24 Июл 2020 19:25 Avos_ka писав(ла): Если Вы о моем высказывании о том, что Драи не отреагировали, то это, как раз, укладывается в их соционическую модель. Они и не будут реагировать, пока это не будет касаться их личной территории.
Совершенно верно. Ну и лень вдобавок Мне так точно... читаю, хмыкаю, но комментить - увольте 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
24 Июл 2020 20:46 miha_nik писав(ла): Вот и ладушки))
На каждого зверя свой ловец, только охотничьи угодья, всё равно, однажды пересекаются, поэтому, уж так, гладко не получится)
Ничего себе, Михаил, какой Вы злопамятный).
Я плохо понимаю границы угодий, так что ничего не могу обещать . Но я рада, что Вы меня услышали Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
25 Июл 2020 16:50 miha_nik писав(ла): По поводу реагентов, как показывает практика, самые большие любители по умничать, поучить и по глумиться - это Напы. Вот ихняя личная территория весьма широкая и распространяется на многое и многих.
Ой да Тролли еще те, и измываться любят, факт.
Также не редкость, когда они не критично себя отождествляют с интуитивными типами (ближе всего им Гексли в этом). И тогда ещё с позиции: "Я же интуит - я лучше знаю" выкладываются от души в текстовых перепалках.
А вот за гекселями никогда такого не замечала. Или мне попадались исключительно милые экземпляры Даром что ревизоры
26 Июл 2020 11:55 Orange писав(ла): Мне Фиа показалась искренней
А как одно противоречит другому?
Я Машу тут уж много лет наблюдаю И напок и напов я люблю, если что В моей жизни их было более чем достаточно. Но... это не отменяет
26 Июл 2020 12:05 Afina писав(ла): А как одно противоречит другому?
Да никак) Ответ не всегда контраргумент
Сказать, что в моей жизни Напок более чем достаточно- это ничего не сказать. Я живу в их окружении. Подустаю. Покоя бы. На Маши это не касается) Уважаю людей, умеющих развиваться