Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Тут перетипируется ТУ-134

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Тут перетипируется ТУ-134

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 169
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:36 Chilly-1 писав(ла):
А как ты знаешь, когда просыпаться, из дома выходить? вообще часов нет? или мобильник вместо них и ты подсматриваешь?

Мобила звонит. Но, даже если не зазвонит я проснусь по внутренним часам. Правда чуть позже чем надо. К моменту выхода из дома примерно.

Вся суета суёт

27 Гру 2019 20:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 170
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:48 Stud-io писав(ла):
Мне тоже очень интересно? Для чего?

Это они из всех силком вытряхивают сокровенную магию БИ

Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис

27 Гру 2019 20:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1126
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

27 Дек 2019 19:38 Luxaryvillage писав(ла):
У меня память очень острая. Я помню кучу деталей и мелочей события, людей, кто и что и когда мне сказал, я даже записнушки только на совещание ношу, чтобы не выбиваться из общей массы. Я, блин, ...

Слу, ну ты сгущаешь краски насчет думать каждый день о чёрном дне. Предсказание же ещё нужно уметь трактовать, а трактовок куча мала к тому же. Тебе даётся инструмент, можно сказать, а то что ты сваяла с помощью него сама, это уже твое собственное творчество и программа на будущее, да. На негативные прогнозы всегда можно посмотреть с помощью другого угла обзора, положительного. Как не бывает тьмы без света, а рождения без смерти.
27 Дек 2019 19:35 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Тише тише, сейчас напы сбегутся и вместо типирования Ирины вам придется открыть офис по гаданию.

Ну а чоу, только вам тут деньги зарабатывать?

27 Гру 2019 20:59

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 149
Анкета
Лист

27 Дек 2019 19:57 Luxaryvillage писав(ла):
Это они из всех силком вытряхивают сокровенную магию БИ

Так если не понятно что это такое и что с ней делать. Зачем она им эта магия, но без волшебной палочки?
Все равно воспользоваться не смогут

27 Гру 2019 21:02

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 171
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:57 essence писав(ла):
Слу, ну ты сгущаешь краски насчет думать каждый день о чёрном дне. Предсказание же ещё нужно уметь трактовать, а трактовок куча мала к тому же. Тебе даётся инструмент, можно сказать, а то что ты ...

Вот в них и дело, в куче трактовок
И вообще, я в магию карт не верю в том плане, что Зачем Посредник в виде карт? Это все работа мозга. Посредник не нужен если все это и так в голове есть. Или карты нужны для инсайта?))
Вот как работает наш мозг и как сделать чтобы он работал на больших мощностях с большей эффективностью мне интересно, а гадания только в качестве развлечений. Сегодня на кыр пыре вот подарила всем печеньки с предсказаниями) Было интересно

27 Дек 2019 21:02 Stud-io писав(ла):
Так если не понятно что это такое и что с ней делать. Зачем она им эта магия, но без волшебной палочки? ; D
Все равно воспользоваться не смогут ; D

Петров говорит что у него есть какая то палка и кожаный прикид, вдруг это оно?

Ловите мегаинформативный видос

Вся суета суёт
2 відвідувача подякували Luxaryvillage за цей допис

27 Гру 2019 21:15

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 832
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:45 Chilly-1 писав(ла):
Зачем мы тогда Студа истязали?

Да что тебя по крйностям то бросает
Я не сказал. что вопросы нужно выбросить на помойку за их никчемностью.
Просто нужно понимать, что вопросы составлял человек, скорей всего очень подкованный, но и в тоже не на столько чтобы быть истиной.
Я вот обратил внимание когда заполнял анкету, что вопросы ЧЛ совсем слабые.
Только не заставляйте меня придумывать новые, я просто высказал мнение

27 Гру 2019 21:17

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 851
Флуд: 2%
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:15 Luxaryvillage писав(ла):
Ловите мегаинформативный видос

Ой, Ира, мы сердечно благодарим твой корпоратив, иначе и не увидели бы тебя.

27 Дек 2019 20:17 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Да что тебя по крйностям то бросает ; D
Я не сказал. что вопросы нужно выбросить на помойку за их никчемностью.
Просто нужно понимать, что вопросы составлял человек, скорей всего очень подкованный, но и в тоже не на столько чтобы быть истиной.
Я вот обратил внимание когда заполнял анкету, что вопросы ЧЛ совсем слабые.
Только не заставляйте меня придумывать новые, я просто высказал мнение ; D

АААА, ну ок тогда. Только зря Студа воодушевила своим замечанием.

27 Гру 2019 21:20

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 172
Анкета
Лист

27 Дек 2019 21:19 Chilly-1 писав(ла):

Ну почему же, увидеть могли бы, а вот услышать вряд ли
У меня есть короткие видео в формате помахать ручкой, показать язык. Это мой максимум
Вся суета суёт

27 Гру 2019 21:21

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1127
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:04 Luxaryvillage писав(ла):
Вот в них и дело, в куче трактовок ; D
И вообще, я в магию карт не верю в том плане, что Зачем Посредник в виде карт? Это все работа мозга. Посредник не нужен если все это и так в голов...

А чем смущает куча трактовок? Это же наоборот плюс к результату. Если не нравится одна , всегда можно выбрать другую. Это тебе на ограничительную капает, видать ?
Но ты права, для меня просто все это интересно в первую очередь, потому и развлекаюсь, то одним, то другим, то третьим.
С детства манит всякое неизведанное, причем не космос и галактика, а мистическое, потустороннее.

27 Гру 2019 21:22

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 833
Анкета
Лист

27 Дек 2019 21:19 Chilly-1 писав(ла):

Может и остановимся на этом?
Лежит в кровати, накрылась одеялом.
Габен или бальзак.
БИ мы уже оттипировали в бальзачью. Всё.
З, Ы. Ира, тебе тоже доброго вечера

27 Гру 2019 21:22

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 852
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:22 essence писав(ла):
А чем смущает куча трактовок? Это же наоборот плюс к результату. Если не нравится одна , всегда можно выбрать другую. Это тебе на ограничительную капает, видать ?
Но ты права, для меня просто все это интересно в первую очередь, потому и развлекаюсь, то одним, то другим, то третьим.
С детства манит всякое неизведанное, причем не космос и галактика, а мистическое, потустороннее.

Ничо себе заявочки от Габена))))

Нам еще одну прачечную открывать?

27 Гру 2019 21:23

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 853
Анкета
Лист

Я придумала! А давайте essence и Ирину местами поменяем! точнее типами)))

27 Гру 2019 21:25

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 834
Анкета
Лист

27 Дек 2019 21:23 Chilly-1 писав(ла):

Да неее, все как по писанию.
Ролевая БИ всем налево и направо дает прогнозы и предсказания пока быстро не надоест.
Да и все ради кучи вариантов, чтобы балдеть от этого. ЧИ ведь на зону кайфа попадает.

27 Гру 2019 21:25

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 173
Анкета
Лист

27 Дек 2019 21:22 essence писав(ла):
Но ты права, для меня прост...

Чем больше трактовок тем сложнее выбрать одну, действующую.
Это как в магазине, если висит 10 джинсов, я выберу из них одни, если 1000, то выбор усложняется. И есть шанс прийти домой без штанов. Причем либо в прямом смысле, либо в переносном

27 Дек 2019 21:22 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Может и остановимся на этом?
Лежит в кровати, накрылась одеялом.
Габен или бальзак.
БИ мы уже оттипировали в бальзачью. Всё.
З, Ы. Ира, тебе тоже доброго вечера

В камуфляже, значит жду ЧСки и значит Бальзак

Вся суета суёт

27 Гру 2019 21:27

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 835
Анкета
Лист

27 Дек 2019 21:27 Luxaryvillage писав(ла):
Чем больше трактовок тем сложнее выбрать одну, действующую.
Это как в магазине, если висит 10 джинсов, я выберу из них одни, если 1000, то выбор усложняется. И есть шанс прийти домой без штанов. Причем либо в прямом смысле, либо в переносном ; D

В камуфляже, значит жду ЧСки и значит Бальзак ; D

Кстати да!
Вот если бы ты в штанах камуфляжных с берцами на ногах лежала. то тогда габен

2 відвідувача подякували Ilf_and_Petrov за цей допис

27 Гру 2019 21:29

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1128
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:20 Chilly-1 писав(ла):

Да, присоединяюсь.
Ир, ты наклюкалась чтоль? И чего так рано спать? Помнится, у нас корпоративы под утро заканчивались с продолжением на дискотеке.
27 Дек 2019 20:29 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Кстати да!
Вот если бы ты в штанах камуфляжных с берцами на ногах лежала. то тогда габен ; D

Шо?
Какое извращенное понятие Габенов.

27 Гру 2019 21:33

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 854
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:31 essence писав(ла):
Да, присоединяюсь.
Ир, ты наклюкалась чтоль? И чего так рано спать? Помнится, у нас корпоративы под утро заканчивались с продолжением на дискотеке.

Нееее, не наклюкалась)) она просто очень уставшая)

Короче, завтра видео исчезнет. Смотрите, пока не поздно))

27 Гру 2019 21:33

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 174
Анкета
Лист

27 Дек 2019 21:31 essence писав(ла):
Да, присоединяюсь.

У нас скучный технарский корпоратив. Девочек веселушек раз два и обчелся. Остальные такие же подмороженые как я. Выпили, поговорили о работе, поржали и баиньки.
Ну и нет, я не наклюкалась. Я могу пить без последствий только в очень малых дозвх, до легкого расслабона.
А лежу в кроватке я не только когла сплю, но иногда и просто когда могу
Может я диванный Габен, как раз тот, о котором складывают легенды?

27 Дек 2019 21:33 Chilly-1 писав(ла):
Нееее, не наклюкалась)) она просто очень уставшая)

Короче, завтра видео исчезнет. Смотрите, пока не поздно))

Видео исчезнет, когда затухнет тема. Завтра еще рано)

Вся суета суёт

27 Гру 2019 21:36

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1129
Анкета
Лист

27 Дек 2019 20:23 Chilly-1 писав(ла):

О нет, благодарствую. Я уже в свое время анкет назаполнялась и натипировалась.Хватит.
Если кому чего не нравится, я не обязана соответствовать стереотипам и ожиданиям.

27 Гру 2019 21:38

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 836
Анкета
Лист

27 Дек 2019 21:36 Luxaryvillage писав(ла):
У нас скучный технарский корпоратив. Девочек веселушек раз два и обчелся. Остальные такие же подмороженые как я. Выпили, поговорили о работе, поржали и баиньки.
Ну и нет, я не наклюкалась....

А какой смысл удалять видео?

27 Дек 2019 21:38 essence писав(ла):
О нет, благодарствую. Я уже в свое время анкет назаполнялась и натипировалась.Хватит.
Если кому чего не нравится, я не обязана соответствовать стереотипам и ожиданиям.

А вы случаем Дмитрия не обучали вот этим своим ?

27 Гру 2019 21:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Тут перетипируется ТУ-134

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 18:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор