30 Дек 2019 15:43 Chilly-1 писав(ла): Так это еще более нелепо. Где Жуков с 1В, а где Петров со своими провокациями)))
Да не вижу я Жукова вообще. Еще Напа можно натянуть было бы, если бы не анкета по ЧЛ и не очень уверенные анкеты по этикам. Я и к теме то перетипирования серьезно не относилась Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
30 Дек 2019 15:29 Xattri писав(ла): Дык а провокации и "обижание" людей как в ту же самую ролевую ложатся? .
Так после ролевой творческая включается))) Чтобы суггестивную накормить - это Вы не голодаете, а других может быть другой временной период) Вспомнилась Террина досоционическая история с "падающим" самолетом))
30 Дек 2019 15:44 essence писав(ла): Где нашла? Дай ссыль, плиз.
*Ну и чтоб тему типа поддержать. *
Петров, мне пофик, какой у вас ТИМ, вы в любой шапке мне приятны и понятны.
30 Дек 2019 15:34 Avos_ka писав(ла): Не, все-таки у него воля более раскованная, не тройка. У него априори убеждение я царь, ему не надо это доказывать ни себе, ни другим. Ну и потом мутные теории, направленные на ущемление прав же...
А от чего?
Имхо, мутные теории с ПЙ не связано. Свящано то, что Петров не готов дискутировать. Он все аргументы других обесценивает, а свои штампы возвеличивает. Типичная 1Л.
30 Дек 2019 15:42 Xattri писав(ла): По соционике корреляция ближе всего к ортодоксальному, супер-мега-рациональному ЛСИ.
Немудрено, что гамлеты на вас западают )))
На самом деле человек любого Тим, поставив себе цели придёт к чему-то подобному, как в этом описании. Ибо это самый эффективный путь достижения.
30 Дек 2019 15:49 Fia писав(ла): А от чего?
Имхо, мутные теории с ПЙ не связано. Свящано то, что Петров не готов дискутировать. Он все аргументы других обесценивает, а свои штампы возвеличивает. Типичная 1Л.
Первая логика вообще не обесценивает. Ей нет до этого дела
Вон Мяу. Зайдет на форум, мяукнет со своей 1л и все. Доказывай ей там, обесценивай, вообще по барабану
30 Дек 2019 15:47 Ilf_and_Petrov писав(ла): Опа!
Что за беспардонность!
Может это в контексте было не в обиду сказано?
Сказано это было Artik52, кажется, хотя и в контексте с тимом Доса, в результате, сделали нарицательной не только меня, но и мой тим). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
30 Дек 2019 16:52 Ilf_and_Petrov писав(ла): На самом деле человек любого Тим, поставив себе цели придёт к чему-то подобному, как в этом описании. Ибо это самый эффективный путь достижения.
Да, практика показывает, что перфекционисткие мотивации могут быть у любого ТИМ. Но по личному опыту у иррац сильно реже встречается, даже у 1В. Чаще всего у максов, драев, штиров.
30 Дек 2019 15:55 Xattri писав(ла): Да, практика показывает, что перфекционисткие мотивации могут быть у любого ТИМ. Но по личному опыту у иррац сильно реже встречается, даже у 1В. Чаще всего у максов, драев, штиров.
Так что и Джек и Жук отменяются? Будем искать в Штирах и Максах меня искать?
30 Дек 2019 15:49 Fia писав(ла): А от чего?
1В способна подтягивать к себе и другие функции. Ну и потом, тройка же тоже доминирующая. . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
30 Дек 2019 15:53 Avos_ka писав(ла): Сказано это было Artik52, кажется, хотя и в контексте с тимом Доса, в результате, сделали нарицательной не только меня, но и мой тим).
30 Дек 2019 16:59 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так что и Джек и Жук отменяются? Будем искать в Штирах и Максах меня искать?
Не, меня версия Джека вполне устраивает .
ЧС ни творческой, ни, тем более, базовой как-то не вижу. Все методы через интуицию. 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
30 Дек 2019 16:03 Xattri писав(ла): Не, меня версия Джека вполне устраивает .
ЧС ни творческой, ни, тем более, базовой как-то не вижу. Все методы через интуицию.
Постоянная интуитская игра смыслами и подтекстами, как по мне . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
30 Дек 2019 16:13 essence писав(ла): У меня не открывается этот сайт. Дискриминейшн.
Кинь описание моего пй, плиз.
Скопируй ссыль и вставь в браузер, так откроется. Автоматом и у меня не чекает
Не буду вставлять т. К они все матерные могу в личку кинуть)
Но по ссылке еще забавное описание квадр Вся суета суёт