Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Александр Емельяненко

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Александр Емельяненко

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 888
Флуд: 1%
Анкета
Лист

23 Дек 2019 14:45 Artik52 писав(ла):
Повторюсь, я знаю жуковых, они прут и прут, пока по сами не получат и не поймут, что чел сильнее их, ну или по крайней мере играет по чсным правилам. А тут другое, тут , , не трогайте меня, и я вас не трону", а то, что речь заторможена, то это особенность психики

Вы правда думаете, что Габен вот так публично может кого-то назвать жирным и пр., пусть и соперника? Он покритикует его технику скорее.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис

23 Гру 2019 19:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 402
Порушень: 1
Анкета
Лист

23 Дек 2019 20:13 Avos_ka писав(ла):
Вы правда думаете, что Габен вот так публично может кого-то назвать жирным и пр., пусть и соперника? Он покритикует его технику скорее.

Это надо знать предисторию их конфликта. Тем более здесь он уже мягче, они сами признают, что раздули его, чтобы денег заработать.

Счастье в неведенеи, сила в знании

23 Гру 2019 19:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

maver1k93
"Гамлет"

Краснодар

Дописів: 56
Флуд: 4%
Анкета
Лист

А, это он после них с табличкой Бальзака появился на форуме. Да уж)

А шо таки за ирония? Они почти попали, на самом деле. Не то чтобы я выгородить пытаюсь, но факт есть факт. И поверили же смотрю, что я Гамлетно это была шутка, расслабьтесь. А теперь мой каминг-аут.

На форуме меня многократно пытались в Доны отправить, но увы, никто на зеркало Дона даже не глянул. А я таки Роб, да. Ложится идеально вообще все.
Про негативизим и квестимность уже все сказал. Продолжая с признаками Рейнина - ошибочно считал, что я весь такой решительный, но как показал анализ всей моей жизни, нихрена это не так. Не хотелось это признавать, но надо. Рассудительный я. Ценностный БИ (проще говоря решительный) не простил бы себе столько потерь времени, сколько допускаю их я, причем постоянно. В своей саааааамой первой теме рассказывал, как в 19 лет съехал от родителей. А мог вообще в 16 это сделать. Но 3 года жизни профукал просто так в поисках идеального момента и разрабатывая идеальный план новой жизни в отрыве от родительского гнезда, крайне долго не решаясь на такой радикальный шаг. Та же самая история с моей концепцией личностного роста и физического оздоровления, тоже эту тему затрагивал тогда, в первой теме. Вместо того, чтобы брать и делать, я выстраивал идеальную структуру: для похудения и оздоровления надо гору БАДов приобрести. Потом нужно придерживаться ПП, трениться. Чтобы трениться нужно грамотно распределять время и выкраивать пару часиков для похода в тренажерку. Также пару часиков для изучения и оттачивание нужных навыков. Начал лепить идеальный график построения дня. Начинал лепить план приема БАДов. Начинал лепить свое меню на неделю, причем из одних и тех же продуктов, чтоб велосипед не изобретать. Потом пробовал, что-то шло не так в каком-то из ответвлений, я сразу сникал и сворачивал свои затеи гениальные полностью по всем направлениям и продолжал размышлять и дорабатывать напильником до идеала свою концепцию. Хотя мог бы по другим направлениям работать, но нет, все вместе связано и я так не могу. Времени просто тонны уходило. И всегда у меня так: прежде чем что-то сделать, я буду куууууучу времени размышлять, как надо все идеально правильно сделать, потом еще раз перепроверю все у себя в голове, нет ли каких несостыковок и исключен ли полностью риск, ну и моооожет быть начну действовать.
Шо там дальше? А, ну да, эмотивизм. Все мое общение на форуме - это смайлы, юмор, попытка поймать нужную волну. Я не люблю сухие разговоры, излишний официоз, всегда нуждаюсь в каком-то эмотивном отклике. Об этом я рассказывал, когда делился своими методами общения с заказчиками.
Далее результативность. Есть у меня такая черта, которую во мне близкие не любят..допустим, я их о чем-то прошу, они попытались, но дать мне не смогли что-то. Я на них ворчу, наговариваю, хотя мне вполне обосновано заявляют, что старались и вообще мог бы это отметить, похвалить, но мне плевать. Результата-то нет. И результат мне важен всегда. Не важно, как ты трудился, старался, нужен именно резалт. Могу делать что-то мне неприятное легко, когда нужен заветный результат, на усилиях затраченных вообще не концентрируюсь, только на конечной цели и от этого пляшу. И методами нехорошими не гнушаюсь. Нужно деньги зарабатывать - зарабатываю их грязной работой своей. И пофигу.
Стратегия. Опять же, главное цель, главное понимать, для чего мне ту или иную вещь делать. Просто так ничего не делаю, важно видеть цель, планировать свои шаги. Это мне в житейском плане в минус играет: не стремлюсь к знаниям некоторым, потому что не знаю, для чего они могут пригодится. Если бы это был инструмент, для достижения определенной запланированной цели, то ок, а так учиться ради прикола смысла не вижу. За всю жизнь поэтому прочел 2-3 книги по этой причине.
Предусмотрительность. Условно говоря, ставлю себе цель: за неделю заработать себе 12к. Работаю 6 дней в неделю, что равняется 2ум тыщам в день. Но неееет, у меня выходит иначе все: в понедельник делаю 5, во вторник 4, в среду 3 и кое-что с прошлых дней дорабатываю. Упахиваюсь, выматываюсь, но делаю все с опережением графика, ибо мало ли что..света не будет/интернета не будет/луна упадет на землю/путин уйдет в отставку, а без него-то никуда.
Ну и самое главное - рациональность. Это прям 100%, я махровейший рационал. Вообще никак не могу делать два дела одновременно. Начиная работать, настолько глубок погружаюсь в процесс, что меня опасно даже с каким-то вопросом одернуть, могу крайне злобно и агрессивно отреагировать. Живу ритмами, режимами. Режим "работа", в котором я пахарь и трудоголик и в котором хрен меня заставишь расслабиться и перестать думать о работе, и режим "увалень", в котором меня хрен заставишь хоть минуту поработать. Из-за этого есть проблемы в личной жизни: когда работаю, мне не до нее, а если кто-то появляется, то у меня провал на работе, я не могу разделять и забиваю на работу..я либо весь в любви и наслаждаюсь эмоциями этими, либо весь в работе и пофиг мне ваниль вся эта. Ну и плюс постоянное планирование, ведение списков..вообще до абсурда доходит порой. Скажем, составил я себе список, что надо купить, иду на рынок, а к примеру капусты нет: у меня моментально ступор, я ловлю тупняк, один чертов отсутствующий продукт портит мне все структуру питательную, я не знаю что мне делать, иду домой и перекраиваю свой план, ищу оптимальные выходы из ситуации такой страшной и снова довольный топаю на рынокне могу перестроиться на ходу, это и про рациональность и про БЛ отчасти, она инертная довольно, не гибкая в базе.
Далее по функциям, раз уж затронул. Начну с ЧЭ. Вот я почему такой веселый и раскованный на форуме? Да потому что меня тепло принимают, тут хорошие люди и хорошая обстановка. На суггестивку падает, что меня любят, ко мне хорошо относятся, сразу расцветаю. Я как-то тоже рассказывал про свою поездку на футбол с братом в окружении его друзей, и просидел 3 часа с каменным лицом не проронив ни слова. Ибо не получил нужный сигнал на суггестивную, вот отклика и не было, застегнулся на все пуговицы и робел. И еще пример недавний: есть у меня возле дома рыбный магазин, где продавщица молодая довольно девушка. Я был там раз 100, все сухо и по делу, "дайте мне вот эту рыбину" и оплата, но в какой-то момент она мне бросила шутку, дескать обрубит терминал для бесконтактных платежей, ибо это не удобно, сопроводила все это милейшей улыбкой, и усе. Меня как перемкнуло: "к тебе относятся хорошо, действуй!". С тех пор на ее "здрасьте" отвечаю "привет", с "вы" резко на "ты" перешел, а затем и она подхватила, шучу и подкалываю ее при встрече, супер-резко сократил дистанцию после получения нужного маяка по суггестивной и вообще другое общение пошло. И также избегаю с ужасом мест, где меня не любят, недооценивают, не принимают и все в таком духе.
БС: вот все то, что я недавно рассказывал, про заботу свою, на самооценочную тянет. Вы шо, стоит моей половинке приболеть, скачу перед ней на задних лапах, бульончики, чаи, молоко с медом таскаю нон-стоп со всеми нужными медикаментами. Носик подтираю и в носочки меховые кутаюкогда красные дни календаря - за ношпой со сладким просто быстрее скорости света несусь. И так далее из этой заботливой оперы все. Мне важно знать, что я могу позаботиться, подарить приятные ощущения и наслаждение. Но все же это не многомерка, ибо в бытовых вопросах я просто полнейший нулина, собственные ощущения и сигналы организма через раз считываю и реагирую не всегда далеко.
ЧС: то, что мне засчитывали неоднократно в 3В на форуме, на самом деле похоже на болевую ЧС. Не чувствую границы, расстановку сил, не умею надавить, навести порядок, плохо владею пространством. Там где нападения нет, оно мне мерещится, что приводит к конфликтам. Кто читал мою первую тему, помнит как я воевал с родительским нажимомвообще давление очень болезненно и агрессивно воспринимаю. Неуверенно чувствую себя в конфликтах и различных противостояниях лоб в лоб. Поэтому и занялся в свое время боевыми искусствами, чтобы обрести инструмент отпора. Ну и также неплохой индикатор слабой ЧС: мой брат постоянно называл меня дурачком и бестолочью, за то что я не стремлюсь зарабатывать много денег, обретать какой-то статус в обществе, набирать престиж, обрастать связями и тд, то есть все вот это вот, что косвенно или прямо относится к ЧС, ресурсы так точно. Я ему махал рукой, говорил что сам дурак, нафиг оно надо и тд. То есть не усваивается и отвергается инфа по болевой. Еще одна отсылка к прошлому и рассказу о моих неудачных отношениях, за которые меня психопатом обозвали неадекватнымно даже тут все с т.з соционики и психософии можно разобрать. Начав встречаться с той девой, посчитал ее свой собственностью (привет 1Ф), плюс отсутствует чувство личных границ (слабость ЧС) = конфликт. Программа ТИМа ЛИИ такова, что он стремится к постоянному хорошему отношению (рациональность + суггестивная ЧЭ), а она же один день меня обожала, другой будто пофиг на меня было, третий день вообще ни то ни сё. Очень нестабильный, непостоянный и непредсказуемый человек, ее вечная переменчивость в отношении меня и дала тот псих, который решал таким тупым образом, просто перекрывая воздух и вынося мозг, требуя стабильности или расхода.
ЧИ: работаю я судя по всему используя именно ЧИ, а не ЧЭ и психософскую эмоцию. Мне просто легко представлять гипотетические ситуации, где я Марья Ивановна из Иркутска, 68 года рождения, выбирающая себе средство от запоров, либо где я автослесарь Иннокентий Михалыч, выбирающий себе гаечный ключ. Очень легко сочиняю всякие небылицы и расхваливания фейковые (большой словарный запас и феноменальные красноречие, сорри за скромность) и такие отзывы могу штамповать в промышленных масштабах, хоть по тысяче в день. Фантазия работает отменно, вполне себе индикатор ЧИ. Могу легко предсказывать гипотетический ход развития событий в той или иной ситуации, прикидывая различные варианты исхода. Плюс люблю фантазировать о различных вероятных событиях, прям кайф ловлю.
Ну и все вроде как. Свое упорство в достижении цели наверное можно к тому же Упрямсту из ПР отнести, ну или просто черта характера такая, не относящаяся к соционике и психософии. БЛ мою высмеивали, но она таки реально неплохая. Веду списки и таблицы, сколько заработал, сколько потратил, чего добился, и тд. Недавно общался на социоанониме с одной Еськой, она прям балдела от моей БЛ, от того какие у меня подробные, структурированные и разложенные по полочкам посты, где все факты и замечания друг с другом связаны, все отсылки озвучиваются, все детали уточняются. Называла меня Максом с высокой Эмоцией, но таки не Макс я все же. Максы делают, а я размышляю и трындеть только горазд, как и что правильно делатья весь в мире мыслей, концепций, рассуждений, движения и активность много сил отнимают. Я и работал по этому всегда головой, а в бытовом отношении ничего тяжелее вилки в руках не держал и решаюсь на какие-то дела с огромнейшим трудом. Это и есть основные отличие Макса от Роба. Короче, поздравьте меня, я кажись наконец дошел до разгадки своего ТИМа, уверен в нем на 99.9%. По психософиии ФЭЛВ походу. Поймут о чем я пишу не только лишь все, мало кто помнит меня и мои посты. Большинство просто подумает: "шо за хрень он несет и кто вообще этот тип? неужели ему не в лом писать все эти простыни?"но айм донт гив э фук, мне надо было высказаться.
P.S: тот кто прочел до конца - мое уважение, ты геро(иня)й поистине < 3
P.P.S: Догоняй теперь меня, Марина

26 Гру 2019 07:06

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 419
Анкета
Лист

26 Дек 2019 08:06 maver1k93 писав(ла):
А шо таки за ирония? Они почти попали, на самом деле. Не то чтобы я выгородить пытаюсь, но факт есть факт. И поверили же смотрю, что я Гамлетно это была шутка, расслабьтесь. А теперь мой ка...

А ты фотку добавь, мы таки тебя все и узнаем

26 Гру 2019 08:25

Chilly-1
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 803
Флуд: 2%
Анкета
Лист

26 Дек 2019 07:25 Artik52 писав(ла):

Зачем нам его фотка. Мы Пашка и так знаем.

26 Дек 2019 06:06 maver1k93 писав(ла):
P.P.S: Догоняй теперь меня, Марина

Из этого роя не выйдет (ээээм) ничего.

Вон по анкете вроде Жуков, а ты говоришь нееее, ЧС выглядит как детский блок. Но я же не Гамлет или Джек, уже перепроверено.

26 Гру 2019 08:34

Chilly-1
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 805
Анкета
Лист

26 Дек 2019 07:41 Artik52 писав(ла):
Приятней когда человеку в глаза смотришь, хоть я и не всегда это делаю

В чьи глаза ты собрался смотреть?)))) он даже видео здесь выкладывал.

26 Гру 2019 08:46

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 421
Анкета
Лист

26 Дек 2019 09:46 Chilly-1 писав(ла):
В чьи глаза ты собрался смотреть?)))) он даже видео здесь выкладывал.

Ну явно не Пашку. Скоро моя профессиональная карьера завершится и мне надо будет определяться с будущим и посмотреть ему в глаза.

26 Гру 2019 09:00

Chilly-1
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 806
Анкета
Лист

Далее по функциям, раз уж затронул. Начну с ЧЭ. Вот я почему такой веселый и раскованный на форуме? Да потому что меня тепло принимают, тут хорошие люди и хорошая обстановка. На суггестивку падает, что меня любят, ко мне хорошо относятся, сразу расцветаю. Я как-то тоже рассказывал про свою поездку на футбол с братом в окружении его друзей, и просидел 3 часа с каменным лицом не проронив ни слова. Ибо не получил нужный сигнал на суггестивную, вот отклика и не было, застегнулся на все пуговицы и робел. И еще пример недавний: есть у меня возле дома рыбный магазин, где продавщица молодая довольно девушка. Я был там раз 100, все сухо и по делу, "дайте мне вот эту рыбину" и оплата, но в какой-то момент она мне бросила шутку, дескать обрубит терминал для бесконтактных платежей, ибо это не удобно, сопроводила все это милейшей улыбкой, и усе. Меня как перемкнуло: "к тебе относятся хорошо, действуй!". С тех пор на ее "здрасьте" отвечаю "привет", с "вы" резко на "ты" перешел, а затем и она подхватила, шучу и подкалываю ее при встрече, супер-резко сократил дистанцию после получения нужного маяка по суггестивной и вообще другое общение пошло. И также избегаю с ужасом мест, где меня не любят, недооценивают, не принимают и все в таком духе.

Все, что вы описали, относится к БЭ.

26 Гру 2019 09:29

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 43
Анкета
Лист

А шо таки за ирония? Они почти попали, на самом деле. Не то чтобы я выгородить пытаюсь, но факт есть факт. И поверили же смотрю, что я Гамлетно это была шутка, расслабьтесь. А теперь мой ка...

Maver1k93, спасибо за пост. Вы сделали мой день. После фотки ушек Luxaryvillage я и предположить не могла, что что-то сможет так поднять мне настроение. Это реально талантливо. И оригинально. 2эмоция без вопросов

26 Гру 2019 10:59

maver1k93
"Гамлет"

Краснодар

Дописів: 57
Флуд: 4%
Анкета
Лист

26 Дек 2019 08:25 Artik52 писав(ла):

Таки шо вам надо от старого больного человека? Странно просить фотку стокилограммового бородатого мужика, когда тут в теме есть две прекрасные леди на которых глазет куда приятнее, да и недалеко идти за анкетой Luxaryvillage, там вам и ушки красивые, и 2 пары глаз сочных. Подозрительное желание, ай-айну а если серьезно, у меня как и с историей Марины внешность обманчивакрупное телосложение, борода, выпирающие надбровные дуги и медвежий голос. Казалось бы альфачело, но внутри мякота сплошнаяа с Марины наоборот все умиляются, а на деле броневик. Вот и думай. Короче, под стереотипный образ Роба, эдакого задохлика и ботана я совсем не подхожу.

Все, что вы описали, относится к БЭ.

Почему? БЭ - интровертный аспект. Мое отношение, как я отношусь. ЧЭ - экстравертный. Отношение людей ко мне, как ко мне относятся.
Нет у меня сильной БЭ, как бы сильно я ею не грезил раньше. Я же вообще не умею высказывать отношение к людям и мнение по поводу их поступков. Паршиво все в сфере налаживания отношений у меня все. Я даже комплимент нормально сделать не могу, вы шоменя что местные многомерные БЭ в пух и прах разбивали и гнали из БЭ-ценностных, что на остальных форумах. На том же социоанониме как-то собрал целый консилиум из многомерных белых этиков, дабы затестить и нащупать ее у себя, но очень быстро мне все стало ясно про "силу" моей БЭ и бежал я из диспута примерно с такими мыслями:

Из этого роя не выйдет (ээээм) ничего.

Рано отчаиваешься. Уж если я со своими полутора извилинами во всем разобрался, то ты уж человек с высшим образованием и подавно разберешьсятут просто сложный вопрос, надо соционических мух отделять от психософских котлет. Вот нет у меня уверенности, что ты рационал. Твоя напористость и умение добиваться своего во чтобы то ни стало через через не могу - скорее про 1В, а так ты легко можешь быть иррационалом. Тоже самое я про себя думал, дескать я иррац. Но сопоставив все факты и утвердившись в своей очевидной рациональности, пришел к выводу, что некоторые мои срывы собственных планов, нерешительность и неумение работать через "не хочу", сложности в начинаниях и тд это следствие низкой Воли, а не иррациональности якобы.
Опять же из твоих сообщений вообще ЧС-семантика не ощущается. Ты не рассуждаешь про власть, влияние, контроль, распределение ресурсов и иерархии, авторитет и все такое прочее ЧС-ное. То что ты целеустремленная, бескомпромиссная и напористая - опять же про поведение, про ПЙ, так себе типировачный маркер в пользу сильной ЧС. При этом в твоих постах часто мелькало, что разруливаешь все по этике ведь. Да и частенько в твоих постах мелькают твои "фи" в отношении тех или иных людей, их мыслей и поступков. То есть ты высказываешься с точки зрения БЭ как по мне (как я отношусь). Даже в той моей древней теме ты зашла и высказала свое фи и посмеялась надо мной и моей откровенностью, хотя я не просилвполне БЭ вроде ценностная. Плюс вижу у тебя явную Деклатимность и Негативизм. И ролевую ЧС. Чисто в порядке бреда: как тебе версия Гексли?

Maver1k93, спасибо, Вы сделали мой день. После фотки ушек моей любимой Luxaryvillage я и предположить не могла, что что-то сможет так поднять настроение. Это талантливо.И оригинально. 2эмоция без вопросов

Да вы таки всегда обращайтесь, я рад поднять вам настроениея же поэтому так редко и появляюсь на форуме, боюсь как бы от счастья не полопался народ

26 Гру 2019 17:42

Chilly-1
"Гекслі"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 814
Анкета
Лист

26 Дек 2019 16:42 maver1k93 писав(ла):
Опять же из твоих сообщений вообще ЧС-семантика не ощущается. Ты не рассуждаешь про власть, влияние, контроль, распределение ресурсов и иерархии, авторитет и все такое прочее ЧС-ное. То что ты целеустремленная, бескомпромиссная и напористая - опять же про поведение, про ПЙ, так себе типировачный маркер в пользу сильной ЧС. При этом в твоих постах часто мелькало, что разруливаешь все по этике ведь. Да и частенько в твоих постах мелькают твои "фи" в отношении тех или иных людей, их мыслей и поступков. То есть ты высказываешься с точки зрения БЭ как по мне (как я отношусь). Даже в той моей древней теме ты зашла и высказала свое фи и посмеялась надо мной и моей откровенностью, хотя я не просилвполне БЭ вроде ценностная. Плюс вижу у тебя явную Деклатимность и Негативизм. И ролевую ЧС. Чисто в порядке бреда: как тебе версия Гексли?

Я бы померла от щастя, окажись я Гексли))

Все точно стану сейчас же Гекслей))

26 Гру 2019 17:51

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 435
Анкета
Лист

26 Дек 2019 18:51 Chilly-1 писав(ла):
Я бы померла от щастя, окажись я Гексли))
Все точно стану сейчас же Гекслей))

Прикольно, да? А по энергетике чувствуешь чо, когда меняешь таблички?

26 Гру 2019 17:58

Chilly-1
"Гекслі"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 815
Анкета
Лист

26 Дек 2019 16:58 Artik52 писав(ла):
Прикольно, да? А по энергетике чувствуешь чо, когда меняешь таблички?

Классное чувство. С Достой себя такой мимишной чувствовала. Нравится, короче.

26 Гру 2019 18:01

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 132
Анкета
Лист

26 Дек 2019 16:42 maver1k93 писав(ла):
Почему? БЭ - интровертный аспект. Мое отношение, как я отношусь. ЧЭ - экстравертный. Отношение людей ко мне, как ко мне относятся.

Тут наверное такой момент- написал слово "отношение" и тебя все убеждают что тебе нужна, не попытавшись выяснить, что "отношение ко мне" означает для человека "дайте мне положительных эмоций". Вы молодец, что самостоятельно решили разобраться.

26 Гру 2019 18:26

Chilly-1
"Гекслі"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 816
Анкета
Лист

26 Дек 2019 17:26 Stud-io писав(ла):
Тут наверное такой момент- написал слово "отношение" и тебя все убеждают что тебе нужна, не попытавшись выяснить, что "отношение ко мне" означает для человека "дайте мне положительных эмоций". Вы молодец, что самостоятельно решили разобраться.

ГДЕ? ЗДЕСЬ? ЭмОЦИИ?

Вот я почему такой веселый и раскованный на форуме? Да потому что меня тепло принимают, тут хорошие люди и хорошая обстановка. На суггестивку падает, что меня любят, ко мне хорошо относятся, сразу расцветаю. И еще пример недавний: есть у меня возле дома рыбный магазин, где продавщица молодая довольно девушка. Я был там раз 100, все сухо и по делу, "дайте мне вот эту рыбину" и оплата, но в какой-то момент она мне бросила шутку, дескать обрубит терминал для бесконтактных платежей, ибо это не удобно, сопроводила все это милейшей улыбкой, и усе. Меня как перемкнуло: "к тебе относятся хорошо, действуй!". С тех пор на ее "здрасьте" отвечаю "привет", с "вы" резко на "ты" перешел, а затем и она подхватила, шучу и подкалываю ее при встрече, супер-резко сократил дистанцию после получения нужного маяка по суггестивной и вообще другое общение пошло. И также избегаю с ужасом мест, где меня не любят, недооценивают, не принимают и все в таком духе.

26 Гру 2019 18:35

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 133
Анкета
Лист

26 Дек 2019 17:35 Chilly-1 писав(ла):
ГДЕ? ЗДЕСЬ? ЭмОЦИИ?

но в какой-то момент она мне бросила шутку, дескать обрубит терминал для бесконтактных платежей, ибо это не удобно, сопроводила все это милейшей улыбкой, и усе. Меня как перемкнуло: "к тебе относятся хорошо

Выделил жирным + еще куча невербальной информации, которую сложно передать текстом.
maver1k93, я правильно вас понял?

26 Гру 2019 18:44

Chilly-1
"Гекслі"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 817
Анкета
Лист

26 Дек 2019 17:44 Stud-io писав(ла):
Выделил жирным + еще куча невербальной информации, которую сложно передать текстом.
maver1k93, я правильно вас понял?

Она этой милейшей улыбкой показала хорошее отношение к нему, о котором он вам в этом малюсеньком отрывке тыщу раз упомянул.

26 Гру 2019 18:48

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 134
Анкета
Лист

26 Дек 2019 17:48 Chilly-1 писав(ла):
Она этой милейшей улыбкой показала хорошее отношение к нему, о котором он вам в этом малюсеньком отрывке тыщу раз упомянул.

А разве улыбка это не положительные эмоции адресованные получателю?
Среагировал он на улыбку. На эмоцию.
Здесь для верности надо maver1k93 послушать, что он скажет.

Для меня, например, дал человек пояснения что от чего зависит и почему, показали важные/ключевые критерии выбора и я уже чувствую, что человек ко мне хорошо относится. ))
Кого-то пледом укрыли и чай теплый подали, и он считает, что к нему хорошо относятся. А для меня это насилие надо мной, я сам знаю как мне лучше )))
А говорят люди -он ко мне хорошо или плохо относится.

26 Гру 2019 19:07

Chilly-1
"Гекслі"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 818
Анкета
Лист

26 Дек 2019 18:07 Stud-io писав(ла):
А разве улыбка это не положительные эмоции адресованные получателю?
Среагировал он на улыбку. На эмоцию.
Здесь для верности надо maver1k93 послушать, что он скажет.

Меня так умиляет, как вы по поводу очевидных вещей рогом упираетесь и пытаетесь что-то доказывать.

Да, уже как-то все равно, что сейчас автор этих слов пояснять будет. Он описал БЭ, и никакие дополнения или перекручивания меня не интересуют.

26 Гру 2019 19:12

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 56
Анкета
Лист

Как-то сомнительна мне 1воля у Chilly-1
Для меня было весьма показательно, что в теме типирования Dimasmr, когда типируемый в обход установленных норм, отказался заполнять анкету, Chilly, добрая душа, начала в индивидуальном порядке сама писать ему вопросы. Это что это такое? Даже моя покладистая, но результативная воля на это бы не пошла. Тут процесс по воле.

26 Гру 2019 19:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Александр Емельяненко

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор