5 Янв 2020 23:59 Chilly-1 писав(ла): Вась, а чего ты боишься? Расскажи про страхи. Я не про бабу ягу под кроватью если что)
Мне сказали, что нужно быть не таким прямолинейным и не выдавать о себе слишком много информации, тем более такой.
Драй кстати советовал.
Так что не скажу, сори Чили
5 Янв 2020 23:19 Ilf_and_Petrov писав(ла): Мне сказали, что нужно быть не таким прямолинейным и не выдавать о себе слишком много информации, тем более такой.
Драй кстати советовал.
Так что не скажу, сори Чили
Ну, вот Вась, был у тебя шанс протипироваться, но ты его профукал)
6 Янв 2020 02:24 Ilf_and_Petrov писав(ла): Скажи, что ему досталось одни из самых красивых дуалов.
Или просто замани его красивыми дамами, которые пишут стихи
Ага, мне их знакомые дамые оторвут известное место после этих слов. Ты может быть в поле там живешь со своими советами? Все джеки так. Счастье в неведенеи, сила в знании
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как скучно будет объяснять, что такое болевая ЧИ, суггестия по Этике Отношений, Интуиция Времени в блоке ЭГО, разница 2Физики и творческой Силовой Сенсорики, динамика и просто Интертипные Отношения, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, выводы из жизненных уроков, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, как опасна "проверенная и настоящая соционика только от Гурова", и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
—Вы совершенно правы, Федя.
Соционическая интерпретация из повести
А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке - 1. 1 відвідувач подякували Orange за цей допис
19 Июл 2020 23:35 Orange писав(ла): Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как скучно будет объяснить, что такое болевая ЧИ, суггестия по Этике Отношений, Интуиция Времени в блоке ЭГО, разница ...
А мне нравится эта версия
Получается весь этот ваш с ним спор был на пустом месте?
19 Июл 2020 23:35 Orange писав(ла): Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как скучно будет объяснить, что такое болевая ЧИ, суггестия по Этике Отношений, Интуиция Времени в блоке ЭГО, разница ...
Ну, типируемый с новым ТИМом согласен и личность типировщика и методы типировпния не вызвали у него сомнений, так что...
Я всего лишь хоьела подытожить данную тему, для тех, кто был заинтересован в типировании данного персонажа. Вся суета суёт
19 Июл 2020 23:54 Luxaryvillage писав(ла): Ну, типируемый с новым ТИМом согласен и личность типировщика и методы типировпния не вызвали у него сомнений, так что...
Я всего лишь хоьела подытожить данную тему, для тех, кто был заинте...
О! Спасибо за информацию! Учитывая, что версии бетанских сенсориков в теме звучали - особенно впечатляет))) И, ведь Сергей Гуров по ТИМ СЛЭ - и то, что он увидел в ТС зеркала, это сам по себе, хороший аргумент, жирный такой плюс в копилку остальной аргументации. И то, что Павел принял его аргументы тоже)))
Жирный такой плюс в копилку бетанской аргументации, что Жук-Гуров даванУл своей базовой на закАзного третьелогика. Что удивительного?
В тему вспомнилось отношение ТС к предполагаемым полудуалам и Альфе в целом...
После всего произошедшего - "жму руку и сливаюсь из беседы", кем бы он нИ был в чьих представлениях.
Одним словом —Вы совершенно правы, Феди! 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
20 Июл 2020 08:01 Orange писав(ла): Жирный такой плюс в копилку бетанской аргументации, что Жук-Гуров даванУл своей базовой на закАзного третьелогика. Что удивительного?
Одним словом —Вы совершенно правы, Феди!
На типированиях не базовой давят, а аргументы предоставляют и обсуждают.
В общем-Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.
20 Июл 2020 11:48 Wasabi писав(ла): На типированиях не базовой давят, а аргументы предоставляют и обсуждают.
В общем-Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.
Согласна с Вами. И в этом случае особенно. Кто-то, конечно при типировании и давит базовой, за неимением других инструментов. В зависимости от того какая базовая, конечно - кто-то впечатлениями, кто-то отношением, но это ненадежный инструмент в соционике. Творческая трехмерная БЛ в случае типирования оперирует железобетонными, обьективными, беспристрастными, не окрашенными личным отношением, логическими аргументами.
20 Июл 2020 11:12 Way11 писав(ла): Согласна с Вами. И в этом случае особенно. Кто-то, конечно при типировании и давит базовой, за неимением других инструментов. В зависимости от того какая базовая, конечно - кто-то впечатлениями, кто-то отношением, но это ненадежный инструмент в соционике. Творческая трехмерная БЛ в случае типирования оперирует железобетонными, обьективными, беспристрастными, не окрашенными личным отношением, логическими аргументами.
Зачем жуку на типировании давить базовой то? Это же не уличные разборки Понятно что подача будет с сильных функций.
У меня пара человек из знакомых у него типировались. Я слушала запись и там вполне аргументированно объясняется почему этот тим, а не какой-то другой. Даже если и брать во внимание отношения заказа, то 2-3 часов не достаточно , как мне кажется, чтобы они оказали влияние на типирование.