30 Дек 2019 21:04 essence писав(ла): Млин, точно! О проводке моя и не подумала. ; D
Зато двух зайцев сразу убъешь!
Либо двух зайцев убъю либо спалю весь дом, говорят обе мои интуиции
Искра. А рядом дерево. Тадададам. Немного новогоднего юмора Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
30 Дек 2019 20:08 Luxaryvillage писав(ла): Либо двух зайцев убъю либо спалю весь дом, говорят обе мои интуиции ; D
Искра. А рядом дерево. Тадададам. Немного новогоднего юмора
Слу, ну у тебя же котик не мейн кун поди. И люстра не на соплях висит.
Ну оки. Тогда самый безопасный вариант-нарядить кота в костюм ёлки. И ему тепло и у тебя новогоднее настроение.
30 Дек 2019 21:29 essence писав(ла): Слу, ну у тебя же котик не мейн кун поди. И люстра не на соплях висит. ; D
Ну оки. Тогда самый безопасный вариант-нарядить кота в костюм ёлки. И ему тепло и у тебя новогоднее настроение...
Опыт прошлых лет говорит мне чтоб я не трогала кота. Елку я ставлю, большую, чтоб не мог свалить обычно, на тяжелой железной подставке которую я сама еле поднимаю, но не в ремонт это точно. Но фонариками украсила
А котик у меня сибирская машина убийца Вся суета суёт
30 Дек 2019 17:07 Arzarise писав(ла): Грустно в праздники становится, иногда реветь хочется. Потому что начинаю сильнее думать о том, что всё ближе старость и смерть.
Раньше нравилось ёлку наряжать и квартиру обвешивать. Сейчас неох...
Ну вы же увидите! Можно наряжать для себя, порадовать глаз и создавать праздник себе любимой) никто за вас это не сделает. Тем более раз любите декоративную часть. Побольше блёсток, красивых игрушек и главное огоньки! Чтобы смотреть на них и медитировать пока мысли о смерти не перейдут в спокойствие от того, что ничто не вечно, но пока мы тут, а значит шоу маст го он) А там может и захочется пригласить кого в гости, или сходить.
В Дед мороза тоже, кстати, не верила, мне интересно было - и не жарко ему в этом всем))
30 Дек 2019 20:24 essence писав(ла): А я себя экстравертом почувствовала. Потому что мне наоборот, хочется в праздник праздника со всеми вытекающими. Чудом, приятными сюрпризами, розыгрышами, эмоциями, движением компанией, смено...
Вместе готовить тоже люблю, это да)
А веселье - даже не знаю, мне и правда одной бывает веселее, чем в компании, ещё и с частой сменой декораций. Просто устаю.
Насчёт рац и иррац, когда что то идёт не так. Я тут подарок ребенку хотела упаковать и вдруг поняла, что не купила бумагу красивую! Дождалась вот ночи... Взглянула на мишуру и придумала под ёлку положить записку, сделать мини квест, а подарок, который он будет искать, засунуть в шкафчик с этой мишурой. Пока он его раскопает в ней, получит тот же эффект радостного предвкушения от процесса освобождения подарка)) даже больше, учитывая поиски и напряжение мозга. Ну квесты ему интересны в таком возрасте) Наверно, это ЧИ с иррациональностью? Быстро придумать замену. Такое часто бывает - пока кто то ещё негодует о том что что то пошло не так, уже придумываю, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию
30 Дек 2019 22:29 Myatnyj-svet писав(ла): А веселье - мне для этого не нужна большая компания и частая смена декораций (хотя и это бывает хорошо, но не важно)
Ну компания необязательно должна быть большая, порой достаточно и 1-2 человек. Как-то вот больше от психологического и эмоционального состояния зависит, год на год не приходится. Но смена декораций обязательна, без новых впечатлений чахну, как растение без воды. (
Клево вы придумали насчет подарка! 👍 Это все к , да, как и квесты разные. Только необязательно она должна быть в ЭГО для этого. Знаю одну Гюго, у которой просто куча неуемной фантазии насчёт всяких квестов и розыгрышей.
Я в прошлый год ставил елку, пахло мочой откровенно. Я знаю как они их выращивают. Китайцы, говорят, накрывают это полителеном, а под него всякие удобрения, и это касается не только елок, так что думай народ. Ну.... новый год как бэ)))
30 Дек 2019 19:24 essence писав(ла): А я себя экстравертом почувствовала. Потому что мне наоборот, хочется в праздник праздника со всеми вытекающими. Чудом, приятными сюрпризами, розыгрышами, эмоциями, движением компанией, смено...
Ну, в общем, в этот НГ чуда не случилось, погода была премерзкая-дождь лил всю ночь и желания выходить из дома не возникло.
Поэтому праздник прошел, как нравится Мятному свету, в тихой семейной обстановке.
Теперь вот думаю, это весь год такой скучный будет? У кого какие мысли и опыт насчет :
"как НГ встретишь, так его и проведешь".
5 Янв 2020 21:03 essence писав(ла): Ну, в общем, в этот НГ чуда не случилось, погода была премерзкая-дождь лил всю ночь и желания выходить из дома не возникло.
Поэтому праздник прошел, как нравится Мятному свету, в тихой ...
Думаю все эти приметы не работают. Потому что встречаю я НГ дома и отдыхая, а провожу потом весь год на работе работая Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
5 Янв 2020 20:55 Artik52 писав(ла): У меня как всегда самые чёрные ; D
Даже боюсь представить, какие у вас мысли. Исходя из того, что вы афишируете. Это примерно так выглядит?
5 Янв 2020 21:07 Luxaryvillage писав(ла): Думаю все эти приметы не работают. Потому что встречаю я НГ дома и отдыхая, а провожу потом весь год на работе работая ; D
Нет, работу в расчёт не берем. Куда же без нее, не олигархи поди.
Меня больше досуг интересует.
5 Янв 2020 22:33 essence писав(ла): Даже боюсь представить, какие у вас мысли. Исходя из того, что вы афишируете. Это примерно так выглядит?
Нет, работу в расчёт не берем. Куда же без нее, не олигархи поди.
Меня больше досуг интересует.
Так а что таро говорит?
Неужели зайти на форум и спросить и кто первый ответит, там и ответ?
5 Янв 2020 22:33 essence писав(ла): Даже боюсь представить, какие у вас мысли. Исходя из того, что вы афишируете. Это примерно так выглядит?
Нет, работу в расчёт не берем. Куда же без нее, не олигархи поди. [016...
Для меня НГ это вообще праздник, в который я уже не жду ничего хорошего. Во-первых детство прошло и нет больше мамы которая все наряжает и готовит и я сама уже мама которой надо все наряжать и готовить. Во вторых моя работа имеет свойство сильно усложняться в декабре, конец года, план горит, надо отчетность и вот реально я в конце декабря обычно на нервном срыве с дергающимися лицевыми нервами и с желанием убить себя и сжечь планету
Плюс вся родня понарожала детей в декабре/январе и это нагрузка на бюджет некислая
Для меня нг это шанс отдохнуть две недели подпирая диван. И так я его каждый год и встречаю. Лежа на диване в кругу близких с дергающимся глазом
А провожу потом ничего, иногда даже бодрячком.
Так что не работает эта ваша примета. Вся суета суёт
5 Янв 2020 21:37 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так а что таро говорит?
Неужели зайти на форум и спросить и кто первый ответит, там и ответ? ; D
Ну здрасьте, а поговорить?
Таро наобещали много солнца в этом году, посмотрим.
5 Янв 2020 21:40 Luxaryvillage писав(ла): Для меня НГ это вообще праздник, в который я уже не жду ничего хорошего. Во-первых детство прошло и нет больше мамы которая все наряжает и готовит и я сама уже мама которой надо все наряжать и г...
Ну тебе не позавидуешь, да.) В праздники Габены хотят тусить, а Бальзаки диван греть.
5 Янв 2020 21:03 essence писав(ла): Ну, в общем, в этот НГ чуда не случилось, погода была премерзкая-дождь лил всю ночь и желания выходить из дома не возникло.
Поэтому праздник прошел, как нравится Мятному свету, в тихой ...
Нет, год пройдет так, как захочется) в дождь всегда можно взять огромный зонт и пойти искать самую мокрую лужу, замёрзнуть до костей и потом с радостью отогреваться в теплой ванне с пеной попивая горячий шоколад. Очень банально, но думаю (и мой опыт показывает) что все зависит от личного настроя. И приметы тоже. Мне кажется, их придумали вообще для того, чтобы когда птичка на новую одежду нагадила, не так обидно было)
6 Янв 2020 01:39 Myatnyj-svet писав(ла): Нет, год пройдет так, как захочется) в дождь всегда можно взять огромный зонт и пойти искать самую мокрую лужу, замёрзнуть до костей и потом с радостью отогреваться в теплой ванне с пеной попива...
Ой, меня волнует - лишь бы не было войны. Последние события в Иране заставляют задуматься... Счастье в неведенеи, сила в знании
5 Янв 2020 23:39 Myatnyj-svet писав(ла): Нет, год пройдет так, как захочется) пойти искать самую мокрую лужу, замёрзнуть до костей и потом с радостью отогреваться в теплой ванне с пеной попивая горячий шоколад.
1 января. Народ встречает Новый Год в большой и холодной луже 1 відвідувач подякували Stud-io за цей допис