Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Протипируйте меня

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Протипируйте меня

Chilly-1
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 789
Флуд: 2%
Анкета
Лист

25 Дек 2019 11:02 DejaVu писав(ла):
где, кстати, вообще на часах дроби? Это так странно...

))) на часах нет дробей. Но при помощи часов можно объяснять дроби. Это ж как пицца.
15 мин - это четверть или 1/4. 10 мин - 1/6 и т.д

1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис

25 Гру 2019 12:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 110
Анкета
Лист

25 Дек 2019 12:02 DejaVu писав(ла):
Забавно, я вообще не понимаю, что тут написано) просто ноль, в голове белый шум)) хотя очень стараюсь и перечитала несколько раз. В этой анкете это два самых сложных вопроса для меня, и ЧЛ логики их как то иначе объясняют. Я правда потом забываю, но неважно... Думаю, вы не габен) Хотя, конечно, это так, просто мнение, я не соционик, но якобы дуал, наверно, понятней должен изъясняться?)

Еще раз перечитала...ну нет. Что за число, какое целое ; D где, кстати, вообще на часах дроби? Это так странно...

Ну смотрите, час (целый циферблат) 15 минут это четверть часа (т.е 1/4), 30 минут это половина часа (1/2), 45 минут это 3/4 (три четверти, три раза по 15 мин)
Ну и т.д)))

Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис

25 Гру 2019 12:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Myatnyj-svet
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

25 Дек 2019 12:09 Chilly-1 писав(ла):
))) на часах нет дробей. Но при помощи часов можно объяснять дроби. Это ж как пицца.
15 мин - это четверть или 1/4. 10 мин - 1/6 и т.д

25 Дек 2019 12:10 Luxaryvillage писав(ла):
Ну смотрите, час (целый циферблат) 15 минут это четверть часа (т.е 1/4), 30 минут это половина часа (1/2), 45 минут это 3/4 (три четверти, три раза по 15 мин)
Ну и т.д)))

О, уже понятнее, вроде получилось представить - просто круг делят на части и обзывают их, но это что то - зачем такие сложности... Реально сейчас так напряглась это обдумывая, что минута это получается 1/60 на часах...А час тогда что, 1 от чего... Ужас. Если логикам с таким же трудом даётся видение отношений и эмоций людей, то я не представляю, как вы вообще живёте в этом мире) Спасибо за объяснение!)
Deja Vu

25 Гру 2019 22:18

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 123
Анкета
Лист

25 Дек 2019 22:18 Myatnyj-svet писав(ла):
О, уже понятнее, вроде получилось представить - просто круг делят на части и обзывают их, но это что то - зачем такие сложности... Реально сейчас так напряглась это обдумывая, что ми...

Моя двухмерная бэ думает что она крутая и все понимает правда ошибается через раз, но не теряет веры в свою суперсилу в познании отношений

Вся суета суёт

25 Гру 2019 22:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Протипируйте меня

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 16 Кві 2025 20:46

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор