Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Боль и комплексы маломерных функций

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Боль и комплексы маломерных функций

Malinka1233
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Киев

Дописів: 214
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Страх случайно наехать на кого-то, задеть кого-то очень сильно. Чисто случайно. Причем когда это с другими случается, всё нормально, а я не умею загладить такое. А ещё страх эмоций некоторых людей. Один человек психует, а я могу вообще никак не реаг ровать, мне пофиг будет, а другого выдержать невозможно. Потому что хочет от меня поддержки, реакции, и непонятно какой. Особенно если логик там. С этиками проще как-то, с ними вообще такого не случалось. Ещё и логик с доминантной эмоцией.

Аналогично. Самый мерзкий таракан - впасть в неадекват и долбануть из крупного калибра по самым больным местам ближнего.
Да, оно больше от 3Э, но у этиков таких страхов не бывает.

Вот то же самое. Может у этиков с 3э и бывает...

16 Кві 2020 18:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Боль и комплексы маломерных функций

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор