1 Янв 2020 13:41 Avos_ka писав(ла): Просто взгляды на отношения так эмоционально не выражают. Если бы это была БЛ - это было бы спокойное изложение этого самого взгляда. А здесь именно внутреннее отношение вкладывается, и это БЭ ...
Почему не выражают?) Мне с моей 2л доводилось очень многих людей выводить из себя пока они свои взгляды на отношения пытались отстоять (ну что сделать, если их взгляды весьма спорны...) Если это задевает их важные внутренние ценности, почему нет?
И тоже интересно. А у не БЭ ценностного, свое отношение никуда не вкладывается что ли?
1 Янв 2020 15:22 Myatnyj-svet писав(ла): Почему не выражают?) Мне с моей 2л доводилось очень многих людей выводить из себя пока они свои взгляды на отношения пытались отстоять (ну что сделать, если их взгляды весьма спорны...) Если это задев...
БЛ ценностных наверное бесит, что их идеально выстроенную в голове структуру расшатывают. Они же готовы факты подстраивать под систему, а не наоборот, систему строить из фактов. В том числе и в сфере отношений.
Фиг знает ложится этот постулат на Петрова или нет. БЛ он ценностный или БЭ?)
С моей 1Л со мной бесполезно спорить по вопросам в которых я уверена. Увы и ах. Я буду улыбаться, кивать и говорить "ну, посмотрим, посмотрим", вот будет нам по 90 лет, тогда и сравним результаты деятельности Вся суета суёт
1 Янв 2020 15:15 Ilf_and_Petrov писав(ла): Потому что это конкуренция, выживает не лучший, выживает тот кто максимально приспособлен.
Никто и никогда не признает права лучшего. У всех есть желания и амбиции.
И вот в этом взаимодействии идёт в ход многое.
А почему я сожалею об этом.
Потому что страдают некоторые люди.
Выступающие издержками в этом процессе.
А разве лучший - это не тот, кто в том числе и максимально приспособлен?
И почему вы жалеете этих страдающих, выступающих издержками? Что в них такого жалкого?
1 Янв 2020 15:33 Luxaryvillage писав(ла): БЛ ценностных наверное бесит, что их идеально выстроенную в голове структуру расшатывают. Они же готовы факты подстраивать под систему, а не наоборот, систему строить из фактов. В том числе и в сфере отношений.
Фиг знает ложится этот постулат на Петрова или нет. БЛ он ценностный или БЭ?)
С моей 1Л со мной бесполезно спорить по вопросам в которых я уверена. Увы и ах. Я буду улыбаться, кивать и говорить "ну, посмотрим, посмотрим", вот будет нам по 90 лет, тогда и сравним результаты деятельности ; D
)))
Ну вот да, мне кажется это или к ПЙ ближе или вообще важности темы для человека в тот момент.
1 Янв 2020 15:16 Chilly-1 писав(ла): Если оценивать ЧС, то у меня здесь гибко, Знаю, где ввязываться, а где нет шансов. Но давлю достаточно сильно, порой и с манипуляцей, и объекты воздействия пищат. Даже когда в своих мыслях...
Ну так да.
Когда ты в чем-то дуб и понять не можешь, то начинаешь всякую ересь придумывать.
Из разряда: мысли читать, будущее видеть, людей насквозь видеть
А ситуация с пацаном, что пришел к вам в школу как божий одуванчик.
Это не психология, это вполне себе оценка силового потенциала. Он ведь потом начал всех дубасить, а не этически манипулировать. 2 відвідувача подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
1 Янв 2020 17:11 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ну так да.
Когда ты в чем-то дуб и понять не можешь, то начинаешь всякую ересь придумывать.
Это не психология, это вполне себе оценка силового потенциала. Он ведь потом начал всех дубасить, а не этически манипулировать.
Похоже так.
Но что ж у меня картина себя не складывается. Все какими-то взаимно не вяжущимися кусками.
1 Янв 2020 16:13 Myatnyj-svet писав(ла): А разве лучший - это не тот, кто в том числе и максимально приспособлен?
И почему вы жалеете этих страдающих, выступающих издержками? Что в них такого жалкого?
)))
Ну вот д...
Лучший это критерий для одного признака.
А приспособляемость это комплексное понятие.
Конечно некоторые любят и комплексные понятия нормировать, но это не правильно.
Почему мне жалко?
Ну вот вы работаете преподавателем по рисованию.
Для этого необходимо помещение, при чем не маленькое. Это помещение например находится в очень удобном месте для бизнеса построенного на оказании услуг.
Ваши курсы лучшие из лучших.
Появляюсь я. Я обувь людям ремонтирую и всякая сопутствующая деятельность. Прихожу к арендадателю и предлагаю сдать это помещение мне, он говорит: там курсы по рисованию уже арендуют. Я желаю предложение за большую сумму арендовать и сразу на больший срок. Я понимаю, место хорошее, посадку мастеров и благодаря потоку это будет просто не бизнес а золото и не какие курсы по рисованию, которые по сути перепродают арендное время со мной конкурировать за это место не смогут.
На выходе вы приезжаете в другое место
То что у вас лучшие в городе курсы вас не спасло от потери хорошего места.
После переезда поток клиентов спал, ибо им стало не так удобно к вам попадать, да и новое помещение так себе.
По хорошему мне было бы вас жаль. Вы лучшая, но вы локально проиграли и вполне возможно, пока будете восстанавливаться после этого поражения, вас затопчат более расторопные конкуренты.
1 Янв 2020 18:19 Chilly-1 писав(ла): Похоже так.
Но что ж у меня картина себя не складывается. Все какими-то взаимно не вяжущимися кусками.
Василий, ты уже не считаешь меня Гамлетом?
У меня пока нет другого варианта, но и Гамлет вариант скорей нет. Будешь пока Чебурашкой для меня. 2 відвідувача подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
1 Янв 2020 18:11 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ну так да.
Это не психология, это вполне себе оценка силового потенциала. Он ведь потом начал всех дубасить, а не этически манипулировать.
Вот-вот) Так и Вы видите для себя по БЭ всего один единственный вариант отношений - один раз и на всю жизнь) Всех остальных видеть не хотите - и когда Вам белые этики пытаются донести, что есть другие варианты, не все так просто - Вы злитесь (не суггестируетесь) ; ) и декларируете создание ограничения по ЧС путем принятия ограничивающих свободу всех закона для всего социума)) ; D То есть создающая проблему маломерка в управляющем блоке передает решение проблемы в ЭГО)
1 Янв 2020 17:43 way1 писав(ла): Вот-вот) Так и Вы видите для себя по БЭ всего один единственный вариант отношений - один раз и на всю жизнь) Всех остальных видеть не хотите - и когда Вам белые этики пытаются донести, что есть другие варианты, не все так просто - Вы злитесь (не суггестируетесь) ; ) и декларируете создание ограничения по ЧС путем принятия ограничивающих свободу всех закона для всего социума)) ; D То есть создающая проблему маломерка в управляющем блоке передает решение проблемы в ЭГО)
Я так понимаю, Вы Васю в Жуковы. Я второй день обдумываю, как мы оба можем быть Жуковыми. Может меня надо дальше типировать?))))
1 Янв 2020 18:43 way1 писав(ла): Вот-вот) Так и Вы видите для себя по БЭ всего один единственный вариант отношений - один раз и на всю жизнь) Всех остальных видеть не хотите - и когда Вам белые этики пытаются донести, что...
Я декларирую один вариант. Если базовый бэ говорит, что есть ещё варианты, то это не базовый бэ это творческий бэ ну или ролевик по бэ.
Программная функция имеет как правило один вариант, но этот вариант настолько продуман и просчитан, что становится для человека его мировозрением.
Программный бэ может максимум оспорить мою позицию и предложить свою программу, либо просто стоять в сторонке и думать про себя, что позиция этого человека стремная и глупая, но менять ее не захочет, ибо с какого перепуга показывать незнакомому человеку свое мировоззрение. 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
1 Янв 2020 18:22 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я декларирую один вариант. Если базовый бэ говорит, что есть ещё варианты, то это не базовый бэ это творческий бэ ну или ролевик по бэ.
Программная функция имеет как правило один вариант, но этот вариант настолько продуман и просчитан, что становится для человека его мировозрением.
Программный бэ может максимум оспорить мою позицию и предложить свою программу, либо просто стоять в сторонке и думать про себя, что позиция этого человека стремная и глупая, но менять ее не захочет, ибо с какого перепуга показывать незнакомому человеку свое мировоззрение.
Признак 4-мерности - ситуативность и время. Программная более широко видит. А вот эта узкость, категоричность и негибкость как раз признак маломерности.
1 Янв 2020 19:25 Chilly-1 писав(ла): Признак 4-мерности - ситуативность и время. Программная более широко видит. А вот эта узкость, категоричность и негибкость как раз признак маломерности.
Я никогда не спорил относительно того, что бэ у меня не одномерная. Более того, я с этим согласен
1 Янв 2020 18:33 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я никогда не спорил относительно того, что бэ у меня не одномерная. Более того, я с этим согласен
Замечание было по поводу
Если базовый бэ говорит, что есть ещё варианты, то это не базовый бэ это творческий бэ ну или ролевик по бэ.
1 Янв 2020 19:33 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я никогда не спорил относительно того, что бэ у меня не одномерная. Более того, я с этим согласен
Ты согласен с тем что ты не Джек? У Джека ж вроде БЭ одномерочка или я что-то путаю?
Пы. Сы. Все, перечитала фразу до полного понимания и вопрос снят) Вся суета суёт
1 Янв 2020 18:36 Ilf_and_Petrov писав(ла): Лучший это критерий для одного признака.
А приспособляемость это комплексное понятие.
Конечно некоторые любят и комплексные понятия нормировать, но это не правильно. ( - не возьмусь определить в какой связке с ЧС или , но это - относительность понятий.
Почему мне жалко? Ну вот вы работаете преподавателем по рисованию.
Для этого необходимо помещение, при чем не маленькое. Это помещение например находится в очень удобном месте для бизнеса построенного на оказании услуг. Ваши курсы лучшие из лучших. Оценка по Появляюсь я. Я обувь людям ремонтирую и всякая сопутствующая деятельность. Прихожу к арендадателю и предлагаю сдать это помещение мне, он говорит: там курсы по рисованию уже арендуют. Я желаю предложение за большую сумму арендовать и сразу на больший срок. Я понимаю, место хорошее, посадку мастеров и благодаря потоку это будет просто не бизнес а золото и не какие курсы по рисованию, которые по сути перепродают арендное время со мной конкурировать за это место не смогут. Четырех-мерная , в комплекте с БС (привязка к месту)
На выходе вы приезжаете в другое место То что у вас лучшие в городе курсы вас не спасло от потери хорошего места. Сожаление от потери БС для ЧЛ. После переезда поток клиентов спал, ибо им стало не так удобно к вам попадать, да и новое помещение так себе. Опять сожаление о потере места для реализации профессиональной деятельности
По хорошему мне было бы вас жаль. Вы лучшая, (по , как профессионал) но вы локально проиграли и вполне возможно, пока будете восстанавливаться (ЧЛ) после этого поражения (ЧС), вас затопчат ЧС более расторопные конкуренты. (ЧЛ, ЧС четырехмерные)
)) Опять сплошь логика, сенсорика. Василий, и как нужно решать подобные проблемы? Как защитить профессионализм художника? И надо ли?
1 Янв 2020 18:48 Chilly-1 писав(ла): Я так понимаю, Вы Васю в Жуковы. Я второй день обдумываю, как мы оба можем быть Жуковыми. Может меня надо дальше типировать?))))
Ох))) Тоже голову ломаю - пытаюсь переосмыслить свое БЛ понимание структуры модели. Пока не готова ответить)))
1 Янв 2020 19:22 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я декларирую один вариант. Если базовый бэ говорит, что есть ещё варианты, то это не базовый бэ это творческий бэ ну или ролевик по бэ.
Программный бэ может максимум оспорить мою позицию и предложить свою программу, либо просто стоять в сторонке и думать про себя, что позиция этого человека стремная и глупая, но менять ее не захочет, ибо с какого перепуга показывать незнакомому человеку свое мировоззрение.
Опять вспоминается срединная мечта:
[quote]БИ+БЭ (штирлиц, жуков) – хочу, чтобы была уверенность в «вечной любви», что не предадут, не забудут, будут ждать сколько понадобится, будут тратить на меня время и внимание. Чтобы все происходило своевременно. Чтобы вселяли надежду, уверенность в будущем.
Это грубо, конечно, очень. Все мы много чего хотим в идеале. Но и все же от каких-то хотелок мы можем отказаться, а какие-то ожидания незыблемы.
По Вашей жесткой БЭ позиции больше похоже на срединную мечту Жукова и Штирлица, чем Джека.
Как там - в каждой шутке есть доля шутки: - "женщину надо приковать наручником к батарее и кормить с
ложки)) Это к Жукову) У Штира - спрятать семью в дому за высоким забором, чтобы защитить от мира и его жестокости, а самому спокойно заниматься работой.
1 Янв 2020 20:43 Chilly-1 писав(ла): А давайте на меня наполеона натягивать)))
А давайте! Отожмем Петровскую тему))) Какие видите способы для этого?
1 Янв 2020 20:43 Chilly-1 писав(ла): А давайте на меня наполеона натягивать)))
Вась, ну придумай что-нибудь про меня. Я вон опять безтимная хожу
Слушай, лично мне кажется Напа на тебя не натянуть. Чисто по тому, что ты рассказывпешь на форуме по крайней мере. Базовая ЧС с творческой БЭ не дала бы такой отклик у окружающих, как ты пишешь.
У меня двоякое ощущение. С одной стороны ты пишешь, как ты чувствцешь людей. С другой стороны ты пишешь как эти люди от тебя в ужасе пищат от твоего давления и бескомпромиссности. И это не укладывпется у меня в единый портрет. Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
1 Янв 2020 21:50 Chilly-1 писав(ла): Это про что? Не совсем поняла)
Я там пояснила. Ты пишешь о том, как твои друзья говорят какой ты танк, мама говорит что у тебя зашкаливаюшие эмоции. А по видео все кто видел говорят что ты пан-одуван вообще может ты реально Гамлет и отыгрываешь роли?) Вся суета суёт