👀 Какие сделки с аферистом? Остап Бендер беллорусского разлива
С таким активатором мне ничего не страшно. И в Петрова я верю на самом деле. Он хороший. Глубоко внутри)) Да и меня не так то просто развести. Но урок я усвоила. Буду предохраняться
Нас и формируют те условия, что формируют - теория естественного отбора Дарвина
А может тебе и нужна такая женщина "аля мамочка", которая тебе будет в рот заглядывать, а?
Мной было сказано, что я прокачиваю СВОЮ ЧЛ под воздействием дуала. ВАША Черная Логика на меня ещё не работала. Давайте друг друга взаимно поддерживать... деньгами и похлопываниями. Но только после озвучивания наших взаимных потребностей и предложений. Больше никаких прилюдий и комплиментов. И не напрашивайтесь. Только через прайс!
Полегче там, Аrtik52, на поворотах. Можно самому у стоматолога оказаться, а это нынче дорого
Отчего же, не вычеркнула. Но именно ВАША работает только за деньги, даже на дуалов. Я так не хочу(( Поэтому не получится
Я ему не помогу...какой же я после этого близкий человек, так видимость, название.
Ну и да...отдалимся, хотя значит, это к лучшему...пусть встретит того, кто может сделать так, чтобы ему стало хорошо...Да, в общем то я опять же кажется понимаю, к чему вопрос. Так и есть, чего то боюсь, не буду писать дальше, спасибо за направление мысли. Есть над чем подумать в себе теперь более конкретно.
Ну тут смотря из-за чего расстроился.
Если кто-то обидел, стараемся выяснить мотивацию обидчика, поведение обиженного и понять, что к этому привело. Часто обиженные сами позволяют с собой плохо обращаться, а потом плачут, что вокруг все такие сякие.
Если из-за ерунды, то либо доказываю ему, что это ерунда, и как вообще можно из-за такого париться, либо вообще ничего не делаю. Пусть где-нибудь запрется, нахнычется и нормальным придет. Из-за случайности также.
Если проблема, то придумываем решение.
Если кто-то умер, то пытаюсь ему втолковать, что когда-то всё уходит в прошлое и дает жизнь и развитие будущему, что одно не может существовать вечно, мир так устроен и тд.
Ещё часто бывает, говорю что-нибудь в резкой форме в стиле: "Чо ты разнылся, как тряпка последняя, доставай свою и иди делай, что намеревался".
А вот это всё: "Я тут печалюсь, а ты за мной побегай и повыпытывай, чего случилось" скорее всего никакой просьбой о помощи не является. Человеку просто надо слить эмоции, и лучше его вообще не доставать, пока до последней капли не выйдет. Ну либо он другим способом внимание не получает, а на хны-хны чуть ли не все поголовно ведутся, поэтому хны-хны - один из самых лёгких способов это внимание получить. Может быть ещё манипуляция обидой, чтоб другой почувствовал вину и что-то сделал, дабы её загладить.
Я пока что всю-всю тему не успела прочитать, но ответ зависит от того, чего я хочу в итоге получить.
Если правда хочется поддержать, то просто эмоционально поддерживаю, валидирую чувства ("да, это действительно тяжело-грустно-неприятно, я бы тоже так себя чувствовала" - что-то в таком ключе).
А если мне не хочется, чтобы этот человек ко мне обращался снова и снова, то по-разному. Ну там, отвечать кратко и неэмоционально, переключаться на другое... Но Вы вроде про помочь спрашиваете.