А я вот просто в восторге от Михаила и его типирований. Миша, может покажешь по Петровым рукописям хоть какие индикаторы ЧС в базе? А то может твоя бредоверсия и вовсе не таковая.
А может великий игрок это Гамлет? Иначе зачем собирать столько внимания? И образы тут и все "грани души", кхм..кхм.. и про эмоции писали. Я вот просто считаю, что свою базовую сложно понять. Ты ее и за логику принимаешь и за интуицию и за этику.
30 Дек 2019 15:29 essence писав(ла): Ну мы прям одновременно одну мысль на двоих высказали. Эврика! ; D
30 Дек 2019 15:52 Ilf_and_Petrov писав(ла): На самом деле человек любого Тим, поставив себе цели придёт к чему-то подобному, как в этом описании. Ибо это самый эффективный путь достижения.
Первая логика вообще не обесценивает....
Была бы у вас семья вы тут тоже были бы редким гостем.
30 Дек 2019 16:35 Chilly-1 писав(ла): А я вот просто в восторге от Михаила и его типирований. Миша, может покажешь по Петровым рукописям хоть какие индикаторы ЧС в базе? А то может твоя бредоверсия и вовсе не таковая.
Вы же сами его Напом считали. Там. Тоже ЧС в базе.
30 Дек 2019 15:50 miha_nik писав(ла): Всё правильно, похожий механизм наполнения Самосознания дополнительными программными аспектами я, как раз, описывал и показывал в 10-м видео уроке про Дон Кихота с подтипом Джека.
Это происходит когда подтип хорошо сочетается с базовым типом, в данном случае по логикам, что создаёт смещение всего типа в 3-ю результирующую точку, которым и является Макс для Василия и для такого Дона тоже.
Поэтому полностью раскладка по всем 3-м уровням выглядит, как:
1.Базовый тип - Жуков+ 2. Подтип-Джек = 3.Макс
Вовсе не сложная арифметика, если смотреть по 16-ти блоковой модели, там это всё хорошо видно, как подтип тянет за собой перестановки.
Поэтому одним человек такой психосборки будет видится Джеком, другим - Жуковым, третьим - вообще Максом.
Тут решение во владении методом и инструментарием, позволяющим правильно складывать эти наслоения в один целостный тип и образ.
Миша, а у тебя все объяснения только в одном варианте? Хочу подкинуть идейку или даже просьбу. А не мог бы ты всю свою систему Нипель как-то проще для тупых раскладывать? Ну, скажем в более облегченном варианте)
30 Дек 2019 15:56 Chilly-1 писав(ла): Миша, а у тебя все объяснения только в одном варианте? Хочу подкинуть идейку или даже просьбу. А не мог бы ты всю свою систему Нипель как-то проще для тупых раскладывать? Ну, скажем в более облегченном варианте)
Может Михаилу важнее чтобы вы сами по его видео обучение прошли?. Зачем упрощать, ведь тогда всё всем понятно будет ) и на сайт никого не заманишь...))
30 Дек 2019 16:01 Stud-io писав(ла): Может Михаилу важнее чтобы вы сами по его видео обучение прошли?. Зачем упрощать, ведь тогда всё всем понятно будет )
Я пыталась)) Но это также не представляется возможным, и я уже Михаилу этом говорила. Речь и жестикуляция мешают моему восприятию. 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
30 Дек 2019 16:04 miha_nik писав(ла): Марина, я пробую сделать это нагляднее, но видимо ещё не совсем готов, пока получается только - вот, как есть ; ) И ещё видеокурс не закончен...
Михаил, вам говорят о том, что объяснения в ваших видео сложны для понимания. И это уже не в первый раз. А вы отвечаете что сначала закончу, а потом переделывать буду. Зачем переделывать потом, когда вы можете сделать сразу более качественно? Где ваши БИ?
Вы же вроде горите идеей сим-тим? донесением ее народу?
30 Дек 2019 17:12 Stud-io писав(ла): Михаил, вам говорят о том, что объяснения в ваших видео сложны для понимания. И это уже не в первый раз. А вы отвечаете что сначала закончу, а потом переделывать буду. Зачем переделывать потом, когда вы можете сделать сразу более качественно? Где ваши БИ?
Вы же вроде горите идеей сим-тим? донесением ее народу?
Дмитрий, вы это чего к Михаилу пристали. Давайте ко мне дуализироваться
Начнем с прохождения вашей дуальной анкеты. 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
30 Дек 2019 16:33 miha_nik писав(ла): Зачем переделывать?- я такого не писал. Сама тема обширная и глубокая, предполагает навыки к системному, гибкому мышлению, а у всех психосборок разные возможности, как тут всем угодишь? Тем более, для базовых сенсориков, а ещё и этиков - это вообще, как правило - муть голубая.
Кому нужно обращайтесь, уточняйте, что не понятно, но проще, чем уже есть, простите, пока объяснить не могу.
Т. е. тема сим-тим изначально ориентирована для людей с системным и гибким мышлением? Давайте подготовительный курс тогда оформляйте. Дескать, хочешь меня понимать- освой предварительно такой вот навык. Ссылочки там же прилепить можно. Где такой навык можно получить, чтобы он соответствовал уровню вашего объяснения. Делов-то ... И переделывать не надо и вас дергать по этому поводу перестанут. Непонятно зачем к вам обращаться, если вы объяснить не можете
Что вы к Михаилу прицепились. Ну, есть какая-то нпонятная система. Но это лучше, чем система "Я так чувствую" или "У меня знакомые _Тим_ совсем не такие"
30 Дек 2019 16:49 Chilly-1 писав(ла): Я потом пересмотрела свою версию))) когда увидела его анкету по ЧС.
Лично я всплакнула от всех аспектов. Но должно же при этом быть что-то ч высокой мерностью.
30 Дек 2019 17:06 Fia писав(ла): Что вы к Михаилу прицепились. Ну, есть какая-то непонятная система. Но это лучше, чем система "Я так чувствую" или "У меня знакомые _Тим_ совсем не такие"
Так система есть, а как работает и что выдает непонятно. Черный ящик какой-то. А если результат достигается только за счет непонятности системы. Разве это хорошо? Разве это помогает соционике стать ближе и доступнее?
А чем непонятная система лучше?
30 Дек 2019 18:19 Stud-io писав(ла): Так система есть, а как работает и что выдает непонятно. Черный ящик какой-то. А если результат достигается только за счет непонятности системы. Разве это хорошо? Разве это помогает соционике стать ближе и доступнее?
А чем непонятная система лучше?
тем, что при одинаковых входных данных она должна по идее выдавать одинаковый результат.