7 Янв 2020 17:46 Fia писав(ла): Ага. Вот так залезет пакость и съест мозг. Прям как в кино
Не переживайте, не успеет съесть. Вы сразу заметите проникновение даже если спите. Ибо рядом со слуховым каналом такой звук, будто тебе вертолет в ухо залетел Вся суета суёт
7 Янв 2020 17:48 Luxaryvillage писав(ла): Не переживайте, не успеет съесть. Вы сразу заметите проникновение даже если спите. Ибо рядом со слуховым каналом такой звук, будто тебе вертолет в ухо залетел ; D
Вот уж успокоили 🙈
Интересно, где продаются беруши)
3ф кстати тоже не лучше 3э, думаю, каждая тройка по своему плоха, и его обладателю кажется самой вредной.
И когда люди вспоминают страхи по моему больше об этом будет, а не соционике.
7 Янв 2020 17:46 Fia писав(ла): Ага. Вот так залезет пакость и съест мозг. Прям как в кино
Ага) а вот если в нос и тогда уже не до смеха, задохнуться тараканом можно.
Что то я думала, насекомые к людям не приближаются так близко, ну кроме комаров.
7 Янв 2020 15:04 Arzarise писав(ла): Во сне в меня часто стреляют, ломают мне что-нибудь и тд. Зубы шатаются и выпадают. Но страха особо нету.
О, а я постоянно горсть зубов сплёвываю во сне. Сначала зуб языком выворачивается, не хотя для меня, а потом еще и еще. Я всё время переживаю, что это к потерям родни.
7 Янв 2020 18:46 Fia писав(ла): Ага. Вот так залезет пакость и съест мозг. Прям как в кино
У Линча это есть в новом Твин Пиксе. Счастье в неведенеи, сила в знании
Ладно если просто мозг съест. А если не съест, а перехватит управление? И будете думать, как таракан, вести себя, как таракан. И сны будут сниться тараканьи. Но сами вы этого, конечно, не заметите.
И кто знает.. может, с кем-то это уже произошло.. 1 відвідувач подякували Jabry за цей допис
7 Янв 2020 19:26 Jabry писав(ла): Ладно если просто мозг съест. А если не съест, а перехватит управление? И будете думать, как таракан, вести себя, как таракан. И сны будут сниться тараканьи. Но сами вы этого, конечно, не заметите.
И кто знает.. может, с кем-то это уже произошло..
Это вряд ли. Сила воли у таракана послабее будет. Это какой-то должен быть таракан-телепат с другой планеты, где разумная жизнь представлена тараканами. Мне проще представить, что мозг съест.
7 Янв 2020 19:33 Fia писав(ла): Это вряд ли. Сила воли у таракана послабее будет. Это какой-то должен быть таракан-телепат с другой планеты, где разумная жизнь представлена тараканами. Мне проще представить, что мозг съест. ; D
Ну не знаю, если таракан меня замечает, у него очень мощная воля появляется. Раз- и нет его. Я бы так быстро не смог.
7 Янв 2020 20:33 Fia писав(ла): Это вряд ли. Сила воли у таракана послабее будет. Это какой-то должен быть таракан-телепат с другой планеты, где разумная жизнь представлена тараканами.
Учитывая то, что крысы и тараканы приспособлены даже к радиации, то...
А чо, знаменитых , , чужих" брали со дна океана, мы просто свою цивилизацию замечаем, а остальных в побочках видим. Счастье в неведенеи, сила в знании
7 Янв 2020 19:46 Jabry писав(ла): Ну не знаю, если таракан меня замечает, у него очень мощная воля появляется. Раз- и нет его. Я бы так быстро не смог.
От меня еще ни один таракан не уходил.
7 Янв 2020 19:37 Artik52 писав(ла): Да все они там одни миром мазаны про подселенцев. А Жабри дело говорит.
О, а у Кафки чел становится жуком. Вот с Мирончиком фильм
Самый атмосферный фильм про превращения, на мой вкус - Муха. Третьим физикам не смотреть.
7 Янв 2020 19:50 Artik52 писав(ла): Учитывая то, что крысы и тараканы приспособлены даже к радиации, то...
А чо, знаменитых , , чужих" брали со дна океана, мы просто свою цивилизацию замечаем, а остальных в побочках видим.
Если и есть еще разумная жизнь на Земле, то это что-то из мифов. Гномы, русалки и т. п.
Было бы странно, что за тысячелетия ничего реального не заметили, зато напридумывали кучу всего. Думаю реальность - это мифы. Возможно, эти цивилизации остались в прошлом, но, имхо, они существовали.
7 Янв 2020 21:18 Fia писав(ла): Самый атмосферный фильм про превращения, на мой вкус - Муха. Третьим физикам не смотреть.
Муха - да'с, атмосферненько. Но учитывая то, что эволюция сознания прошла путь от бактерии до человека(хм), то муха вхожа сюда, а это значит не есть дико.) Однако Муха слишком быстро проходит этап от упрочнения функций до разложения. Человек один из видов, кто усилил длительность, но и он не чемпион. Например Болшааая черепаха может жить 300 лет))) и петь со мной такую песню)) Счастье в неведенеи, сила в знании
6 Янв 2020 22:43 Luxaryvillage писав(ла): Но вот пожалуй страх что мне когда нибудь сорвет вентиль самый неприятный. Да.
Аналогично. Самый мерзкий таракан - впасть в неадекват и долбануть из крупного калибра по самым больным местам ближнего.
Да, оно больше от 3Э, но у этиков таких страхов не бывает .
9 Янв 2020 11:15 Xattri писав(ла): Аналогично. Самый мерзкий таракан - впасть в неадекват и долбануть из крупного калибра по самым больным местам ближнего.
А самое главное этот неадекват в мини версии мною уже однажды был прочувствован. И повторения не хочется. Маломерная ЧС и ЧЭ может наделать куда больше бед, чем 3х и 4х мерные)) Увы.
Слава богу я в этот момент навредила только себе в основном. Вся суета суёт
9 Янв 2020 11:15 Xattri писав(ла): Аналогично. Самый мерзкий таракан - впасть в неадекват и долбануть из крупного калибра по самым больным местам ближнего.
Может конечно это и не страх, но я себя в этом контролирую . Это еще и 2В, которая не дает совершить неприятные для окружающих поступки, сказать неприятные слова . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
9 Янв 2020 15:38 Xattri писав(ла): Дык а откуда бы еще страху взяться. Именно так и работает. Один-другой негативный опыт. А потом куча защит, чтобы избежать повторения
Правильно мыслишь д.Фёдор, вроде это , , панцирь Вильгельма" называется. Счастье в неведенеи, сила в знании