25 Дек 2019 11:02 DejaVu писав(ла): где, кстати, вообще на часах дроби? Это так странно...
))) на часах нет дробей. Но при помощи часов можно объяснять дроби. Это ж как пицца.
15 мин - это четверть или 1/4. 10 мин - 1/6 и т.д 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
25 Дек 2019 12:02 DejaVu писав(ла): Забавно, я вообще не понимаю, что тут написано) просто ноль, в голове белый шум)) хотя очень стараюсь и перечитала несколько раз. В этой анкете это два самых сложных вопроса для меня, и ЧЛ логики их как то иначе объясняют. Я правда потом забываю, но неважно... Думаю, вы не габен) Хотя, конечно, это так, просто мнение, я не соционик, но якобы дуал, наверно, понятней должен изъясняться?)
Еще раз перечитала...ну нет. Что за число, какое целое ; D где, кстати, вообще на часах дроби? Это так странно...
Ну смотрите, час (целый циферблат) 15 минут это четверть часа (т.е 1/4), 30 минут это половина часа (1/2), 45 минут это 3/4 (три четверти, три раза по 15 мин)
Ну и т.д))) Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
25 Дек 2019 12:09 Chilly-1 писав(ла): ))) на часах нет дробей. Но при помощи часов можно объяснять дроби. Это ж как пицца.
15 мин - это четверть или 1/4. 10 мин - 1/6 и т.д
25 Дек 2019 12:10 Luxaryvillage писав(ла): Ну смотрите, час (целый циферблат) 15 минут это четверть часа (т.е 1/4), 30 минут это половина часа (1/2), 45 минут это 3/4 (три четверти, три раза по 15 мин)
Ну и т.д)))
О, уже понятнее, вроде получилось представить - просто круг делят на части и обзывают их, но это что то - зачем такие сложности... Реально сейчас так напряглась это обдумывая, что минута это получается 1/60 на часах...А час тогда что, 1 от чего... Ужас. Если логикам с таким же трудом даётся видение отношений и эмоций людей, то я не представляю, как вы вообще живёте в этом мире) Спасибо за объяснение!) Deja Vu
25 Дек 2019 22:18 Myatnyj-svet писав(ла): О, уже понятнее, вроде получилось представить - просто круг делят на части и обзывают их, но это что то - зачем такие сложности... Реально сейчас так напряглась это обдумывая, что ми...
Моя двухмерная бэ думает что она крутая и все понимает правда ошибается через раз, но не теряет веры в свою суперсилу в познании отношений Вся суета суёт