Настолько близкие, что можно пить из одной чашки... Дело в том, что есть поверхностные мотивы, а есть более внутренние, которые выходят наружу, когда человек открывается... и за всякой шелухой, показывает ту часть своих переживаний, которая сидит в нем там...за всем этим блабла, и точит изнутри на самом деле. Если там так темно и грязно, что наводить порядок - это непосильная задача для меня, и я вижу, что и для него, то я теряюсь. Я не знаю, как добавить туда хоть немного света... не впихнуть себя со своим хорошим отношением, не накачать каким-то позитивом и прекрасными перспективами, а реально помочь. Чтобы были изменения.
Хотя да, обвинения звучали в нежелании сделать вот эту псевдо-помощь. Хотя отчасти я все же подыграла потом...ну раз хочется человеку, как временное облегчение.
Но я, кажется, понимаю, к чему ваше последнее предложение. И да, конечно, меня волнует вопрос, зачем мне этот сценарий. Но разобраться с этой "тьмой" уже я не в состоянии, могу пока только поверхностное решение выбрать - не брать на себя чувство вины за чужую судьбу и выборы, и делать все, что могу, и считаю полезным, пока это требуется. Спасибо за ответ. Вообще всем еще раз спасибо за ответы, мне оно помогает посмотреть под другим углом и на ситуацию и на себя.
Я с Вами в корне не согласна.
Какой забавный день! Сначала литературные опусы maver1k93 потешили. Теперь Петров в Кота Матроскина перевоплощается: "потому что труд, для моей пользы, - он обьединяет!"
Я тоже требую поддержки!
"Поддержать морально"? Вы же сказали, что "единственный честный вариант поддержки" - это "бабулёсики"?
Кругом ложь! И дуалы не исключение...
"..и кто-то камень положил в его протянутую руку.."
От оно чо. Эх, дуализация...
Спасибо за алгоритм, очень понятно, буду пользоваться.
И да, если честно, мне кажется, 3В - это реально какое-то проклятье. Наверно только человек с 2В способен как то действительно помочь им, если сама 3В не в состоянии себя понять.
А договор заключить? По пунктикам прописать кто что кому и когда должен. И приложеньице к договору с перечнем услуг.
Деньги на счет просто так без договора кто ж тебе кинет? Не, я конечно понимаю, что : "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки"
Что-то я никак не пойму где тут базовая ЧЛ, а где творческая? это о высказываниях Василия и о ваших высказываниях. Или у меня просто стереотипное восприятие никак поверить не может что для Джека важнее ?
И прошу заметить, Ирочка, я ему про паритеты, партнёрство, дуализации, а он "деньги мне на счёт", а тебя я "могу по плечу похлопать". Ну не...
А теперь слайды
Вот Ира торгуется, поэтому с ней нужно садится за стол и торговаться.
Вы сразу сказали свой плюс от взаимодействия со мной.
Т.е. товар ещё не куплен, а вы в качестве покупателя отмечаете его плюсы для себя.
Что остаётся продавцу?
Продать то что вам нужно, без выяснения потребностей в тридорого
С такими покупателями не торгуются
Срубить баблишка это тоже ЧЛ, а не ЧЭ)))
А вообще, это же шутливый флуд, уверена, если бы Василий обсуждал реальную бизнес сделку, хиханек было бы меньше, а дела больше)))
Предлагалось не только в качестве идеи, но и расклад прайса и администрирование с моей стороны. Могу добавить идею с постройкой бани для помывки рядов. И тоже с моей долей, чтобы сразу избежать недоговорённостей.
А по плечу и я Вас могу похлопать. И у меня это получится не хуже, поверьте
Ира, вернись. Мне нужна поддержка. Он тёртый калач, а я только этик. Киданет авантюристПиши потом мемуары((