1 Фев 2020 20:43 redicer2 писав(ла): А давайте тогда уж как взрослые люди?
Вы сейчас публично заявляете что я брехло.
Я в ответ документально подтверждаю свои слова.
Вы, как приличный человек, ...
К чему столько агрессии?
Во-первых, было озвучено, что бахвалиться не комильфо. Нет возможности проверить.
Во-вторых, с чего это я должна выбрасываться из окна? И что это за манипуляция "приличным человеком"? Вот как раз приличные люди с окна-то и не сигают. А другие приличные люди такое не предлагают вместо ответа? Про предложение юТуба, вообще молчу. Сразу нет. Это не эстетично))
В-третих, у меня усиливается ощущение, что общаюсь с зеркальщиком.
В-четвёртых, я хочу узнать секрет телепортации. И пенделей. Делитесь. И подтверждайте)) 2 відвідувача подякували Orange за цей допис
1 Фев 2020 20:43 redicer2 писав(ла): А давайте тогда уж как взрослые люди?
Вы сейчас публично заявляете что я брехло.
Я в ответ документально подтверждаю свои слова.
Вы, как приличный человек, ...
Нужен регламент!
Давайте я составляю.
1. Вы записываете видео на Ютуб с этим бальзаком.
2. В видео Бальзак рассказывает историю, как благодаря вашему пенделю смогла получить эту должность.
3. Показывает визитку, фото документа подтверждающего, что ее приняли в такуб-то организацию на такое-то место, показывает паспорт на видео где видны ФИО и фото и которые совпадают с данными в документе о приеме на работу.
4. Сертификат или сертификаты от профессиональных типировщиков, которые подтверждают что это Бальзак.
Вперёд! 2 відвідувача подякували KalashnikoFF за цей допис
Попробуйте) Мне в жизни не хватает деловой логики.Только на ролевую и нашкрябываю))
Не перевелись ещё на свете Дон Кихоты
1 Фев 2020 21:24 Rive_7 писав(ла): А это вот всё действительно нужно? Серьёзно?!
Конечно! Когда настоящий мужчина говорит- горы молчат! А с чем конкретно не согласны? С тем, что Драйзеру не хватает логики? Или с высказыванием о мужчинах? 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
1 Фев 2020 21:35 Orange писав(ла):
Конечно! Когда настоящий мужчина говорит- горы молчат!
Если безотносительно кто и когда говорит...некоторым этикам тоже не помешало бы сертификаты соответствия показать. А то такое чувство , что начитались про морализаторство Драйзеров и ходите у каждого СО спрашиваете))) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
1 Фев 2020 21:44 Rive_7 писав(ла): Если безотносительно кто и когда говорит...некоторым этикам тоже не помешало бы сертификаты соответствия показать. А то такое чувство , что начитались про морализаторство Драйзеров и ходит...
Согласна обменяться сертификатами. Для начала ознакомьтесь с фамилиями типировщиков в моей анкете.
В ответ предоставьте свои. И заполните анкету, будьте любезны. Желательно с фото.
1 Фев 2020 21:49 Orange писав(ла): Согласна обменяться сертификатами. Для начала ознакомьтесь с фамилиями типировщиков в моей анкете.
В ответ предоставьте свои. И заполните анкету, будьте любезны. Желательно с фото.
Я Вам обмениваться не предлагала. Тоже могу в анкету имена напикать. Только кто подтвердит что это правда. Без видоса или дока с подписями, сами понимаете ...
Сами же говорите "Слова то всё терпят".
Вот с себя и начните, вам же больше всех надо было))))
Ребята , давайте жить дружно
Сидели б мы в баре, я всех угостила бы за свой счёт ^_^
Каждый из вас драгоценен сам по себе , не будем злобными, при стрессе снижается иммунитет и модем подхватить коронавирус !)
Будьте здоровы ^_^
1 Фев 2020 21:58 Tratata писав(ла): Ребята , давайте жить дружно
Каждый из вас драгоценен сам по себе , не будем злобными, при стрессе снижается иммунитет и модем подхватить коронавирус !)
Будьте здоровы ^_^
1 Фев 2020 21:58 Tratata писав(ла): Ребята , давайте жить дружно
Каждый из вас драгоценен сам по себе , не будем злобными, при стрессе снижается иммунитет и модем подх...
1 Фев 2020 21:58 Rive_7 писав(ла): Я Вам обмениваться не предлагала. Тоже могу в анкету имена напикать. Только кто подтвердит что это правда. Без видоса или дока с подписями, сами понимаете ...
Сами же говорите "Сл...
Не судите всех по себе. Раз допускаете, что можно "напикать", значит сами способны. Вы не предлагаете обменяться, а требуете показать мои. А я Вам предлагаю обменяться. И, кстати, действительно предусмотрительно сохранила "видосы и доки" с последнего типирования. И обращалась я не к Вам. Для чего Вы адвокатствуете?
Будет желание померяться сертификатами- Вы знаете, что делать. Написала выше.
Разговор закончен до реальных действий. Свой скан паспорта можете оставить при себе. Как и я свой.
1 Фев 2020 22:07 Orange писав(ла): Не судите всех по себе.
а в чем я сужу то?
1 Фев 2020 22:07 Orange писав(ла): Для чего Вы адвокатствуете?
Во первых я пишу когда хочу и кому хочу.
Нет, не адвокатствую, тут народ самостоятельный, каждый может сам за себя.
Ну а во вторых, если вам можно, то почему другим нет?
1 Фев 2020 22:07 Orange писав(ла): Будет желание померятся сертификатами
не судите людей по себе, мне без разницы ваши сертификаты.
1 Фев 2020 22:12 Rive_7 писав(ла): а в чем я сужу то?
Ну хотя бы о моём ТИМе. Вы мне первой предложили "показать сертификат соответствия" и усомнились, что я Драйзер. О какой дружбе речь? Разговаривайте с кем хотите. Вольному воля. А я за собой оставляю решение отвечать или нет.
Титры
1 Фев 2020 22:29 Orange писав(ла): Ну хотя бы о моём ТИМе. Вы мне первой предложили показать "сертификат соответствия" и усомнились, что я Драйзер. О какой дружбе речь? Разговаривайте с кем хотите. Вольному воля. А я за собой оставляю решение отвечать или нет.
Титры
Вы знаете, я там ошиблась, когда несогласие поставила. Пожалуй соглашусь с пунктом про логику.
Одно только не пойму, почему вам не понравилось, я же всего лишь прозрачно намекнула что хорошо бы быть по этичнее, даже не в соционическом смысле.
Титры уже были, так что я не обижусь, если Вы мне не ответите)
1 Фев 2020 22:33 Rive_7 писав(ла): Вы знаете, я там ошиблась, когда несогласие поставила. Пожалуй соглашусь с пунктом про логику.
Одно только не пойму, почему вам не понравилось, я же всего лишь прозрачно намекнула что...
Могу ответить) Вы читали, что предшествовало моему сообщению? Я обращалась к Александру. Доброжелательно, кстати, смайлики демонстрировали добрые эмоции. Он отвлёкся и тут вы начали свою увертюру. К чему? Вам не нравятся кавказские поговорки? Ну, извините, можно было проигнорить. Далее, вы "прозрачно намекнули на мои сертификаты". В ответ получили предложение показать свои.
Я нуждаюсь, и могу это повторить, в структурной и деловой логике, но психософская у меня имеется. Первая!
1 Фев 2020 22:00 Rive_7 писав(ла): Это разминка перед дружбой))))
Хотите дружить? Меняйте подход. Намёки в неэтичности дружбе мало способствуют. Тем паче, публичные. Виски употребляю только с проверенными друзьями. Конфликтёров среди них мало.
1 Фев 2020 23:58 Tratata писав(ла): Ребята , давайте жить дружно
Будьте здоровы ^_^
А что такого ?)) я правда не люблю, когда люди ругаются !
Ну когда человек уже ни на что не тратит , а только собирает чтоб просто собирать , это уже патология какая то))) скупость , транжирство одинаково плохо ) Надо уметь пользоваться деньгами разумно
Мне нравится копить на путешествия и там я себе ни в чем не отказываю)
3 Фев 2020 14:15 Tratata писав(ла): А что такого ?)) я правда не люблю, когда люди ругаются !
Потому что это стресс и опасность для здоровья?
Каждый из вас драгоценен сам по себе , не будем злобными , при стрессе снижается иммунитет и модем подхватить коронавирус !)
Но для многих ведь, наоборот, конфликт - это способ прояснить ситуацию, вытащить на поверхность скрытую информацию, узнать лучше другого человека. А вот держать все в себе, но помалкивать - как раз разрушительный стресс . Что по этому поводу думаете?
Мне нравится копить на путешествия и там я себе ни в чем не отказываю)
В плане соционики предложение угостить за свой счет намекает на то, что у вас очень гибкая сенсорика . Потратиться на малознакомых людей только ради того чтобы улучшить отношения между ними? Или сугубо чтобы избежать собственного негатива от конфликта?
3 Фев 2020 12:15 Tratata писав(ла): А что такого ?)) я правда не люблю, когда люди ругаются !
Ну когда человек уже ни на что не тратит , а только собирает чтоб просто собирать , это уже патология какая то))) скупость , транжирство одинаково плохо ) Надо уметь пользоваться деньгами разумно
3 Фев 2020 13:04 Xattri писав(ла): Потому что это стресс и опасность для здоровья?
Но для многих ведь, наоборот, конфликт - это способ прояснить ситуацию, вытащить на поверхность скрытую информаци...
Да, для меня это огромный стресс !) да, кто то действительно живет в таких страстях , но я не могу , молчать тоже плохо, лучше сесть , поговорить нормально не на повышенных тонах и решить проблему , только не орать )
3 Фев 2020 13:04 Xattri писав(ла): Потому что это стресс и опасность для здоровья?
Но для многих ведь, наоборот, конфликт - это способ прояснить ситуацию, вытащить на поверхность скрытую информаци...
Я двух Зайцев бы убила )
1. Все бы помирились ( я бы постаралась )то есть негативные эмоции сменились бы на положительные, смех гораздо приятнее слушать .
2.я хорошая )) хахах малознакомые люди тоже могут пригодиться , советом например , это их уже более располагает , человек им внимание уделил ) не всмысле , что выпивка обязывает , нет конечно , просто располагает . А если нет , мне было приятно угостить , не обеднею , я же не делаю это каждый день )))