Мне сказали, что нужно быть не таким прямолинейным и не выдавать о себе слишком много информации, тем более такой.
Драй кстати советовал.
Так что не скажу, сори Чили
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как скучно будет объяснять, что такое болевая ЧИ, суггестия по Этике Отношений, Интуиция Времени в блоке ЭГО, разница 2Физики и творческой Силовой Сенсорики, динамика и просто Интертипные Отношения, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, выводы из жизненных уроков, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, как опасна "проверенная и настоящая соционика только от Гурова", и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
—Вы совершенно правы, Федя.
Соционическая интерпретация из повести
А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке - 1.
Ну, типируемый с новым ТИМом согласен и личность типировщика и методы типировпния не вызвали у него сомнений, так что...
Я всего лишь хоьела подытожить данную тему, для тех, кто был заинтересован в типировании данного персонажа.
О! Спасибо за информацию! Учитывая, что версии бетанских сенсориков в теме звучали - особенно впечатляет))) И, ведь Сергей Гуров по ТИМ СЛЭ - и то, что он увидел в ТС зеркала, это сам по себе, хороший аргумент, жирный такой плюс в копилку остальной аргументации. И то, что Павел принял его аргументы тоже)))
Жирный такой плюс в копилку бетанской аргументации, что Жук-Гуров даванУл своей базовой на закАзного третьелогика. Что удивительного?
В тему вспомнилось отношение ТС к предполагаемым полудуалам и Альфе в целом...
После всего произошедшего - "жму руку и сливаюсь из беседы", кем бы он нИ был в чьих представлениях.
Одним словом —Вы совершенно правы, Феди!
Согласна с Вами. И в этом случае особенно. Кто-то, конечно при типировании и давит базовой, за неимением других инструментов. В зависимости от того какая базовая, конечно - кто-то впечатлениями, кто-то отношением, но это ненадежный инструмент в соционике. Творческая трехмерная БЛ в случае типирования оперирует железобетонными, обьективными, беспристрастными, не окрашенными личным отношением, логическими аргументами.
Зачем жуку на типировании давить базовой то? Это же не уличные разборки Понятно что подача будет с сильных функций.
У меня пара человек из знакомых у него типировались. Я слушала запись и там вполне аргументированно объясняется почему этот тим, а не какой-то другой. Даже если и брать во внимание отношения заказа, то 2-3 часов не достаточно , как мне кажется, чтобы они оказали влияние на типирование.