Ну и разброд в 3й квадре. Напка упёрлась по-королевски и не хочет примирения. Балька в сомнениях и требует всех мнений. И это при имеющейся у неё первой Логике. Джек, в кои веки в благости, а его игнорят. ЧуднЫе дела. А я то думала, что ворон ворону глаз не выклюет Иногда самая лучшая поддержка-хороший пинок. Кино досмотрела. В общем-все умерли. И классный фильмец, кстати. Де Вито, Кетлин Тернер, Майкл Дуглас. Практически ретрО. Рекомендую
Согласна. Но Петров-то пинки не раздает. Он пишет: вы - отстой. Он на личности переходит, не разобравшись в ситуации. Супер заявление для человека в эмоционально нестабильном состоянии. Да и в эмоционально стабильном такой "пинок" может вызвать только агрессию. И при этом он считает еще себя жутко умным. Тьфу ты, прости господи.
ЗЫ А я вообще злопамятная. С чего бы мне менять отношение? Он разве изменился? Разве пересмотрел свое отношение к жизни? Разве было устранено в личности то, что вызвало у меня неуважение? Это не значит, что я тут буду только и делать, что ругаться. Но уважительной беседы на равных с таким человеком от меня тоже ждать наивно.
Лично я вообще предпочитала с ним не разговаривать. Петров сам захотел.
Я не думаю что Петров первологик. Первологик не будет оголтело спорить и требовать пруфов, не будет писать простыни текстов. Скорее текст будет тезисный и краткий, выжимки мыслей.
Если с 1Л не согласятся то ему пофик что в интернете как обычно кто-то не прав))
Так что это тройка петрова требует от всех доказательств со ссылками. Так что если уж рассматривать не первую волю, а волю где то в низу то тогда уж что то типа ЭФЛВ или ФЭЛВ
Но он же пруфы не ради пруфов просит. А ради процесса требовпния пруфов. Ну и чтобы потом сказать, что это все ерунда, поскольку с его единственно верным мнением не согласуется.
Как-то наигранно это всё.
Не цепляет, чтобы ввязываться и что-то делать вообще.
Если раньше я на это как-то реагировал, то сейчас мне только все больше и больше её жаль.
Ну так а ничИго что воспитание мальчиков и девочек отличается? И вообще этот дискус уже стремится перейти в раздел выяснения общности понятий.
Кто Вам сказал что сиЯ утверждения ДОЛЖНЫ быть трактованы лишь с точки зрения ТИМ ?
Взять ту-же индукитвную логику, Приписываемую как обычную в женской голове. При чём тут ТИМ? Женщина перед вами, и вот вам её Логика. Тим тут где-то рядом, когта НАДО. А когда не надо - выдаст по индуктивной логике и будет похожа не то на Есю, не то просто ни на что, такая "логика"
Лицемерно. "не хочу расстраивать :-D , но мой окончательный вердикт ( я ж больше всех знаю) - сдохнешь в несчастьи . Можешь подрыгаться"
Но это вполне входит в мои представления о женской логике. И да, это наглядно - индуктивная логика. По части картинки Увидеть картину целиком.
Это женщины дискутируют ВЫВОДАМИ именно по-этому. Вывод, лишённый аргументов это смешно. Выглядит красиво, но не умно.
Как мне отвечать за то, что неуправляемо мною?
(Это ВОПРОС подразумевает ответ, а не вывод с потолка: ты снял с себя ответственность). За детей ответственность половинная. Всю взять - не дают нонешние мизандрические законы. А так бы пускал её видеться с детьми, ЕСЛИ не будет ахинею нести. Приходится быть Гибким в современных условиях. Беру количеством. Беру обучением осознанности, стараюсь не упускать трактовки забиваемых матерью авторитарных (а по тому глупых) шаблонов. Если хотя бы Я буду счастлив то и дети подтянутся по моей, мужской линии. А то что матери и так плохо, и иначе ещё хуже... (кстати это общее , получается, в моей матери и матери моих детей) Это придётся выкорчёвывать столкновением с реальностью. Часть столкновений я возьму на себя, как отец, ну а остальное - На Авось. Увы, раз семья разрушена, "гарантий" в ожиданиях стало чуть по-меньше. Печалька, но жизнь продолжается.
А кто отвечает за мою жизнь, если не я? :-D
Вы умеете привлечь к себе внимание. :-D
Вам идёт, кстати. Рожай и будь счАстлива, как ни то.
4Л это конечно тот ещё треш. Лишь бы как бы подмахнуть чтоб логикой Пахло. Авось ради результата и поможет.
Вы значит свой экзистенциальный выбор сделали (вот уж действительно свобода совести, т.е. свобода от совести, как таковой), думая, в основном, конечно же о будущих поколениях, а теперь Вы ждете, чтобы все женщины, без исключения, сделали свой выбор, отказавшись полностью от своих прав и интересов, и думая исключительно о будущем последующих поколений. Справедливо, ничего не скажешь)
По-ходу, именно такой, как на Вашей картинке, Машенька) Три аморальных типа и Драйзер. Только не пойму что-то - с какого перепугу Наполеонка ногу на моего дорогого дуала закинула? Это что это за фамильярность?
Да что за "что за!." Опять рассуждение Выводами?. С чего Вы взяли? Я думал о СЕБЕ и хотел для себя. Я думал о жене, спрашивал - чо надо то? - и с учетом этого принимал решения (если от меня не требовали нечто взаимоисключающее) А когда думал о детях - делал и делаю то, что поможет ИМ в грядущей взрослости.
.
Да не отказывайтесь ни от чего, да пожалуйста и сколько угодно! Только манипулирование тем, что общее имеет свойство вылезать бОком. Манипулируйте Собою.
ОТкуда вывод о том что я жду чтоб все женщины отказались от своих интересов?
Ещё раз видео пересмотрите. Я вроде не ВАШ, и нечего лично МЕНЯ демонизировать :-D. Вся такая хорошая...
У меня БЖ как вы по ПЙ .. и социотип её из детства тот-же - А маски соционики напялила и не разберешь толком.
Вас что конкретно раздражает?
Чем , по-вашему, мой подход не имеет право существовать, быть продуктивным и приносящим МНЕ и кому-то из окружающих пользу?