Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите протипироваться)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите протипироваться)

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 34
Анкета
Лист

21 Янв 2020 21:49 Stud-io писав(ла):
А может вы действительно Жуков, а Tratata Еська. ; D

А Чилли - видимо в таком случае снова Напка. Которая блеснула фоновой ЧЭ.

21 Січ 2020 22:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 1026
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Янв 2020 21:57 redicer2 писав(ла):
А Чилли - видимо в таком случае снова Напка. Которая блеснула фоновой ЧЭ.

Тут тоже как посмотреть: я же ничего не демонстрировала, а немного заценила) так что и блеска особо не было.

21 Січ 2020 22:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 35
Анкета
Лист

21 Янв 2020 21:59 Chilly-1 писав(ла):
Тут тоже как посмотреть: я же ничего не демонстрировала, а немного заценила) так что и блеска особо не было.

Если у тебя и правду фоновая ЧЭ, то ты не просто блестнула, ты отожгла))))

21 Янв 2020 22:49 Stud-io писав(ла):
А может вы действительно Жуков, а Tratata Еська. ; D

Ну да, она - Есенин с подтипом Джек, я - Жуков с подтипом Драйзер. А то, что мой дуал ЧЭ не озвучивает, там где ЧЭшник без неё не обошёлся бы - спишем на низкую эмоцию.

Я ж и говорю, когда у людей сильная БЛ в ментале, они кого угодно в кого угодно типируют, и сами же в это поверят.

21 Січ 2020 23:03

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 289
Флуд: 1%
Анкета
Лист

21 Янв 2020 22:03 redicer2 писав(ла):
Ну да, она - Есенин с подтипом Джек, я - Жуков с подтипом Драйзер. А то, что мой дуал ЧЭ не озвучивает, там где ЧЭшник без неё не обошёлся бы - спишем на низкую эмоцию.

Ну так с болевой ЧЛ часть предложения "о сильном переживании" описали, сами прочувствовали, а то что краски всем показать надо, так может просто забыли )). Да и зачем в тексте это писать, это чувствовать надо )). Как вам такой вариант?

22 Січ 2020 00:06

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

22 Янв 2020 00:06 Stud-io писав(ла):
Ну так с болевой ЧЛ часть предложения "о сильном переживании" описали, сами прочувствовали, а то что краски всем показать надо, так может просто забыли )). Да и зачем в тексте это писать, это чувствовать надо )). Как вам такой вариант?

Вот именно, зачем в тексте лить воду, когда у твоего дуала фоновая ЧЭ, и он и так знает, что Бальзаки с Есениными испытывают в процессе утопания.

1 відвідувач подякували redicer2 за цей допис

22 Січ 2020 00:23

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2624
Анкета
Лист

21 Янв 2020 22:18 Tratata писав(ла):
Конечно
Рассказ о самом сильном переживании .
Мы классом отдыхали на море , слегка штормило , но подростковый максимализм не обращал на это внимания! И в какой то момент мне стало трудно доставать до дна и я начала попытку продвигаться к берегу , но тщетно. Я стала кричать , но ветер дул с берега и мои крики уносило в море . Меня охватила жуткая паника и мысль « это все», все тело стало деревянное , глаза выпучены и в испуге ищут хоть какое то спасение ! Я пошла ко дну и видела мутный свет , мне было страшно но все уже было предсказуемо! И тут меня вытащили за обе руки и я глотнула , так жадно , этот долгожданный воздух , вы не поверите , но он кажется таким сладким в этот момент и приносящим такое счастье , хоть мы это делаем постоянно ( дышим ). В общем двое профессиональных пловца спасли мне жизнь , в день моего рождения

По этим буквам я бы в интроверсии посомневался, да . Взгляд на себя со стороны, как на объект ("[мой] подростковый максимализм", "мои крики", "мои глаза" и т.п.). Описаны преимущественно факты. И даже ощущения переданы через внешнее (воздух, приносящий счастье).

Ну а в следующем рассказе это еще сильнее раскрывается. Сплошные перечисления фактов и человеческих качеств. ЧИ-оценки высокой концентрации

Дорогие люди и их взаимоотношения!
Ну стоит начать конечно с самого уважительного возраста , мои дед с бабушкой ) это идеал семьи конечно , дед мастер на все руки , всегда спокойный и рассудительный человек , настоящий мужик , все по дому сделает и с детьми погуляет , а бабушка повар заливает дом запахом пирожков ; это очень мудрая женщина , всегда знающая как с кем разговаривать ) у них двое детей : моя мать - честный человек , работящий и уверенно стоящий на ногах, верный и высокоморальный, мой кумир одним словом ; и моя тетя - женщина холодная , но у которой все четко и распланировано , только такой человек может быть директором , она прекрасный организатор , правда очень плохо разбирающийся в людях , на работе она ценит прежде всего профессиональные качества! И своего ребёнка она воспитывает иногда кажется что строго , но делает это правильно ! Так как у нас каждый имеет своё мнение , то конечно это бывает становится камнем преткновения ) моя тетя очень податлива на мнение своей матери ) в остальном в семье царит очень свободная атмосфера , никто ни на кого не наступает , но может высказать своё мнение ) самые тёплые отношения у меня и мамы , очень деловые отношения у тети со своей дочкой ; наша бабушка авторитарна , но мы всячески пытаемся не показывать ей что мы все равно при своём мнении , имеем уважение к возрасту
При наступлении проблемы мы рьяно начинаем поддерживать друг друга и решать проблему , мы с мамой самые быстрые в этом плане , пока те решат , мы уже приедем и сделаем )
Нельзя сказать что мы обнимаемся , мы помогаем делом и без слов знаем , что все любим друг друга, я считаю это лучше, чем какие либо слова !
Мы близко общаемся, и знаем кто когда болел , как лечился , какие оценки в школе и какой босс плохой человек
Мужей, дальних родственников и маленького ребёнка я не буду брать в расчёт - это будет писанина до завтра

Гексли. Эту версию я бы в первую очередь рассматривал по таким буквам. А ПЙ вы по тесту поставили? Или уверены в ФВЭЛ?

22 Січ 2020 02:00

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 37
Анкета
Лист

22 Янв 2020 01:00 Xattri писав(ла):
По этим буквам я бы в интроверсии посомневался, да . Взгляд на себя со стороны, как на объект ("[мой] подростковый максимализм", "мои крики", "мои глаза" и т.п.). Описаны преимущественно факты. И даже ощущения переданы через внешнее (воздух, приносящий счастье).

Ну а в следующем рассказе это еще сильнее раскрывается. Сплошные перечисления фактов и человеческих качеств. ЧИ-оценки высокой концентрации

Гексли. Эту версию я бы в первую очередь рассматривал по таким буквам. А ПЙ вы по тесту поставили? Или уверены в ФВЭЛ?

А где у Гексли белая этика то?) И с каких пор явные свойства объектов стали ЧИ?

22 Січ 2020 03:19

Ellie
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

А белая интуиция где)?
Да и вообще интуиция? По анкете рац.сенсорик рисуется.
Ну и 3Э, конечно, впечатляет).
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)

22 Січ 2020 07:23

Tratata
"Єсенін"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 53
Анкета
Лист

22 Янв 2020 01:00 Xattri писав(ла):
По этим буквам я бы в интроверсии посомневался, да . Взгляд на себя со стороны, как на объект ("[мой] подростковый максимализм", "мои крики", "мои глаза" и т.п.)...

Тест прошла, ну 4л это точно и 1Ф мне это важно - да)
21 Янв 2020 23:06 Stud-io писав(ла):
Ну так с болевой ЧЛ часть предложения "о сильном переживании" описали, сами прочувствовали, а то что краски всем показать надо, так может просто забыли )). Да и зачем в тексте это писать...

Приведите мне пример описания в красках тогда , я искренне не понимаю ) чувствую я очень сильно , но обычно это не показываю , все в себе . Может так 3э проявляется ..

22 Січ 2020 10:10

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2625
Анкета
Лист

22 Янв 2020 13:54 miha_nik писав(ла):
То, что вы предлагаете, упрощённо, по вершкам называть корешки — это нивелирование основной идеи Юнга и Соционики о том, что изначально генетический заданный базовый тип не меняется, чтобы на него ещё не повлияло. У вас получается, как у чукчей - что вижу, что на поверхности - о том и пою.

Любое упоминание "генетической заданности" в наше время требует пруфов в виде отсылок к конкретным исследованиям генома. Да хоть вообще к каким-либо опубликованным . Иначе это хуже чем у чукчей, это намеренное введение в заблуждение. Также как и подмена понятия вертности. Когда почему-то напрочь забывается та суть, которую в свои определения "интроверсии" и "экстраверсии" вкладывал постоянно поминаемый всуе Юнг. А вместо этого используются теории Айзенка, вообще никакого отношения к соционике не имеющие. Человек может быть махровым интровертом по Айзенку. Но всю свою минимальную энергию и черпать, и направлять именно во вне.
4 Янв 2020 01:08 Tratata писав(ла):
Обязательно должна быть программа , чтоб все охватить) когда мы были в Грузии , то я выписала все экскурсии и дни , чтоб все посетить и ничего не забыть , и транспорт , как туда добираться! В итоге было познавательно , интересно , разнообразно ! Мы там словно прожили . А когда просто валяются на пляже и ничего больше не видели , то это для меня не отдых.

Tratata поясните как у вас сочетается вот это желание охватить все и вся с недостатком энергии? На отдыхе, бегая между экскурсиями, тоже литрами кофе пьете?

Спасибо вам за ответы , честно говоря никогда не рассматривала себя как Гюго , я настолько пессимистичная и энергии у меня ноль , Гюго они ведь вечный праздник и энтузиазм !
< ..>
Да всегда энергии мало , пытаюсь литрами кофе пить , чтоб хоть как то что то делать

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

22 Січ 2020 15:04

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 41
Анкета
Лист

22 Янв 2020 07:23 Ellie писав(ла):
А белая интуиция где)?
Да и вообще интуиция? По анкете рац.сенсорик рисуется.
Ну и 3Э, конечно, впечатляет).

Как где? Беру первый же фрагмент текста и запикиваю все лишнее.

Привет всем! Уже была ... Уже пыталась .... раньше была, сейчас я ... В школе ... теперь ... Все очень поменялось c .... Может я раньше ..., а теперь ...

Тут куда не взглянь, одна БИ и есть.

22 Січ 2020 15:19

Tratata
"Єсенін"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 54
Анкета
Лист

22 Янв 2020 14:04 Xattri писав(ла):
Любое упоминание "генетической заданности" в наше время требует пруфов в виде отсылок к конкретным исследованиям генома. Да хоть вообще к каким-либо опубликованным . Иначе это ху...

Я написала список мест , которые точно должна посетить , чтоб потом была полнота ощущения того , что я прожила в этом месте . Мест было больше , чем дней отдыха , все было скомпоновано и чередовалось с отдыхом ночью я отрубалась конечно как никогда , но это того стоило !просто есть такое слово НАДО) а если энергии не хватает , то пьём кофе , кушаем , высыпаемся , что угодно , но идём дальше ) как можно лежать только на пляже ?) мы даже хотели смотаться в соседний город на афонские пещеры , но Маман уже сдала позиции

22 Січ 2020 15:20

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2626
Анкета
Лист

22 Янв 2020 16:20 Tratata писав(ла):
Я написала список мест , которые точно должна посетить , чтоб потом была полнота ощущения того , что я прожила в этом месте . Мест было больше , чем дней отдыха , все было скомпоновано и чередовалось с отдыхом ночью я отрубалась конечно как никогда , но это того стоило !просто есть такое слово НАДО) а если энергии не хватает , то пьём кофе , кушаем , высыпаемся , что угодно , но идём дальше ) как можно лежать только на пляже ?) мы даже хотели смотаться в соседний город на афонские пещеры , но Маман уже сдала позиции

Если мы сможем докопаться до того, что вы вкладываете в подчеркнутое, что именно стоит за словом "прожила", то, вероятно, определим ваши соционические ценности . Лично мне пока видится в основном ЧИ. Вот это самое:

В итоге было познавательно , интересно , разнообразно !

На пляже же хорошо целыми днями лежать, когда, к примеру, напрямую получаешь энергию от солнца-моря-и-песочка, а беготня в поисках разнообразия лишь утомляет

22 Січ 2020 15:41

Tratata
"Єсенін"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 55
Анкета
Лист

22 Янв 2020 14:41 Xattri писав(ла):
Если мы сможем докопаться до того, что вы вкладываете в подчеркнутое, что именно стоит за словом "прожила", то, вероятно, определим ваши соционические ценности . Лично мне пока в...

Так ничего ж не увидишь , лёжа только там )
По знакомым нам удалось пожить с грузинской семьей ( это нечто конечно ), кушаешь как они , пьёшь как они ( хотя я не осилила такого потока вина), огромнейшая семья , просто базар , а это все родственнички, заодно местные горы с ручейками , там очень уместны были бы традиционные наряды ; какие именно люди в этой стране , для этого и нужно выходить из моря , вид сверху на весь Батуми , как что новое построилось ! Модно сказать , что по деньгам Грузия и Украина одинакова , имею в виду соотношение пенсий и зарплат, плат на коммуналку и что остаётся в итоге , как живет средний грузин и средний украинец! Вот это я называю «пожить там»)
Именно поэтому моя мечта объездить очень разные страны ( Япония, Америка, острова, Индия, Китай) , потому что другая еда , культура , отношение к женщинам и мужчинам, во что верят местные и как одеваются ! Это же сууупппеееррр!!!!) не просто побыть на море , а как будто переехать жить в другую страну и попробовать там ассимилироваться
22 Янв 2020 14:41 Xattri писав(ла):
Если мы сможем докопаться до того, что вы вкладываете в подчеркнутое, что именно стоит за словом "прожила", то, вероятно, определим ваши соционические ценности . Лично мне пока в...

Думаю в компании с Гюго покой вам только бы снился

22 Січ 2020 15:57

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2627
Анкета
Лист

22 Янв 2020 16:19 redicer2 писав(ла):

Привет всем! Уже была ... Уже пыталась .... раньше была, сейчас я ... В школе ... теперь ... Все очень поменялось c .... Может я раньше ..., а теперь ...

Тут куда не взглянь, одна БИ и есть.

БИ, если общепринято, это отражение внешнего во внутренних состояниях. Вот только все внутреннее, что было в том фрагменте, вы как раз запикали

"Сама в шоке... такой себя не ощущаю ... Не верю тесту ... это уж слишком печально "

Но и это тоже не БИ. _Суть_ поста скорее анти-БИ. "Я вся такая разная , что _извне_ саму себя не вижу". А БИ вообще извне не смотрит
22 Янв 2020 16:57 Tratata писав(ла):
Думаю в компании с Гюго покой вам только бы снился

Это то да Но оно другими плюшками компенсируется. Гюго ж не с покерфейсом по всем этим местам ходит, мрачно твердя "надо-надо-надо". Все вот такими эмоциями сопровождается . У вас также?

Это же сууупппеееррр!!!!

22 Янв 2020 16:57 Tratata писав(ла):
будто переехать жить в другую страну и попробовать там ассимилироваться

Любопытная мотивация. Могу только по аналогии что-то представить . Это как нарядиться в необычный костюм и рассматривать себя в зеркало. Только много глобальнее. Но это метод. (причем скорее сенсорный - поменять _физически_ обстановку, пространство, местонахождение"). Но вот цель ускользает. У гюго это звучит, как правило очень четко. "Испытать эмоции". У вас не звучит, но вроде как подразумевается.

"чтоб потом была полнота ощущения"

22 Січ 2020 16:59

Tratata
"Єсенін"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 56
Анкета
Лист

22 Янв 2020 15:59 Xattri писав(ла):
БИ, если общепринято, это отражение внешнего во внутренних состояниях. Вот только все внутреннее, что было в том фрагменте, вы как раз запика...

Ну... окружающие видели как раз кислую мину , а мне вот было хорошо ) просто наверно много серьезности в лице , потому что я организовала и хочу чтоб был положительный результат ) я болею за своё дело ^_^
Ну я уж точно не Гюго -« праздник»))

22 Янв 2020 15:59 Xattri писав(ла):
БИ, если общепринято, это отражение внешнего во внутренних состояниях. Вот только все внутреннее, что было в том фрагменте, вы как раз запика...

И в костюмы я наряжалась и вела себя соответсвенно костюму ) мне вообще нравится момент пожить по другому ) в школе , будучи одетой в классике я и вела себя соответственно , и это очень отличалось от того , как я себя вела , будучи в спортивной костюмчике, эдакая сявочка) но это не для впечатления окружающих было , а мне самой такие игры нравились , надеть какое то амплуа, но это уже в прошлом
Сейчас у меня взрослая жизнь началась , некогда мне так играться )

22 Січ 2020 17:15

Ellie
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

22 Янв 2020 15:19 redicer2 писав(ла):

Привет всем! Уже была ... Уже пыталась .... раньше была, сейчас я ... В школе ... теперь ... Все очень поменялось...

При таком раскладе всех, проходящих собеседование при трудоустройстве, можно типить в базовых би). Потому что, если запикать остальное, то в сухом остатке получим именно это.

22 Січ 2020 17:23

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2628
Анкета
Лист

4 Янв 2020 01:08 Tratata писав(ла):
Я всегда экономлю, у меня всегда есть деньги на чёрный день и вообще я очень бережливый человек. В семье я банк .

Про это расскажите подробнее. В чем проявляется бережливость, как именно вы экономите?

22 Січ 2020 17:34

Ellie
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

4 Янв 2020 12:21 Orange писав(ла):
Из того, что я прочла пока выходит чистая Гюгошечка)) И внешность подтверждает написанное

Ровно такое же впечатление, ценность чл от мамы драйзера

22 Січ 2020 17:44

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 42
Анкета
Лист

22 Янв 2020 16:23 Ellie писав(ла):
; D
При таком раскладе всех, проходящих собеседование при трудоустройстве, можно типить в базовых би). Потому что, если запикать остальное, то в сухом остатке получим именно это.

Ну видимо вы много людей прособеседовали. Вам виднее. Я на собеседования раз 40 ходил. И разговоры обычно были совсем о другом)))

И даже резюме были без всех этих сначала и потом)))

22 Січ 2020 18:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите протипироваться)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 16:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор