27 Дек 2019 21:40 Ilf_and_Petrov писав(ла): А какой смысл удалять видео?
Я х.з. Можно и не удалять) я, в принципе, не шифруюсь Никогда не замечала что у меня постоянно в разговоре двигаются брови, а рот наоборот как примороженный.
Это уже вопрос к сим тиму, что бы это значило) Вся суета суёт
27 Дек 2019 20:37 Ilf_and_Petrov писав(ла): Почитай интерпретации Ксатри в моей теме.
Он там наглядно и доходчиво объясняет по каким триггерам можно делать вывод о мерности.
А Петров то занервничал)))) На авторитеты ссылаться начал))) Впечатление то от БИ и правда очень разное. Ирина во времени живет, не глядя на часы... _Чует_момент ; D
27 Дек 2019 20:50 way1 писав(ла): А Петров то занервничал)))) На авторитеты ссылаться начал))) Впечатление то от БИ и правда очень разное. Ирина во времени живет, не глядя на часы... _Чует_момент ; D
Ну, оправдаем следующим образом, у Петрова ж 3-мерка, хочу включу, хочу выключу))
27 Дек 2019 21:50 way1 писав(ла): А Петров то занервничал)))) На авторитеты ссылаться начал))) Впечатление то от БИ и правда очень разное. Ирина во времени живет, не глядя на часы... _Чует_момент ; D
Это я прочитал анкету Ирины по БЛ и понял насколько она ле... энерго эффективная, что подумал.. А что я тут буду телеги запрягать и вспомнил кто уже запряг и вроде совсем неплохо ; D
Это Михаил интересно к Ксатри относится, прям как авторитету-авторитету. Как по мне он умный мужчина и больше ничего о нем не знаю пока.
27 Дек 2019 21:53 essence писав(ла): Не, не обучала.
Дмитрий, вы зачем используете женский смайлик?
Есть мужские, женские смайлы, а есть еще гексли смайлы (ну я их так назвала), вот они
Не знаю почему, но у меня они с этим тимом ассоциируются)) Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
27 Дек 2019 21:47 Luxaryvillage писав(ла): Я х.з. Можно и не удалять) я, в принципе, не шифруюсь Никогда не замечала что у меня постоянно в разговоре двигаются брови, а рот наоборот как примороженный.
Это уже вопрос к сим тиму, что бы это значило)
Не удаляй, останемся в вечности здесь!
Наши темы будут через сотни лет находить дельтийцы с альфийцами и писать нам ответы на тот свет! 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
27 Дек 2019 22:01 Luxaryvillage писав(ла): ; D
Есть мужские, женские смайлы, а есть еще гексли смайлы (ну я их так назвала), вот они
Не знаю почему, но у меня они с этим тимом ассоциируются))
27 Дек 2019 21:01 Luxaryvillage писав(ла):
27 Дек 2019 22:01 Luxaryvillage писав(ла): ; D
Это скорее Гюго смайлы. У меня дочка младшая Гюгсер - так она подходит к компу, когда я тут пописываю, рассматривает их, балдеет и визуализирует в натуре. Оч. смешно) Я пишу - а она вот это прямо в танце зажигает)
27 Дек 2019 22:21 way1 писав(ла): Это скорее Гюго смайлы. У меня дочка младшая Гюгсер - так она подходит к компу, когда я тут пописываю, рассматривает их, балдеет и визуализирует в натуре. Оч. смешно) Я пишу - а она ...
Гюго я тут особо не наблюдала, но девочки с табличками Гексли их часто ставят тоже
27 Дек 2019 22:21 Ilf_and_Petrov писав(ла): Айда ко мне в тему, там тебя в качестве эксперта пригласили.
Если. что мы не знакомы. Гонорар распилим.
Блин. Я не видела что денег дают, за экспертное мнение. Могла написать что то не то Вся суета суёт