К чему столько агрессии?
Во-первых, было озвучено, что бахвалиться не комильфо. Нет возможности проверить.
Во-вторых, с чего это я должна выбрасываться из окна? И что это за манипуляция "приличным человеком"? Вот как раз приличные люди с окна-то и не сигают. А другие приличные люди такое не предлагают вместо ответа? Про предложение юТуба, вообще молчу. Сразу нет. Это не эстетично))
В-третих, у меня усиливается ощущение, что общаюсь с зеркальщиком.
В-четвёртых, я хочу узнать секрет телепортации. И пенделей. Делитесь. И подтверждайте))
Нужен регламент!
Давайте я составляю.
1. Вы записываете видео на Ютуб с этим бальзаком.
2. В видео Бальзак рассказывает историю, как благодаря вашему пенделю смогла получить эту должность.
3. Показывает визитку, фото документа подтверждающего, что ее приняли в такуб-то организацию на такое-то место, показывает паспорт на видео где видны ФИО и фото и которые совпадают с данными в документе о приеме на работу.
4. Сертификат или сертификаты от профессиональных типировщиков, которые подтверждают что это Бальзак.
Вперёд!
Попробуйте) Мне в жизни не хватает деловой логики.Только на ролевую и нашкрябываю))
Не перевелись ещё на свете Дон Кихоты
Конечно! Когда настоящий мужчина говорит- горы молчат! А с чем конкретно не согласны? С тем, что Драйзеру не хватает логики? Или с высказыванием о мужчинах?
Если безотносительно кто и когда говорит...некоторым этикам тоже не помешало бы сертификаты соответствия показать. А то такое чувство , что начитались про морализаторство Драйзеров и ходите у каждого СО спрашиваете)))
Согласна обменяться сертификатами. Для начала ознакомьтесь с фамилиями типировщиков в моей анкете.
В ответ предоставьте свои. И заполните анкету, будьте любезны. Желательно с фото.
Я Вам обмениваться не предлагала. Тоже могу в анкету имена напикать. Только кто подтвердит что это правда. Без видоса или дока с подписями, сами понимаете ...
Сами же говорите "Слова то всё терпят".
Вот с себя и начните, вам же больше всех надо было))))
Ребята , давайте жить дружно
Сидели б мы в баре, я всех угостила бы за свой счёт ^_^
Каждый из вас драгоценен сам по себе , не будем злобными, при стрессе снижается иммунитет и модем подхватить коронавирус !)
Будьте здоровы ^_^
Не судите всех по себе. Раз допускаете, что можно "напикать", значит сами способны. Вы не предлагаете обменяться, а требуете показать мои. А я Вам предлагаю обменяться. И, кстати, действительно предусмотрительно сохранила "видосы и доки" с последнего типирования. И обращалась я не к Вам. Для чего Вы адвокатствуете?
Будет желание померяться сертификатами- Вы знаете, что делать. Написала выше.
Разговор закончен до реальных действий. Свой скан паспорта можете оставить при себе. Как и я свой.
Во первых я пишу когда хочу и кому хочу.
Нет, не адвокатствую, тут народ самостоятельный, каждый может сам за себя.
Ну а во вторых, если вам можно, то почему другим нет?
не судите людей по себе, мне без разницы ваши сертификаты.
Ну хотя бы о моём ТИМе. Вы мне первой предложили "показать сертификат соответствия" и усомнились, что я Драйзер. О какой дружбе речь? Разговаривайте с кем хотите. Вольному воля. А я за собой оставляю решение отвечать или нет.
Титры
Могу ответить) Вы читали, что предшествовало моему сообщению? Я обращалась к Александру. Доброжелательно, кстати, смайлики демонстрировали добрые эмоции. Он отвлёкся и тут вы начали свою увертюру. К чему? Вам не нравятся кавказские поговорки? Ну, извините, можно было проигнорить. Далее, вы "прозрачно намекнули на мои сертификаты". В ответ получили предложение показать свои.
Я нуждаюсь, и могу это повторить, в структурной и деловой логике, но психософская у меня имеется. Первая!
Хотите дружить? Меняйте подход. Намёки в неэтичности дружбе мало способствуют. Тем паче, публичные. Виски употребляю только с проверенными друзьями. Конфликтёров среди них мало.
А что такого ?)) я правда не люблю, когда люди ругаются !
Ну когда человек уже ни на что не тратит , а только собирает чтоб просто собирать , это уже патология какая то))) скупость , транжирство одинаково плохо ) Надо уметь пользоваться деньгами разумно
Мне нравится копить на путешествия и там я себе ни в чем не отказываю)
Но для многих ведь, наоборот, конфликт - это способ прояснить ситуацию, вытащить на поверхность скрытую информацию, узнать лучше другого человека. А вот держать все в себе, но помалкивать - как раз разрушительный стресс . Что по этому поводу думаете?
В плане соционики предложение угостить за свой счет намекает на то, что у вас очень гибкая сенсорика . Потратиться на малознакомых людей только ради того чтобы улучшить отношения между ними? Или сугубо чтобы избежать собственного негатива от конфликта?
Да, для меня это огромный стресс !) да, кто то действительно живет в таких страстях , но я не могу , молчать тоже плохо, лучше сесть , поговорить нормально не на повышенных тонах и решить проблему , только не орать )
Я двух Зайцев бы убила )
1. Все бы помирились ( я бы постаралась )то есть негативные эмоции сменились бы на положительные, смех гораздо приятнее слушать .
2.я хорошая )) хахах малознакомые люди тоже могут пригодиться , советом например , это их уже более располагает , человек им внимание уделил ) не всмысле , что выпивка обязывает , нет конечно , просто располагает . А если нет , мне было приятно угостить , не обеднею , я же не делаю это каждый день )))