30 Дек 2019 12:37 miha_nik писав(ла): Теперь можно подвести итоги по Василию:
тип Василия именно Жуков. Из двух статиков экстравертов имеются Дон и Жуков, этика отношений у обоих слабая, но Дон отпадает по причине конкретной сенсорности, пробивной настойчивости (Студ об этом лучше может рассказать) и недостаточной вариативности.
Я постараюсь быть краток. Не в том сила Жука, чтобы биться головой об стенку. Ибо в бою будет мешать только. По сему предлагаю отдать Василия Драйзерам на эксперименты. Но шанс все-таки оставить, выдав один патрон.
сегодня 12:43 Ilf_and_Petrov сказал(а):
Да. Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам
Мне видится, что базовая ЧС это про то, чтобы не самому делать, а других напрячь и с помощью БЛ рассказать как надо. Ну или хотя бы объяснить что он (ЧС) хочет, если ему это надо ))
30 Дек 2019 11:43 way1 писав(ла): Что-то во мне спорщик проснулся))))
Я пока не вижу с чем спорить
Аргумент, что Петров намеренно отвечает, чтобы было похоже на ЛИЭ, в принципе обесценивает все это типирование, превращает его в игру. Которая лично мне сейчас не очень интересна .
Сравнение с какими-то единичными джеками из своего опыта можно, в принципе, принять. Но только в равнозначных ситуациях. Петров на этом форуме, как правило, не вылезает из 3Л-процессов, отбиваясь направо и налево по БЛ. Зачем ему это надо - второй вопрос. Но в существующие тенденции вполне укладывается. Бо тру-эталонные джеки со своей ЧЛ вообще по таким форумам обычно не ходят . А когда приходят, то именно поговорить о БЭ черех БЛ =)
30 Дек 2019 13:51 Luxaryvillage писав(ла): А что по поводу отношений на форуме Петрова и Stud? Это дуальное общение?
Ага, а еще момент, Жуков, постоянно висящий в БЭ темах, это просто какой-то уникум) . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис
Зная лично одну первовольную Жучку, скажу что не вижу в Петрове этого несгибаемого напора вообще почти. Да, спорит по 3л, да уперт. Но чс+1в даже не станет спорить. Просто скажет Так будет и точка. А ты хоть в узел свернись Вся суета суёт
Я вот подумал может я действительно Джек. С драями у меня нормик, а от максов тошнит. От напов заводит, говорят они как я. Похожу посмотрю, может архетип гамлета опять назад потянет. Счастье в неведенеи, сила в знании
30 Дек 2019 13:51 Luxaryvillage писав(ла): А что по поводу отношений на форуме Петрова и Stud? Это дуальное общение?
Ну у меня подружка была. Звонила и говорила, у меня МЧ сделал так-то, а я так-то. Я же права, а он идиот? И что мне делать? Я полчаса провожу анализ и говорю, что я бы сделала так-то, но ты не сделаешь. Зачем мои советы? И так было регулярно раз в неделю, пока не поругались.
Подружка Жуков.
Имхо, это стереотипы, что болевых БЭ отношения не интересуют. Им не нравится их прояснять непосредственно в процессе. Постоянно какие-то манипулялки пытаются использовать. Ах, ты так, тогда я так.
30 Дек 2019 14:17 Artik52 писав(ла): Я вот подумал может я действительно Джек. С драями у меня нормик, а от максов тошнит. От напов заводит, говорят они как я. Похожу посмотрю, может архетип гамлета опять назад потянет.
Вы такой космический для Джека). А почему все дуалы должны непременно нравится? помимо соционики много еще чего влияет на наши симпатии-антипатии. Ну и потом, с дуалами комфортно взаимодействовать на близкой дистанции. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
30 Дек 2019 14:13 Luxaryvillage писав(ла): Зная лично одну первовольную Жучку, скажу что не вижу в Петрове этого несгибаемого напора вообще почти. Да, спорит по 3л, да уперт. Но чс+1в даже не станет спорить. Просто скажет Так будет и точка. А т...
А если Петров ЧС ник с 4В? что-нибудь меняется?
Зл тоже под большим вопросом. Он не настроен на диалог по ней. Все его вопросы и выяснялки чисто ради эмоций, процесса по эмоции. А мнение у него есть и единственно правильное - 1Л
30 Дек 2019 14:13 Luxaryvillage писав(ла): Зная лично одну первовольную Жучку, скажу что не вижу в Петрове этого несгибаемого напора вообще почти. Да, спорит по 3л, да уперт. Но чс+1в даже не станет спорить. Просто скажет Так будет и точка. А ты хоть в узел свернись
При этом, как приятной БЭ дашь немного на суггестивную, так сразу лапки кверху . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
30 Дек 2019 14:33 Fia писав(ла): Да не правда. Как любви и принятия дашь, так лапки к верху. Любовь и БЭ разные вещи. И от первого тащатся все поголовно.
С Жуками я совершенно не чувствую оттенков их ответного отношения на форуме к себе, иногда даже не понимаю хорошее оно или плохое, что затрудняет общение . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов