есем. Исходя этого заблуждения совершает некие действия и интерпретирует их себе неверно." должен идти какой-то прогноз с использованием ЧЛ.
Например, пытаясь отыграть роль Еся, Дмитрий пекрестанет работать, что повлечет разлад с женой, жена от него уйдет, встретит Василия и Васе придется жениться. Беда. Ну не знаю, что-то должно быть из логики.
Меня одна моя подружка в чем угодно может убедить, имею ввиду на любую последовательность действий сподвигнуть. Выглядит это так.
Собираемся ехать из Инсбрука в Зельден.
Она - нужно ехать на 7.45, а то два часа на дорогу, если выезжать в 8.40, то приедем уже к обеду, темнеет в 16.00, даже покататься не успеем.
Я говорю ну да, логично. Еще и наших размеров может не остаться в прокате. Но нам нужно будет быстро завтракать, минут за 15, чтобы на 7.45 успеть.
На утро, я встаю в 6.30, кричу подъем. Мне - мы что, таки на 7.45 едем? Я - ну да, договорились же. А то не успеем покататься. Она - поехали на 8.40, мы точно опоздаем на 7.45, но будем спешить, а потом сидеть на вокзале час. Вот если бы завтрак был с 6.30, тогда да, иначе ой. Я - логично. Скорее всего опоздаем. Час ждать электричку не охота. Ладно, попробую забронить наши размеры онлайн.
Едем в итоге в 8.40.
Не знаю, кто по ТИМу подруга, но как по мнее это и есть БИ + ЧЛ в связке.
Скорее идеалистский взгляд на отношения+неумение договариваться (1В)+ слабая БЭ. Ну и отсюда проба подключить ЧЛ+БЛк построению идеальной блок схемы для получения желаемого результата. А женщина, как отдельный индивидуум, вторична оказывается. И несговорчива. Поэтому ее надо ограничить, чтобы схеме не мешала