На замечание, что деградация человека как раз может помогать обществу целом развиваться на антипримере, вы ответили, что:
Казалось бы, какая разница, бестолково или толково ведет себя человек, если его действия помогают обществу стремиться ввысь.
Но для вас она, видимо, есть. В чем она?
В словах слышится неодобрение.
Вы склонны поддерживать связь с теми, кто в Вас не заинтересован?
Если есть предположения относительно моего тима, готов выслушать.
Бестолково не для себя лично, а для общества. Дело в том, что я вижу общее взаимовлияние, независимо от того, есть прямой контакт людей или нет. Просто лежать на дне не помогает никому.
Тот достижимый идеал, к которому мы можем прийти все как общество.
Ваши вопросы направлены на уточнение понимания тима? Если да, мне бы хотелось услышать версии.
Я не сужу о людях по одному показателю. Тем более об их отношении ко мне.
Что до ТИМа, точно не скажу, но я бы присмотрелась к Альфа квадре, ЧЭ и БС кажутся более выраженными чем ЧС и БЭ
У вас сенсорика лучше раскрыта, если попробуете добавить по БЛ, ЧЛ инфы, порассуждаете, будет проще судить. Пока что лично мне видно ценность, но не видно мерность)
По ответам я вижу приоритет в ЧС а не БС. Но тут такой вопрос, в меня же тоже не верят, что я Есенин ) Ну и Дюма здесь редкий гость, чтобы сравнить тесксты. Надо специально искать.
Здесь вообще сенсорики редкие гости. Заходят чисто ситуативно. А трутся постоянно только интуиты нам проще относиться к нереальному(буквам на экране) реально)
Возможно вы правы. Я не волшебник, а только учусь)
У него ото всюду красной нитью идут рамки и правила, правила и рамки)
Когда не хотят по-хорошему, приходится по-плохому. Сначала договариваюсь, убеждаю в выгоде, ну если никак не хотят, то давлю. Покупатели заключили договор и начали вилять со сроком готовности помещения, врать что еще идет ремонт, , что директор в командировке, на самом деле потому что у менеджера покупателя открылась вторая жадность, а с договора не соскочить и аванс проплачен. Вместо ожидания сделал им доставку в выходной день, договорился с охраной, она им не подчиняется, мне открыли территорию. Сгрузили им поперек входа в офис. В понедельник с утречка приезжает директор, я сижу на палете его встречаю. Куда заносим? Все для клиента. Второй договор заключал напрямую с директором, менеджер в пролете. Сломался он от этого или нет, я не интересовался.
Лучшее и худшее лишь субъективная оценка. Лучше для кого? Всё просто случается. [u]Мы сами выбираем, как к тому относиться[/u]
Нет интереса к событиям, зато есть выбор по БЛ с переводом в ментал.
И вместе с этим резкая категоричность по БЗ:
И отсекается человек по фильтру БИ, что может быть работой ограничительной.
Вся часть анкеты по БЭ резко категорична в ней нет никаких вариантов - все жестко и с долей раздражения на общество.
Опять резкая категоричность.
В целом очень много маркеров за сильную интуицию и логику. Явное оживление по .
Я по прежнему за Дона (Робеспьер, как вариант - в ЧС норм не увидела, только ситуативность. И в ЧЭ тоже)
Премного благодарен за Ваш подробный разбор.
Хотя уровень понимания соционики не позволяет мне оценить его в полной мере. Например, непонятно, что указывает на "явное оживление по ".
Согласно теории мы по разному реагируем на информацию по разным аспектам. По сильным ценностным мы уверены в себе, знаем лучше всех, раздаем советы. По слабым ценностным испытываем восторг, сами того не замечая "по-детски" хвалимся. И сочетание "оживления" по с отсутствием маркеров за многомерность этих функций позволяет предположить версию альфийского логика. Но на мой взгляд, да и многих изучающих соционику - соционика вряд ли сильно поможет, если не углубляться в теорию самостоятельно. Школ разных много, например "Школа системной соционики".