Такое говорят, про уединение в двух случаях:
Либо хотят соскочить с темы и не погружаться.
Либо то, что могут сказать, может быть мной воспринято нее совсем адекватно, если это ещё и публично озвучь.
. Какая Вы подозрительная). Не, ну есть у меня предположение, например, почему возникла та его теория, направленная на сохранение браков. Возможно, родители у самого развелись .
Да, на 180 и за короткий период. Но за это время в интенсивном режиме прочитано несколько статей о разнице ЧЛ и БЛ, и более подробно изучены материалы по работе связок функций в подходе ШСС. Так что не на пустом месте)
Буду Ваши методы в типировании использовать: Василий вряд ли базовый ЧЛ, а то Вы бы не ошиблись с причинами его детских травм)))
Может - но мимо)))) Я всего лишь к тому, что из подобной аргументации выводить ТИМ можно только в шутку или чтобы подкинуть сомнений))) Есть мотивы поведения людей - многие из них общие для всех, причинно-следственная связь: правильно понял мотив - не конфликтер - не состоятельна, только в виде гипотезы)))
Да, и не БЛ это. - БЛ конечно). В случае с собачкой - налицо устойчивая связь между "бомбардировкой" и работой организма собачки. , но не обязательно в эго)) Все мы пользуемся всеми аспектами. А какие эмоции Вы испытали когда писали этот пост?
Снова в точку). Все-таки ваша мама скорее всего Дося, так хорошо читать мои мотивы).
То, что Вы умничка и большая молодец я и так знаю . Но все-таки, чтобы вся эта новая инфа уложилась в голове, нужно какое-то время на переработку и наработка опыта по типированию в таких случаях . Когда у Василия начинает звучать БЛ, мне кажется, он ограничительную включает
Спс)) Но у меня ж БЛ хде? Одномерная, суггестивная, любопытная, ненасытная и крайне нетерпеливая) Дайте ребенку срочно конфетку - ждать и настаиваться не умеет, сразу в бой))) Так и проверяется, а иначе выветрится))) Сорри, тем, кто чувствует себя от этого пострадавшим)))
Это что за диверсия была под новый год? Вынести мозг БЛ.
А вот тут такая-то система. Но если ее подкрутить вот здесь, то брюки превращаются, превращаются брюки... Тьху.
ЗЫ Кстати, текст статика. В общем, Ксатри, как всегда , ввел в заблуждение своими кручу-верчу.
ЗЫЫ Есть такой стереотип: ЧСники взглядом останавливают самолеты в полете. Но это все ерунда. Кроме мерности и колец, есть еще наполнение функций. И оно ой какое разное у всех. Поэтому представители одного ТИМа ой какие разные.
Испытывала раздражение на всю соционику, что все не унифицировано, не однозначно.
Но вон в параллельной теме Миша подметил, когда он капает мне БЛ на мозг, то а перехожу в нескрываемую агрессию по отношению к нему.
А так в повседневности выхожу из себя при разговоре типа:
Я: у ребенка в школе проблема - учитель не учла решение пед совета по поводу нашего ребенка, не предоставив ему доп объяснение и доп время на обработку задания, и как итог заниженная оценка. Надо решать вопрос со школой. Что будем делать?
Он (вариант 1): это потому что она тупая.
Он (вариант 2): это потому что она не получала пед образование, а пришла из банка работать в школу.
Все. Я в бешенстве. Да, мне по барабану ПОЧЕМУ, да вообще, какая разница. Зачем мне озвучивать очевидные вещи. Ну, согласна: она тупая, она не образованная. И что? А вот небо голубое, трава зеленая. И это настолько часто, что реакция моя становится как у быка на красную тряпку.
Вам дали не соответствующий вашему вопросу ответ и вы вроде понимаете это. Это не БЛ вам капает на мозг. Может вы вслух просто не озвучили сам вопрос *Что будем делать?* а озвучили лишь только что *оценка низкая*. Или озвучили как-то по-другому? Отсюда и непонимание.
Для примера приведу ваши высказывания, что вы понимаете Василия.
А потом выдаете, Василию **Ты как маски постоянно примеряешь. И среди этих масок не разобрать, где реальный "Вася".**
И что? Получается Сим-Тим рулит) Со всем его "шаманством". Вспомните фразу Фии "ну почему на всех форумах разные правила, почему нельзя ввести одни для всех". Подруга у меня лучшая - Напка, та тоже все говорит - "Какая разница почему. Живу я с этим сейчас, и мне неинтересно почему, мне интересно, что с этим делать, чтобы мне жизнь не портило."
А как Вам новогоднее поздравление Фии? Видите схожесть со своими собственными поздравлениями?
Это один из примеров. Запрос был дан и озвучен: как будем решать вопрос, а не ПОЧЕМУ это происходит. И вообще замечаю, что часто у наше общение так и выглядет, что я ему про Фому, а он мне про Ерему.
И так к слову - я почему-то никогда не задаю вопрос ПОЧЕМУ, мне это как-то не интересно. Для меня уже произошедшее - есть факт. Есть явный запрос на "что будем делать с этим фактом". Вот это может как-то относиться к соционическому ТИМу.
; D ; D ; D мне всего лишь показалось, что пока я строчила свое последнее сообщение про "мне не интересно ПОЧЕМУ", вы уже кинули в тему тоже самое про свою знакомую напку, которую тоже не волнует ПОЧЕМУ?
Ну вообще-то чтобы другие люди поняли, что это вопрос- надо ставить вопросительный знак в конце и строить само предложение соответствующим образом. А так, да ваши ожидания могут быть не оправданы и вызывать стресс у вас же.
Ну и про то *что будем делать* зависит от того с чем именно вы хотите что-то сделать, а вы это часто не указываете.
(я писал об общении на форуме, как у вас там в жизни- понятия не имею)