10 Янв 2020 18:23 bukadon писав(ла): Ой, тут уже до перехода на личности дошли. Диктовать кому-то что есть хорошо, а что не есть хорошо это ж.. флирт!
Диктовать? Занятно. Где-то тут и начинается соционика. Я вообще этот пинг-понг словом "хорошо" для себя одновременно с двух _субъективных_ позиций перевел
С одной колокольни:
- Петров, вы неадекватно реагируете.
- Как хочу, так и реагирую.
С другой:
- Странная _для_меня_ реакция.
- Это не вам решать.
- Как это не мне?
- Не вам. 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
10 Янв 2020 17:36 Orange писав(ла): Моё личное мнение я тоже озвучу.Словами Омара Хайама:
Чем за общее счастье без тОлку страдать-
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою, Че...
Вы наверно и не представляете сколько у нас общего, с Омаром
Спасибо вам за ваше мнение
Петров, вы не правы!
Не зная тонкостей и нюансов, вы делаете свои скоропалительные (и не всегда правильные) выводы! Сколько вы людей уже обидели своей неразборчивостью! Те, кого бы вам "воспитывать" и в грош ваше мнение не ставят.
Разберитесь сначала в отношенческих вопросах хорошо, а потом уже настаивайте на "правилах". По крайней мере обоснуйте - что же в них хорошего? Что они людям положительного принесут? И вы их на себе проверяли? Долго ли вы сможете поддерживать настоящие человеческие чувства к женщине? А не те, от слова "надо"? Очень сомневаюсь, что вы сможете всю жизнь прожить по вашим нынешним правилам. 2 відвідувача подякували Sovyshek за цей допис
10 Янв 2020 18:44 Sovyshek писав(ла): Петров, вы не правы!
Не зная тонкостей и нюансов, вы делаете свои скоропалительные (и не всегда правильные) выводы! Сколько вы людей уже обидели своей неразборчивостью! Те, кого бы вам "воспи...
Кто-то должен делать и такую грязную работу
Мне не сложно, так что буду и дальше неправильным во благо вашей общей правды
А мне, как ни странно, нравятся установки Петрова. Обожаю это всё: "должен, надо, правильно, неправильно"... Береги честь с молоду... и далее по тексту.
Может Вы Драйзер, а не Джек? Чувствую в Вас базового этика 1 відвідувач подякували Maestro за цей допис
10 Янв 2020 18:50 Ilf_and_Petrov писав(ла): Кто-то должен делать и такую грязную работу
Мне не сложно, так что буду и дальше неправильным во благо вашей общей правды ; D
Ой, батенька, так вы не в той квадре))) Неужели Механик был прав и вы Бетанец?
10 Янв 2020 20:26 Maestro писав(ла): А мне, как ни странно, нравятся установки Петрова. Обожаю это всё: "должен, надо, правильно, неправильно"... Береги честь с молоду... и далее по тексту.
Может Вы Драйзер, а не Джек? Чувствую в Вас базового этика ; D
И тут мне че-то стало совсем ниче не понятно .
Действительно, телепрограмма какая-то (кто-то писал недавно об этом) в этой теме: потереть за отношеньки. Бестолковая только...
10 Янв 2020 20:32 Sovyshek писав(ла): Ой, батенька, так вы не в той квадре))) Неужели Механик был прав и вы Бетанец?
Все может быть
Я же не спорю.
Как сказала Оранж: у каждого здесь свой Петров
Пора и вам выбрать.
10 Янв 2020 20:26 Maestro писав(ла): А мне, как ни странно, нравятся установки Петрова. Обожаю это всё: "должен, надо, правильно, неправильно"... Береги честь с молоду... и далее по тексту.
Может Вы Драйзер, а не Джек? Чувс...
А может я Джек, которой очень в шоке от установок современных драйзеров 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
10 Янв 2020 23:43 Ilf_and_Petrov писав(ла): С тебя 100$ за всеобщую любовь
И ещё по 100$ за каждую приехавшую в Рнд.
Вижу красный цвет и мозг отключается, ничего не могу с собой поделать, извини
А ты что общая касса форума? ; D 100 баксоф ему, ага, ща))) мы сами с усами ; D
10 Янв 2020 23:48 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так, а это кто у нас?
Какой-то прибалдевший Есенин
Не встаёт с дивана.
Вот, видишь, ты еще даже табличку не сменил, а уже поголовье Есечек увеличилось ; D Мятный свет перетипировалась и Эссенс Вся суета суёт
10 Янв 2020 23:49 Luxaryvillage писав(ла): А ты что общая касса форума? ; D 100 баксоф ему, ага, ща))) мы сами с усами ; D
Хорошо, за общую любовь так и быть 50$. Все же на 50$ ты тоже на мурмуркала
А вот за влюбленных по твою душу в Рнд 100$. Извиняй
10 Янв 2020 23:51 Luxaryvillage писав(ла): А ты что общая касса форума? ; D 100 баксоф ему, ага, ща))) мы сами с усами ; D
Влт, видишь, ты еще даже табличку не сменил, а уже поголовье Есичек увеличилось ; D Мя...
Мятный свет в позиционном раздумье пока
А вот Эссенз.. эх...Я ведь не устаю