С моей колокольни, если женщина становится вторичным элементом, то ее за человека уже не считают. Ей отказывают в праве на выбор, в праве на принятие решений в своей жизни, в праве чувствовать иначе, в праве даже мнение свое высказывать. Короче, билль о правах рыдает.
С точки зрения м/ж не скажу, а вот с точки зрения работы скажу, что когда кто-то рушит мой "идеальный план" я его все еще считаю человеком, но очень хочется дать по башке и посадить в угол, чтобы не мешали. Но у меня 2В и 3Э я договариваюсь и все время думаю о том, кто и что может чувствовать в связи с моими действиями.
В отношения с людьми которые не считаются с другими я даже не пытаюсь вступать, потому что я терпила и стараюсь заранее соломки постелить, чтоб потом не терпеть над собой сатрапа и деспота
А собственно почему вы себя на всех женщин растянули?
Не все хотят права качать в отношениях.
Дайте таким женщинам права на что-то другое.
А то прав у женщин нет, а на деле сами эти права и забрали у них.
Логика
Мне от вас конкретно ничего не нужно.
Просто иногда вы создаёте идеальные ситуации, чтобы над вами пошутить
Ее не просто нужно ограничить. С нее нужно снять шляпу и приковать к батарее. Кормить с ложки и выгуливать на поводке
Ну, если рушаться мои идеальные планы, то мне тоже хочется по башке дать. Но есть большая разница.
1. На работе подписывается договор кто и что делает и что за это получает. К сожалению, в отношениях расписать все возможные варианты не возможно. Поэтому права и обязанности будут априори отличаться.
2. Есть руководитель, которые должен выдать задания сотрудникам, которые с этим справятся. Если я выдала не тому, то по башке я должна давать себе. Если тому, то у него я и спрошу, как он предлагает исправить проблему. Часто народ подрывается спасать идеальный план. Или предлагает что-то более идеальное.
Вот это можно перенести на отношения. Мы делаем вместе общее дело или никак. Но, есть пункт 3
3. С работы всегда можно уволиться, партнерские отношения разорвать. И моя задача как руководителя предусмотреть этот риск перед началом проекта и продумать, что я буду делать в этом случае. Идти на форум рассказывать, что все сотрудники работают плохо, подставляют и т.п. - характеризует меня как плохого руководителя.
Возвращаясь к отношениям. Хочется верить, что отношения возможны не только с позиции руководитель - подчиненный, но и с позиции равный -равный. А это означает, чтор ваши интересы в какой-то момент могут разойтись. И это нормально. Просто я должна понимать, что в этом случае буду делать.
А причем тут собственно я? Я с вами детей не крестила. Ну, или очень пьяная была в этот момент, не помню такого.
Не все хотят качать, но все хотят иметь. Опять же желание качать права - это ваши фантазии.
Да я вообще спокойна. Я сейчас тупо снимаю стресс от принятия решения: ехать на НГ в Питер или остаться в Москве и сэкономить 15 000. Что общественность порекомендует?
Все зависит от того, как будет веселее и интереснее. Если в питере веселее, то и фиг с ними с 15 тыс. Если одинаково, то нафига их тратить за один и тот же выхлоп?
Проблема в том, я не знаю, где будет интереснее. Иначе бы не тупила
Черт, это же про меня было. Я так сразу и не до петрила. Мдя уж.... Что-то вспомнила НГ в 15 лет. Ребята хотели снять с меня туфли, чтобы я каблуками по ногам не ходила. В итоге, у одного было надорвано ухо. Туфли остались на мне. Рука лицо .
Сложно у Петрова найти длинные посты) Но из того, что есть:
Четко структурированный текст. Фразы короткие. Перечисление фактов и установление взаимосвязей между ними. С неозвученным негативным прогнозом, основанном на сопоставлении фактов и негативной оценке силового потенциала элементов политической системы в Финляндии.
А вот пример письменной речи знакомого Джека (Здесь и плавная последовательность повествования динамика. И ЧЛ БИ вместе, и БЭ везде)