Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Предлагаю сравнить полудуальные и дуальные отношения

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Предлагаю сравнить полудуальные и дуальные отношения

Frosya
"Жуков"
ВФЕЛ
Киев

Дописів: 24
Анкета
Лист

1 Июл 2021 13:42 MorraMorra писав(ла):
Полтора года в таких отношениях....
Ад.
Секс - это не беда. Нормально. Можно согласовать.
А вот быт - да.
Джек как ребенок, для меня, - неряшлив: не стирает одежду, не может себя покормить, мусор где попало, сахар не может в чашку положить не рассыпав, и т.п. - несколько раз в день приходится убирать именно Мне! У него времени нет, да и не умеет - не понимает чисто или грязно дома.
Вещи не бережет. Это относится ко всему - интерьер, машина, инструменты...
Требует чтобы я сама готовила. Готовую еду вне дома не хочет есть. Говорит, "хочу приготовленное женскими руками с любовью."
После работы хочет массаж.
При этом я должна себя содержать сама, но желательно сидеть дома при этом.
Деньги на быт не выделяются, а идут в новый и новый бизнес - так всегда. Что заработал - тут же вложил. Часто бывает что и не заработал.
Так что жить придется на грани аскетизма, если Досточка не зарабатываете на содержание своей семьи сама.
Будет стараться бесплатно повесить часть своей работы на Доста, обещая золотые горы.
Советовать в бытовых вопросах не будет. "в каком районе снимать квартиру?", "подходит квартира или нет?", "нравится ли ему новый матрас?" - истерика.
Восхищается женщинами, которые живут в походно-полевых условиях.
Хочет детей, но помогать никак не намерен. При этом ему внимания должно быть уделено больше, нежели его детям.
!!!Отдельно хочу выделить напористую эмоциональность Джека - если дома не будет идеальных для него условий - жди скандал часов на 6 - все выскажет, преувеличивая, украшая - чтобы прониклись его страданиями. После такого восстанавливаюсь несколько дней.
Само собой, погулять со своей возлюбленной и отвлечься у него практически нет времени.
...
Что ещё сказать. Друзей/коллег мужского пола неприемлет. Ревнив. Подозрителен. Все обиды помнит и Досту забыть не даст.

//Это мое личное видение. Без обид.

Любим друг друга. Уважаем. Восхищаемся. Думаем расходиться.
Выхода не вижу.

Дело в том, что раздражающие моменты по болевой БС, равно как и попытка загрузить сверх меры и не помогать, вполне себе корректируются разговором, хорошо так приправленным ЧС. Ну как корректируются - некоторые вещи делать будет, но нужно периодически поддавливать. Что Досту, конечно, сделать сложно.

Кстати, со временем Джек способен разлюбить и походно-полевые условия, если настоять на том, чтобы останавливаться только в хороших отелях, например. Ключевое слово - настоять. Опять-таки.

Вообще, конечно, выдавать болевую за творческую - тот еще челлендж. Если со стороны Джека Лондона, то как говорит один знакомый с соционикой Джек: "Достоевские - хорошие девушки, почти как Драйзеры. Только силы в них не хватает. А я люблю сильных женщин". На работе, говорит, коллега-Дося постоянно поднимала гвалт "ах, что делать". Специалист, говорит, хороший и даже пахарь. Но подрядить людей себе помогать любит и умеет. Вообще, инфантилы могут знатно напрягать виктимов и агрессоров.

Про моих полудуалов могу сказать, что у меня кровь из ушей, когда со мной пытаются обсудить отношеньки. Я пытаюсь съехать, но Баль периодически к этому возвращается. В ответ получает ЧС и умолкает. Я чувствую себя монстром в такие моменты. Неприятно.

2 Лип 2021 07:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

MorraMorra
"Достоєвський"
ФВЕЛ
Киев

Дописів: 4
Анкета
Лист

Ооо! Спасибо Вам за ценные указания!)))
Сложно, конечно, имитировать то, чего не понимаешь... (Оказывается, моральное подавление - это не тоже самое что и ЧС - Достам на заметку)

2 Лип 2021 20:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Предлагаю сравнить полудуальные и дуальные отношения

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 18:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор