3 Фев 2020 15:55 Tratata писав(ла): Да, для меня это огромный стресс !) да, кто то действительно живет в таких страстях , но я не могу , молчать тоже плохо, лучше сесть , поговорить нормально не на повышенных тонах и решить проблему , только не орать )
Ага. Тогда вот вам еще одна тема для сочинения.
Что такое настроение? Каким оно должно быть, от чего оно зависит и как его можно изменить? Что такое атмосфера в компании, чем она определяется и как ее можно создать? Как создают настроение и атмосферу другие люди? Сравните себя с ними.
3 Фев 2020 14:01 Xattri писав(ла): Ага. Тогда вот вам еще одна тема для сочинения.
Что такое настроение? Каким оно должно быть, от чего оно зависит и как его можно изменить? Что такое атмосфера в компании, че...
Настроение - это накал определенных эмоций ) лучше , когда оно позитивно у меня зависит от внешних обстоятельств , даже погода может нагнать на меня уныние ) в компании это тоже как то ощущается , вот толпа митингующая и толпа на каком то концерте - это очень разный настрой и входя в эту толпу очень заряжаешься этими эмоциями , поэтому если настроение у меня хорошее я спокойно танцую со всеми и пить мне для этого не надо , а на трезвую голову себя веду на веселе . Но это бывает настолько редко , и даже танцуя и сливаясь с толпой я все равно отдельно , хотя могу веселить народ . Делаю я это очень мягко ) в вузе чтоб разрядить обстановку на паре я начинала умничать учителю, а он мне в ответ что-то острил и шутил надо мной , группе было весело , все знали что я не обижусь и умею посмеяться сама над собой )
Я вижу, кто выпадает из беседы и аккуратненько ввожу его туда обратно , чтоб он был с нами и когда кто то подшучивает над другим , а второго это напрягает , я перевожу стрелки на себя и в итоге все рады )я ж умею отвечать и понимаю , когда шутят а когда хотят задеть )
3 Фев 2020 17:00 Tratata писав(ла): Я вижу, кто выпадает из беседы и аккуратненько ввожу его туда обратно , чтоб он был с нами и когда кто то подшучивает над другим , а второго это напрягает , я перевожу стрелки на себя и в итоге все рады )я ж умею отвечать и понимаю , когда шутят а когда хотят задеть )
А как вы это понимаете?
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Не люблю запахи инородные , через время они мне все воняютглавное , чтоб плохих запахов не было)
Запахи других людей замечаете? Можете отличить знакомых по запаху (представьте квест в темной комнате )?
Способны по запаху блюда угадать ингредиенты?
Способны запоминать запахи, связывать их с определенными местами или событиями?
3 Фев 2020 15:25 Xattri писав(ла): А как вы это понимаете?
Запахи других людей замечаете? Можете отличить знакомых по запаху (представьте квест в темной комнате )?
Способны по запаху блюда уга...
Раньше мне было безразлично , как блюдо пахнет , я вообще не гурман) бабушка Дюма научила меня разделять ингредиенты в аромате блюда ))) она у меня повар) хорошо угадывается соевый соус, лук, чеснок , маринады, уксус, паприка)
У меня хорошая память на запахи ) недавно у врача была и он пах туалетной водой как у моего дедушки , такой мужской запах , древесный наверно я не понимаю в названиях , он мне сразу такой родной и добрый показался..любила я дедушку безумно !
3 Фев 2020 18:48 Chilly-1 писав(ла): И как такие Еси среди соквадровиков живут-поживают? Призывают так же к миру и согласию?
3 Фев 2020 21:51 Chilly-1 писав(ла): Это как раз тот момент, когда хочется плюнуть на всю эту ахинею под названием "соционика" и растереть
Как-то я вам ровно это уже советовал Каждый социёкнутый получает от этого дела какую-то свою пользу. Иногда эта польза сходит на нет, иногда видоизменяется. Мне, например, по молодости, все эти кружочки-треугольнички помогли избавиться от некоторых своих тараканов и более терпимо относиться к тараканам чужим (к тому, что я таковыми считал ). Позже я даже поверил в дуальность, но одновременно разочаровался в способности теории объяснить все и вся и сделать счастливыми хотя бы своих адептов, не говоря уже про всех. Сейчас для меня соционика скорее просто интеллектуальное развлечение, пища для ума .
Вопрос - что оно дает вам?) Узнать тим - это цель или таки средство? . Это риторические вопросы, не отвечайте. А то и эту тему тогось 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
Несколько цитат, сугубо чтобы пошатать стереотипы о миролюбивых интровертах
А я вот тоже была участницей такого мракобесия и чуть бошку не открутила этому ничтожеству . Как можно смотреть как твоего ребёнка бьют ?
Не позорьте русских ... бьют только низкоителектуальные слабые ничего не добившиеся недомужики, вне зависимости от расы , возраста и религии.
Мне искренне жаль, что не получилось уйти без последствий ... всех подонков хочется сжечь , особенно бьющих детей.
дай бог он никогда не узнает, как это быть под гнетом, слабее, бояться за себя и своих детей! И вообще я за смертную казнь
Я воюю только за добро и чтоб по честному было )
Ещё лучше испытывать лекарства, а не на бедных мышках))
А чего государство их кормит бесплатно ? На деньги налогоплательщиков .
... или на органы пустить , многие люди были бы спасены!
Конечно я не говорю всех сразу вешать, а тех которые сами признались и смакуют каждый момент убийства , и знают тонкости о которых может знать только убийца)
Tratata, извините. Просто очень занятный контраст с "ребята , давайте жить дружно" в этой теме
Несколько цитат, сугубо чтобы пошатать стереотипы о миролюбивых интровертах
Хахахах вы такой наблюдательный) « ну ачо такова?)»
А вы считаете нормальным платные обеды у детей в школе , зато бесплатные для заключённых жестоких убийц?) я ж не говорила за воров или не предумышленных )все конечно имеют право на ошибку , но вот серийные...
Мне понравилось , как вы меня тонко да колко 👍 🏻 👍 🏻 👍 🏻
6 Фев 2020 06:16 Ellie писав(ла): Это взгляд 8 из 10 гюго и многих дюм. Вот просто слово в слово! Похожий взгляд у драев, но там интонации другие).
Судьба меня свела однажды с Доном , это тихий ужас конечно ))) я конечно не говорю что все Доны такие , но очень чувствуется , что два инфантила не знают что делать )))
6 Фев 2020 12:04 Luxaryvillage писав(ла): Виктимность и инфантильность - это фактически определенные сочетания функций.
Инфантил - это интуит-ЧИшник с суггестивной или активационной БС, виктим - интуит-БИшник с суггестивной или акт...
Спасибо ) но у меня по всем пунктам запросы , мне нравится драйзеровская забота , она легкая фоном идёт , а дюмская мне видится как гиперопека , немного неадекватная ) много вопросов , много внимания , в то время как Драйзер вообще эти вопросы не задаёт , он их и так видит
6 Фев 2020 13:12 Tratata писав(ла): Спасибо ) но у меня по всем пунктам запросы , мне нравится драйзеровская забота , она легкая фоном идёт , а дюмская мне видится как гиперопека , немного неадекватная ) много вопросов , много внимания , в то время как Драйзер вообще эти вопросы не задаёт , он их и так видит
Ну во-первых Драйзер агрессор, ясно что его забота будет не как у Заботливого собственно.
А во вторых вот это "поговорить", вопросы позадавать по физ.аспектам, это процессионная физика. Я, как погляжу, у вас результативная. Оттого вас и бесят эти вопросики. Вся суета суёт
2 відвідувача подякували Luxaryvillage за цей допис