Я никогда не придумываю устоявшимися терминам собственный смысл. Зачем это надо, когда есть Википедия или справочная литература.
Мне кажется вполне очевидным, что если я в данный момент что-то анализирую, то понятие «личный опыт», справедливое для одномерной БЛ, уже засчитывается.
Ну а поскольку 0-мерных функций соционика не обнаружила, то неспособных на анализ живых людей просто не существует.
> > Слова «белая логика» и «анализ» никак между собой не связаны.
Ну ок, на нелогичном высказывании меня всё-таки подловили. Белая логика упоминалась в контексте предыдущей реплики. И подразумевалась именно многомерная белая логика.
Бывает по разному). Директор одного весьма крупного предприятия, где мне довелось работать, знал всё, что касалось жизнедеятельности этого предприятия. Нельзя было подписать ни одну бумагу, если у него возникало хоть малейшее сомнение на ее счёт. Производство и реализация понятно, но он знал и помнил все нюансы по юридическим, финансовым и кадровым вопросам - ошибки не прощались, специалисты вешались). Больше такого не встречала. Остальные абсолютно индифферентно ставили подписи
Я писала, что они не ходят по «классическим» собеседованиям. И вы были с этим согласны). Мне уже хочется спросить кого вы имеете в виду под «людьми», с которыми собираетесь знакомиться? Топ-менеджмент? Про «не только людей» даже спрашивать не буду).
Анализом заполненности стиральной или посудомоечной машины вы меня убили).
А разве системы страхования вкладов у вас нет? То есть, если банк лопнет, то вам гарантированно вернут деньги в пределах установленной суммы.
Эмм, понятно.) Похоже, запрос на помощь зала в вопросах.
Не люблю я эти комменты по форумам читать. Эксплуатация ОЧеНь зависит от человеческого фактора, чтобы на нее ориентироваться, как и производство этой самой раковины, в принципе. Я как-то больше все на глаз определяю, свой. Ну и просто инфу о товаре просмотреть на сайте производителя в целях описательной характеристики, сравнения цен на конкурентоспособность, варианты аналогов и тп.
Ни хочу никого убивать , вернитесь к нам
Не знаю в какой стране вы живете , но у нас тут только хардкор, в 14 году со страховками всякими моей бабушке отдали деньги только после того как она предложила часть из этих денег служащей, а так один ответ “ денег нет», потом , придите потом, позвоните потом .. и как наши прабабушки и прадеды остались без денег когда Советский Союз лопнул как мыльный пузырь , никто деньги себе не вернул. Завтра может Украины уже не будет , кто там деньги отдаст)
И когда в Греции кризис пришёл , первым делом они заморозили деньги в банках, не дают ничего и все, тоже самое было с Крымом когда вечером референдум проходил , Украина во всю по новостям кричала Крым наш то все цирк , а банк этим же вечером заморозила все средства! Во как!
Я с вами!
Думаю вот, как вы можете быть меланхоликом, если этого не видно ни в одной букве ваших постов).
Хоть издали посмотреть?..
Простите). Шутки про райдер отложу пока.
И в школе и в вузе и сейчас тесты всегда выдают меланхолика , холерика , меланхолика , я не жизнерадостный человек , но портить настроение никому не буду , ну и воспитанные вежливые люди всегда себя так ведут , вне зависимости от типа темперамента может где то этика отношений спряталась , я люблю чтоб всем было хорошо и интересно , комфортно , никто не ругался , я всегда сглаживаю конфликт , у нас дома никто не ругается )
*вздыхая*
Способности способностям рознь. Ну вот я читаю предложение и понимаю, что в нем что-то не так. Слова "поскольку" и "то" лишние, делающие высказывание заведомо нелогичным (да, все способны к анализу, но этот факт никак не_ связан с соционикой ); слово "живых" тоже лишнее; вероятно имелось ввиду "здоровых" (деменция делает вполне живых людей неспособными к любой когнитивной деятельности); и т.д.
Ну вот способны вы к подобному анализу? Да наверняка. Но только если специально поставите такую задачу, будете контролировать все свои буквы, тратя на это уйму времени и энергии. А я этим бесполезным для всех делом почти на автомате занимаюсь
Почему не способен. Я когда это написал, обратил внимание, что написано там все очень коряво. Причём увидел это практически без включения мозгов. Просто пробегаю глазами по тексту по диагонали и констатирую что он корявый. Без анализа, и определения степени корявости. Просто либо корявость есть, либо текст вылизан. То есть ещё быстрее, чем это происходит у многомерных БЛ.
У меня одномерная как бы постоянно работает.
Раньше по молодости меня бесили такие тексты, и я старался вылизывать до блеска каждую написанную фразу.
Аналитики, которые со мной работали выли и лезли на стену, потому что я и их заставлял все тексты вылизывать.
Потом уже со временем жизнь отучила это делать. Потому что в один прекрасный момент с удивлением обнаружил, что многие люди правильно интерпретируют и куда более корявый текст, в то время как я гроблю на его вылизывание действительно нереальное количество времени и сил. И своих и чужих.
Почему же я нахожу общий язык с драйзерами?)понимаю их, вот сколько смотрела видео в ютубе - мне понятны их размышления )соционика это ж и есть про инфообмен, как с кем происходит)
Спасибо
В мобильной версии она прямо , но я пошла ещё дальше , сменила вообще фото )
Ну я со всеми согласна высказываниями, это же народная мудрость , проверена годами
1.ну дословно, масло хорошо сочетается с кашей и оно полезно поэтому все это только +.
Абстрактно , если есть какое то дело и в нем имеют места быть полезные вещи , то можно хоть в каком угодно количестве это туда пихать
2. Я думаю всему своё время , можно успеть не на то, что надо )
3. Какой бы взрослый ( старец)перед нами ни был , это не означает что он мудрый , как то так..
4. Мне чего то на ум приходит « счастье любит тишину «))) ну хвастаться не надо , говорить о своих планах , « хочешь рассмешить Бога , поделись с ним своими планами» .
Ну может коряво конечно, я вообще не сильна в фантазировании, а в чем я сильна , не знаю , должно же быть что то сильное у меня ))
Я думаю, что Бальзак. Подтип, дуальный к маме, Джек. Мамина этика легла и продолжает ложиться куда надо, на референтную. Поэтому впечатление, что прямо такой этик-этик. Обустройство дома имеет конечную цель - красивый дом, красота, ЧС, суггестивная, заряжается от красоты. То, что деньги не транжирит, ресурс сохраняет, ну так базовый интуит БИ- негативист. Чем радикально отличается от Габена, позитивиста с БИ в ролевой. Хотя оба творческие ДЛ.
Вы, Тратата, прямо как истинный швейцарец, в ценностях семья, хорошо обустроенный дом, практичные, не транжиры, и в каждом доме бомбоубежище, "на всякий пожарный")).