Не, сначала ты мне дай 50 баксоф что я на мурмуркала, а потом я со всеми договорюсь и они скажут что меня не любят и получается что я уже ничего и не должна
А за посещение славного города Ростова просите деньги в кассе администрации города, там всё оплатят
Ну и что? Нового она ничего не сказала, многие с большинством ее выводов согласятся. И кстати, совет ее - не читать книги по популярной психологии - могу и Вам переадресовать).
Вот даже по этой теме могу сказать, что ни одна женщина не осуждала особо своего отца, в то время, как Вы осудили свою мать. Не можете ее понять и принять, так а как Вы сможете построить уважительные и доверительные отношения с женщиной, если Вы собственную мать не уважаете и не принимаете?
В самый раз!
Достанем всё чистое белье на показ.
А то грязное уже приелось
Я не буду отвечать на этот вопрос. Ибо это глупость несусветная.
Стеб это чистая экспрессия
Честно посмотрела 43 и 47 минуты. У меня вопос - а зачем мужчина нужен женщине тогда? Чтоб проблем побольше было?
Вот я самодостачная, вщяла вся такая ответственность на себя, могу себя и детей полностью обеспечить, нанять телохранителя, оплатить автомастерскую и мужа на час. Зачем мне выходить замуж, снижать кому-то там стресс, а он типо ничего в отношениях не должен.
Институт брака как раз и разваливается потому, что женщины стали самостоятельными, а неуспешные мужчины считают, что ничего не должны (коих большинство).
Есть такой древний сериал Скользящие. И вот в одной из серий они попали в мир, где М и Ж были поменяны ролями. Вот там главеых героев бомбануло.
А зачем мне понимать мою мать? Мне на много более приоритетнее понять себя, отца. Мать понять то просто, как и любую женщину в статусе одного из 3(4) гормональных преобладания. Женских 4 архетипов - Ева Мария Елена София. Мне оно для жизни зачем? Ну ушла от меня жена, мне что, вешаться что-ли? Ну не состоятся дети, или внуки по линии я-БЖ. Я в поиске. Мне тяжело, но это потому что я ищу. Сейчас поднимется бизнес - будет гемор не в поисках, а в выборе между жадщущих непотятушек. Я могу помочь понять самого себя, свои мотивы, свои загоны... но делать это так чтоб комар носа не подточил - вы что? Не понимаете, что добро, сделанное ЗА человека потом воспринимается злом? И вот я весь такой стремящийся сделать кучу добра ... в очередной раз оказался злым насильником. Пффф. Мои умения, мои сильные стороны - МОИ. Мне их не жалко. Только делить на добро и зло я бы не стал категорично. На полезное и опасное - удобнее делить. И то... Кто дАльше видит, тому полезное от опасного легче отличить. И именно потому мужчина отвечает за всю семью, имея ввиду не только я да ты да дети наши, а ещё и я да ты, дети, родители, внуки и правнуки, да ещё и общество... государство, планета.. вообще эта вся связка.
А то, что женщины считают "да зачем нам мужчины" это ж бред. Это от недостатка лазанья по ютубам даже. В этом мире достижения в основном - Мужские - И вот среди этих достижений живёт Фия... "а зачем мужчины то тогда?..." прикол. эмм... так доживи до доски гробовой - может хоть тогда хоть что-то дойдёт чуть дАльше, чем видишь сейчас. Говоря о грядущем, а не о будущем, мужчины в принципе ДальноВиднее. (те, которые развиваются, конечно, а не сломлены матриархатом) Сложилось так по ролям, физиологическим РОЛЯМ, и это сделало отпечаток на разницу М и Ж по типу мышления, подходы... эмоции.. Спорить будете?
Сие утверждение противоречит соционической концепции типов личности. Просто хотите начать холивар или действительно решить какой-либо вопрос?
Дополню, что отпечаток на мышлении считаю результатом воздействия среды на человека, его воспитание.
А Вы уверены в своем социотипе? Первое, что пришло в голову, прочитав часть Вашей переписки, что Вы интуит. Перетипируйтесь и отпустите этого человека. Весь ответ.
Если бы вы дали себе труд прочитать не по диагонали, то поняли, что вопрос в другом. Зачем мужчины в качестве МУЖЕЙ? Если они ничего не должны в отношениях, а должны только женщины. У вас есть КОНКРЕТНЫЙ ответ на этот вопрос? Или только куча эмоций?
ЗЫ Я , кстати, прекрасно живу. И не бегаю тут, не жалуюсь на жизнь и мужчин. А отличие от.