Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Александр Емельяненко

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Александр Емельяненко

Chilly-1
"Гекслі"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 819
Флуд: 2%
Анкета
Лист

26 Дек 2019 18:13 Orange писав(ла):
Как-то сомнительна мне 1воля у Chilly-1
Для меня было весьма показательно, что в теме типирования Dimasmr, когда типируемый в обход установленных норм, отказался заполнять анкету, Chilly-1, добрая душа, начала в индивидуальном порядке сама писать ему вопросы. Это что это такое? Даже моя покладистая, но результативная воля, на это бы не пошла. Тут процесс по воле.

Да, Чили вообще-то поясняла, к чему она это делала. Могу точно сказать, не по доброте душевной.

Вы видели, что за вопросы Чили ему писала? С той самой анкеты, которую он ни в какую не хотел заполнять. А пришлось бы, если бы она до конца довела задуманное.
А вообще мне ПС раскладка на данный момент до лампочки. Пусть воля хоть 25 будет. Меня больше тип интересует.

26 Гру 2019 19:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 437
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Сорри, пипл, вставлю по теме кое-что))
Кто что думает насчет брата? Я вобще не впонятках:

Счастье в неведенеи, сила в знании

26 Гру 2019 19:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 822
Анкета
Лист

Поскольку уже второй человек обращает внимание на мою доброту и гибкость при недавнем типировании - рассказываю.

Мне абсолютно все равно, какая у меня воля - первая, пятая или десятая. И вела я себя в тот момент, когда кидала ему вопросы, неосознанно.

Но ввиду поступивших вопросов...)))))

Человек заявляет, что не будет отвечать на вопросы анкеты. Я его спрашиваю, зачем тут всем танцы с бубнами сдались.

В итоге, я ему скидываю вопрос за вопросом из майонезной анкеты, и тем самым он все равно заполняет анкету, которую изначально не желал заполнять. Моя цель была: ты все равно ее заполнишь. И он заполнял. И в чем здесь была моя доброта душевная?

26 Гру 2019 22:14

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 802
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:14 Chilly-1 писав(ла):
Поскольку уже второй человек обращает внимание на мою доброту и гибкость при недавнем типировании - рассказываю.

Мне абсолютно все равно, какая у меня воля - первая, пятая или десятая. И в...

Ты по доброму показала этому человеку на его нелогичность ; D
А он по доброму получил то, чего хотел. Хоть какого-то внимания к его анкете.

26 Гру 2019 22:19

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 138
Анкета
Лист

26 Дек 2019 21:14 Chilly-1 писав(ла):
И вела я себя в тот момент, когда кидала ему вопросы, неосознанно.

И в чем здесь была моя доброта душевная?

Муж сидит за компом и играет в "танчики". История в лицах (без доброты душевной)

М. -хочу кушать.
Ж. -хочешь кушать- возьми тарелку, положи кусок мяса и сядь поешь.
муж встает из-за компа, берет тарелку, кладет кусок мяса и кушает.
(или остается сидеть за компом голодный)

Муж сидит за компом и играет в "танчики". История в лицах (с добротой душевной)

М. -хочу кушать.(возможен вариант, что М. ничего и не просит)
Жена- *неосознано*видит что М.голодный, берет тарелку, кладет на нее кусок мяса, ставит тарелку перед мужем и целует его в маковку.

26 Гру 2019 22:55

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 827
Анкета
Лист

26 Дек 2019 21:55 Stud-io писав(ла):
Муж сидит за компом и играет в "танчики". История в лицах (без доброты душевной)

М. -хочу кушать.
Ж. -хочешь кушать- возьми тарелку, положи кусок мяса и сядь поешь.
муж встает из-за компа, берет тарелку, кладет кусок мяса и кушает.
(или остается сидеть за компом голодный)

Муж сидит за компом и играет в "танчики". История в лицах (с добротой душевной)

М. -хочу кушать.(возможен вариант, что М. ничего и не просит)
Жена- *неосознано*видит что М.голодный, берет тарелку, кладет на нее кусок мяса, ставит тарелку перед мужем и целует его в маковку.

Тогда конечно, чмокнула я его в лысину, подсунув те же вопросы, на которые он отказывался отвечать.

Пример не совсем удачный.

Он хотел просто ситуативный вопросы как в свободной беседе. А ему привалила та же самая анкета, только в разбросанном виде. и никакого диалога, как он желал.

26 Гру 2019 23:02

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 139
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:02 Chilly-1 писав(ла):
Тогда конечно, чмокнула я его в лысину, подсунув те же вопросы, на которые он отказывался отвечать.

Пример не совсем удачный.

Он хотел просто ситуативный вопросы как в свободной беседе. А ему привалила та же самая анкета, только в разбросанном виде. и никакого диалога, как он желал.

Маковка здесь для красоты картины.)
а ваша работа по доставке вопросов и есть доброта душевная )
Но вы ее за работу не воспринимаете. Почему не понятно

26 Гру 2019 23:07

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 828
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:07 Stud-io писав(ла):
Маковка здесь для красоты картины.)
а ваша работа по доставке вопросов и есть доброта душевная )
Но вы ее за работу не воспринимаете. Почему не понятно

Это вы что-то не понимаете. Я хотела, чтобы он заполнил анкету и для меня копирование вопроса из анкеты - это как два пальца об асфальт))). Хотяяя, о чем это я) если вам этот процесс - работа, то вы меня вряд ли поймёте.

26 Гру 2019 23:14

maver1k93
"Гамлет"

Краснодар

Дописів: 58
Флуд: 4%
Анкета
Лист

ГДЕ? ЗДЕСЬ? ЭмОЦИИ?

Так в этом и есть загвоздка и вся соль соционики. Винегрет транслируемой инфы от других людей (в моем посте БЭ+ЧЭ было естественно, я же об отношениях) люди с разным функционалом информационного метаболизма воспринимают по-разному. Ценностные БЭ (ты) вычленяют и воспринимают инфу по БЭ, видя только, или преимущественно лишь ее. У меня же ценностная ЧЭ, мне важно не то чтоб меня хвалили, отмечали какие-то мои качества, а чтобы я видел искренние эмоции радости, улыбки, смех. То есть моя точка G - ЧЭ. Вот и получается, что ценностные БЭ видят одно, ценностные ЧЭ другое. Одни люди увидев трогательный клип, где допустим парень спасает девушку от смерти и женится на ней, подумают преимущественно какой он молодец и умница (БЭ) и расхвалят его про себя, а какие-то, вроде меня, воспримут все на уровне ЧЭ в первую очередь и пустят слезу (еще один каминг-аут, дада). Это как старый прикол с платьем, синее оно или золотое, помнишь же такой?
Еще кое-что про свою БЭ. Недавно был случай, в другом ларьке: расплатился тысячной купюрой, сдачи должны были дать 700, 500 и 2 по 100. Так девочка там, молоденькая тоже, дала мне вместо 500 пятитысячную и две сотни. Я пошел вернул, она меня расхвалила, сказала какой я молодец и красавец, но БЭ-шно, суховато. И как-то на меня это вообще не подействовало, у нас все такой же барьер в общении, все как-то осторожно и только формально. Вообще похвалу и воздействие по БЭ не люблю, подозрительно и с недоверием большим отношусь, никак не трогает. А когда при виде меня расплываются в улыбке и блестят глаза - совсем другой разговор. Сразу чувствую, тут "свои", меня любят и можно сиять.
Далее: не буду далеко ходить, возьмем форум. Уже с месяц иногда его мониторю вечерами. Но читая темы становится грустно. Какие-то постоянные терки про отношения людей, гендерные в том числе, вот вообще меня не цепляют, не мое. Вся эта серьезная тусовка не для меня. Не хочется мне по БЭ что-то выяснять, не хочется по БЭ что-то усваивать (мама и брат всю жизнь пытались вдолбить про отношения - ценностные БЭ), у меня есть определенная система ценности, которой я следую, в том числе и в отношениях, и на мою систему покушаться и переучивать меня не нужно. Есть шаблонов пару, большего не надо. Строго говоря есть одна корявенькая какая-то тактика, которой я придерживаюсь.

Btw если вы хотите посеять сомнения в моем ТИМе - бессмысленно, все ложится просто идеальноа сами кстати повторяете мою ошибку, к разгадке не скоро придете. Мне хватило две типировачных темы (ну или 2.5, последнюю хз как считать), чтобы понять, что это путь в никуда, а ты уже в которой всплываешь и страдаешь ерундой. Никакого тебе коллегиального заключения не выдадут никогда. Во-первых, опять же из-за разных типов ИМ разные люди воспринимают инфу от тебя по-разному, дают свою оценку по своим сильным функциям, а инфу по слабым, которая тоже присутствует в семантике, игнорят. Во-вторых, никто и не будет как-то особенно вникать глубоко в твои заморочки. Так, бегло что-то озвучивают. Ну и в-третьих, тут нет профессионалов. Все разное вещают по очереди, а ты из-за слабой Логики всему веришь, пытаешься бесконечно рефлексировать и сопоставлять, но нифига не работает. Меня вообще тут убедили в свое время, что у меня никакая БЛ и типо хорошая ЧС, но оказалось все это полным бредом. Просто надо самому заняться всем этим плотно, шерстить форумы, ютуб, сайты по соционике информационные, и будет тебе счастье. Никто кроме тебя тебе не поможет) жиза такая.

1 відвідувач подякували maver1k93 за цей допис

26 Гру 2019 23:19

maver1k93
"Гамлет"

Краснодар

Дописів: 59
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Wow, del pls чертов интернет меня опять подводит.

26 Гру 2019 23:20

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 829
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:19 maver1k93 писав(ла):
Btw если вы хотите посеять сомнения в моем ТИМе - бессмысленно, все ложится просто идеально

Т.е из того, что я подметила, что вы описываете не ЧЭ, а БЭ, вы сделали вывод, что я посягаю на правильность определённого типа? нееее, не так все. Все разложено аккуратно и могу только за вас порадоваться, что вот так смогли.

26 Гру 2019 23:27

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 57
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:14 Chilly-1 писав(ла):
Это вы что-то не понимаете. Я хотела, чтобы он заполнил анкету и для меня копирование вопроса из анкеты - это как два пальца об асфальт))). Хотяяя, о чем это я) если вам этот процесс - раб...

Это и есть процесс по Воле. Дело не в сложности, а в вовлекаемости в этот процесс. Уже понятно, что Вас это не интересует. Вынуждена извинится, что предположила душевную доброту. Думаю, вопрос закрыт.

26 Гру 2019 23:36

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 830
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:36 Orange писав(ла):
Это и есть процесс по Воле.Дело не в сложности, а в вовлекаемости в этот процесс.Я поняла, что Вас это не интересует.И вынуждена извинится, что предположила душевную доброту. Думаю, вопрос закрыт.

Вам не нужно извиняться. Ничего страшного не произошло. Когда я просила о помощи с определением типа, вам не хотелось по определенным причинам и вы отказали. А сейчас вы собрались мне про ПС рассказывать. Мне это сейчас не важно. Ну, даже если и 2В у меня (3В исключена, поскольку я знаю чего в жизни хочу), то я не хочу в данным момент остальные позиции распределять.

26 Гру 2019 23:48

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 58
Анкета
Лист

26 Дек 2019 22:48 Chilly-1 писав(ла):
Вам не нужно извиняться. Ничего страшного не произошло. Когда я просила о помощи с определением типа, вам не хотелось по определенным причинам и вы отказали. А сейчас вы собрались мне про ...

Моя работа не связана с интернетом и время моё сейчас очень ограничено. У меня была возможность ранее ознакомиться с темой Петрова о дуализации деньгами и представление о человеке у меня было сформировано. О Вас мне очень мало известно и выглядеть нелепо, кидаясь вариантами ТИМов, не нахожу уместным. Ваше "гражданочка, пройдите в соседнюю тему" выглядело, как указание на дверь, а не просьбу о помощи. Мне действительно не за что извиняться.

27 Гру 2019 00:05

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 831
Анкета
Лист

26 Дек 2019 23:05 Orange писав(ла):
Ваше "гражданочка, пройдите в соседнюю тему" выглядело, как указание на дверь, а не просьбу о помощи.Мне действительно не за что извиняться.

Сейчас уже нет смысла это все выяснять. Когда человек шутит с другими, то другие тоже могут допустить, что их шутки будут восприняты без обид.

Хотя для меня ситуация вполне типична, и этот момент тоже может служить индикатором моей инвалидной этики. Буду мотать на ус.

27 Гру 2019 00:10

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 59
Анкета
Лист

26 Дек 2019 23:10 Chilly-1 писав(ла):
Сейчас уже нет смысла это все выяснять. Когда человек шутит с другими, то другие тоже могут допустить, что их шутки будут восприняты без обид.
Хотя для меня ситуация вполне тип...

Выяснять всегда имеет смысл. Это отношения. Их нужно стараться налаживать. Я шутила с людьми, с которыми хотя бы минимально общалась до. А Вы, кстати, в своё время проигнорили моё желание контакта с Вами...
И не думайте, пожалуйста, что этику&сенсорику проще общаться, нежели Вам. Нет никакой возможности отслеживать визуальные реакции, интонации, правдивость ответов.
Но могу сказать, что я искренно желаю жить с Вами в мире и поддерживать тёплые отношения.
А нет-так нет.

1 відвідувач подякували Orange за цей допис

27 Гру 2019 00:33

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 570
Анкета
Лист

27 Дек 2019 00:05 Orange писав(ла):
Моя работа не связана с интернетом и время моё очень ограничено.У меня была возможность ранее ознакомиться с темой Петрова о дуализации деньгами и представление о человеке у меня было сформировано.О Вас мне очень мало известно и выглядеть нелепо, кидаясь вариантами ТИМов не нахожу уместным.Ваше "гражданочка, пройдите в соседнюю тему" выглядело, как указание на дверь, а не просьбу о помощи.Мне действительно не за что извиняться.

Чудеса восприятия)) Когда Чили сказала "гражданочка.." я восприняла, как комплимент Вам, уважение к Вашим аргументам, признание и желание получить Ваше мнение в ее теме в шутливой форме)))

27 Гру 2019 02:16

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 60
Анкета
Лист

27 Дек 2019 01:16 way1 писав(ла):
Чудеса восприятия)) Когда Чили сказала "гражданочка.." я восприняла, как комплимент Вам, уважение к Вашим аргументам, признание и желание получить Ваше мнение в ее теме в шутливой ...

Нужно было сказать нормальными словами. Чтоб понимать такой подтекст и правильно воспринимать нужно быть с человеком знакомым.

27 Гру 2019 03:05

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 441
Анкета
Лист

26 Дек 2019 18:42 maver1k93 писав(ла):
Таки шо вам надо от старого больного человека? Странно просить фотку стокилограммового бородатого мужика, когда тут в теме есть две прекрасные леди на которых глазет куда приятнее, да и недалеко...

Ну как бы это не то, чтобы странно, а это правило хорошего тона. Человек перед тобой открыт, а ты скрываешь свое лицо - нехорошо - диалог сразу наполовину угасает, а то и вовсе.
Счастье в неведенеи, сила в знании

28 Гру 2019 09:27

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 936
Анкета
Лист

26 Дек 2019 07:06 maver1k93 писав(ла):
А шо таки за ирония? Они почти попали, на самом деле. Не то чтобы я выгородить пытаюсь, но факт есть факт. И поверили же смотрю, что я Гамлетно это была шутка, расслабьтесь. А теперь мой каминг-аут.

Ну почему же поверили, я вот не поверила, поэтому и спросила, не ходили ли к типировщикам). Кстати, вариант Дона я Вам предлагала, почуяв, что Вы мне на мои ЧИ версии отвечаете с блока ЧИ+БЛ, и ваша БС как-то на двухмерку не очень натягивается все-таки, да и БЛ для четырехмерки не очень показалась .
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

28 Гру 2019 11:07
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Александр Емельяненко

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор