15 Янв 2020 13:45 Orange писав(ла): Да ладно, Ириша, это у тебя 3 физики нет😉 . Когда каждая витрина магазина, каждое зеркало, каждый человек идущий навстречу и посмотревший на тебя словно говорят, что ты не такая как все. Длина платья, цвет, состояние кожи, смех - всё это внутренне раскладывается на составляющие и анализируется. И вывод делается не в свою пользу. Этот комплимент моей внешности был искренним или он надо мной посмеялся? То, что я приготовила действительно выше всех похвал или это ирония? А не громко ли я кричу в сексе? Я излишне толстая? Брови симметричны? Какие последствия от заболевания возможны у моих близких? Как снизить вероятность этих последствий? И всё это нужно непрерывно держать под контролем, чтобы никто не заподозрил и не посмеялся. Этот гиперпроцесс протекает по-разному, в зависимости от 1функции. Эмоция проистерит и успокоится. А если логика, как у меня, то это загон непрерывен. Справочники по здоровью, специализированные журналы по дизайну и домоводству-всё это перерабатывается в огромном количестве...А иногда всплывающий страх заиметь Альцгеймера и стать умственно больной либо слепой физически и морально истощает почище 1 эмоции
Я даже припупела от данного описания и пошла сказать свою тройку. Никакая у меня тогда и не 3Ф, если эта беда выглядит именно так.
15 Янв 2020 19:33 Chilly-1 писав(ла): Я даже припупела от данного описания и пошла сказать свою тройку. Никакая у меня тогда и не 3Ф, если эта беда выглядит именно так.
Ты в курсе, что 3Ф у болевого БС и 3Ф у суггестивного БС это две совершенно разные 3Ф?
И даже более. Болевая БС у Джека и болевая БС у Гамлета это тоже две совершенно разные болевые БС.
15 Янв 2020 19:41 redicer2 писав(ла): Ты в курсе, что 3Ф у болевого БС и 3Ф у суггестивного БС это две совершенно разные 3Ф?
И даже более. Болевая БС у Джека и болевая БС у Гамлета это тоже две совершенно разные болевые БС.
Щас покопаем мою БС и выясниться, что никакая я не Гамлет. Да, и тему я такую создавала и ни к чему в обсуждении вопроса не пришла.
У меня нет как таковых проявлений этой болевой.
У моей свекрови бывшей был сумасшедший стыд перед наготой, я уже об этом упоминала, а у меня только мнительность по болезням, нечувствительность вкусов и пару заморочек по интиму (озвучивать не буду). Ни про какие брови я не думаю и не парюсь.
Если только еще добавить, что глаза очень чувствительны к свету, уши к громким звукам: люблю тишину и не переношу громкие звуки, просто в бешенство впадаю и неадекват, ору сильно, чтоб все заткнулись. Ну, и дегустатор из меня никакой.
15 Янв 2020 19:55 Chilly-1 писав(ла): Щас покопаем мою БС и выясниться, что никакая я не Гамлет. Да, и тему я такую создавала и ни к чему в обсуждении вопроса не пришла.
У меня нет как таковых проявлений этой болевой.
У моей свекрови бывшей был сумасшедший стыд перед наготой, я уже об этом упоминала, а у меня только мнительность по болезням, нечувствительность вкусов и пару заморочек по интиму (озвучивать не буду). Ни про какие брови я не думаю и не парюсь.
Если только еще добавить, что глаза очень чувствительны к свету, уши к громким звукам: люблю тишину и не переношу громкие звуки, просто в бешенство впадаю и неадекват, ору сильно, чтоб все заткнулись. Ну, и дегустатор из меня никакой.
А что там с суггестивной БС?
У меня тоже представь себе стыд перед наготой. Я бы наверно мог ещё про массу своих стыдов рассказать, но мне даже разговаривать на такие темы не особо приятно))))))
Давай и меня в болевые БС запишем))))
Нет у тебя никакой суггестивной БС, даже думать забудь на эту тему)))))
Иначе я бы тебе в личке шутки ради давно бы уже предложил татуировками себя украсить, и ты сразу же побежала бы это воплощать.
Если бы было свободное место, для новых татуировок))))
15 Янв 2020 14:45 Orange писав(ла): Да ладно, Ириша, это у тебя 3 физики нет😉 . Когда каждая витрина магазина, каждое зеркало, каждый человек идущий навстречу и посмотревший на тебя словно говорят, что ты не такая как все. Длина платья, цвет, состояние кожи, смех - всё это внутренне раскладывается на составляющие и анализируется. И вывод делается не в свою пользу. Этот комплимент моей внешности был искренним или он надо мной посмеялся? То, что я приготовила действительно выше всех похвал или это ирония? А не громко ли я кричу в сексе? Я излишне толстая? Брови симметричны? Какие последствия от заболевания возможны у моих близких? Как снизить вероятность этих последствий? И всё это нужно непрерывно держать под контролем, чтобы никто не заподозрил и не посмеялся. Этот гиперпроцесс протекает по-разному, в зависимости от 1функции. Эмоция проистерит и успокоится. А если логика, как у меня, то это загон непрерывен. Справочники по здоровью, специализированные журналы по дизайну и домоводству-всё это перерабатывается в огромном количестве...А иногда всплывающий страх заиметь Альцгеймера и стать умственно больной либо слепой физически и морально истощает почище 1 эмоции Вообще, думаю, эти две функции 1 и 3 нужно рассматривать в комплексе.
Загоны одной и той же тройки у всех разные, и от тима зависят, и от других вышестоящих функций пй типа, и не только единицы . У меня, например, нет загонов по внешности. Были какие-то комплексы в двадцатилетнем возрасте, но поскольку понимала, что люди от меня не шарахаются, делают комплименты, противоположному полу нравлюсь, как-то приняла все это в себе, данное природой, тем более, что ни на какие пластические операции никогда бы не решилась добровольно. Единственное, где испытываю неуверенность и зависть к другим - это здоровье. Вот здесь, да, загоны бывают. Идешь на обследование, чтобы снять какое-то подозрение, неуверенность, приобретаешь новое, инструменты нестирильными показались и т.п. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
16 Янв 2020 09:20 Avos_ka писав(ла): Загоны одной и той же тройки у всех разные, и от тима зависят, и от других вышестоящих функций пй типа, и не только единицы . У меня, например, нет загонов по внешности. Были какие-то комплексы в двадцатилетнем возрасте, но поскольку понимала, что люди от меня не шарахаются, делают комплименты, противоположному полу нравлюсь, как-то приняла все это в себе, данное природой, тем более, что ни на какие пластические операции никогда бы не решилась добровольно. Единственное, где испытываю неуверенность и зависть к другим - это здоровье. Вот здесь, да, загоны бывают. Идешь на обследование, чтобы снять какое-то подозрение, неуверенность, приобретаешь новое, инструменты нестирильными показались и т.п.
Самая забавная 3Ф у Геков, из за прекрасного сочетания ценностной БЭ и суггестивной БС.
Например девушке с прекрасными внешними данными родной отец периодически говорит что она уродка. И разумеется она и считает себя уродкой. При том, что будь БС в любой другой функции, мнение родителя воспринималось бы более критично.
16 Янв 2020 11:22 redicer2 писав(ла): Самая забавная 3Ф у Геков, из за прекрасного сочетания ценностной БЭ и суггестивной БС.
Например девушке с прекрасными внешними данными родной отец периодически говорит что она уродка. И разумеется она и считает себя уродкой. При том, что будь БС в любой другой функции, мнение родителя воспринималось бы более критично.
Знакомая Гексли ВЭФЛ рассказывала, что мама ее сильно доставала со своей критикой внешности, и много комплексов было благодаря маме. Но она с ней боролась - мама говорит, что ей что-то не пойдет, она, наоборот, это оденет и т.п. Выработала в себе привычку говорить комплименты окружающим, самой в детстве их недоставало - обязательно одарит ими, найдя какую-нибудь изюминку в образе у каждого, иногда чересчур, как по мне Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
16 Янв 2020 11:07 Avos_ka писав(ла): Знакомая Гексли ВЭФЛ рассказывала, что мама ее сильно доставала со своей критикой внешности, и много комплексов было благодаря маме. Но она с ней боролась - мама говорит, что ей что-то не пойдет, она, наоборот, это оденет и т.п. Выработала в себе привычку говорить комплименты окружающим, самой в детстве их недоставало - обязательно одарит ими, найдя какую-нибудь изюминку в образе у каждого, иногда чересчур, как по мне
А у вас как в этом плане, если вас критиковать? Как реагирует 3Ф?
16 Янв 2020 12:44 redicer2 писав(ла): Ты не уродка и у тебя суггестивной БС нет. Это просто твоя мама ничего в женщинах не понимает.
А про Гексли я написал к тому, что живи она в другом окружении, никакой 3Ф у неё не было бы.
Мне мама это рассказывала и внушала с подросткового возраста, и оно будто мимо ушей пролетало. Уродка и уродка, как уж есть - воспринималось мною тогда.
Я здесь речи веду про мою 3Ф и предположительно болевую. Такого рода высказывания должны бы, по идее, меня ужасно травмировать.
16 Янв 2020 12:54 Chilly-1 писав(ла): Мне мама это рассказывала и внушала с подросткового возраста, и оно будто мимо ушей пролетало. Уродка и уродка, как уж есть - воспринималось мною тогда.
Я здесь речи веду про мою 3Ф и предположительно болевую. Такого рода высказывания должны бы, по идее, меня ужасно травмировать.
По болевой то с чего травмировать? Информация по болевой - самая маловажная.
16 Янв 2020 12:54 Chilly-1 писав(ла): А у вас как в этом плане, если вас критиковать? Как реагирует 3Ф?
В детстве мама тоже критиковала, но в меру - худая ты, не надо тебе обувь на каблуках и т.п. Но меня именно мамина критика вообще не трогала, казалась объективной, прислушивалась, комплексов не вырабатывалось, у нее 2Ф. А вот замечания чужих людей иногда рождали комплексы, правда сейчас помню только пару таких, и то они давно уже и не комплексы, потому что это мои особенности а не недостатки . К советам мужа относительно сочетания цветов в одежде или относительно того идет ли мне что-то прислушиваюсь. К чужим советам и критике как-то безразлична. С 30 лет ношу постоянно очки и не комплексую .
16 Янв 2020 13:44 redicer2 писав(ла): А про Гексли я написал к тому, что живи она в другом окружении, никакой 3Ф у неё не было бы.
Ну, кстати, в этом что-то есть. Т.е. не в целом, что 3ф не было бы, а тараканы по 3ф, возможно, зависят от каких-то травм, полученных в детстве, да и во взрослой жизни тоже. Я например, попала в больницу в 1 год, и лежала там без мамы 2 месяца, а меня кололи и вообще неизвестно, что делали, возможно, из-за этого я врачей, больницы и все, что с этим связано, боюсь . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
16 Янв 2020 13:13 Avos_ka писав(ла): В детстве мама тоже критиковала, но в меру - худая ты, не надо тебе обувь на каблуках и т.п. Но меня именно мамина критика вообще не трогала, казалась объективной, прислушивалась, комплексов не вырабатывалось, у нее 2Ф. А вот замечания чужих людей иногда рождали комплексы, правда сейчас помню только пару таких, и то они давно уже и не комплексы, потому что это мои особенности а не недостатки . К советам мужа относительно сочетания цветов в одежде или относительно того идет ли мне что-то прислушиваюсь. К чужим советам и критике как-то безразлична. С 30 лет ношу постоянно очки и не комплексую .
Ну, кстати, в этом что-то есть. Т.е. не в целом, что 3ф не было бы, а тараканы по 3ф, возможно, зависят от каких-то травм, полученных в детстве, да и во взрослой жизни тоже. Я например, попала в больницу в 1 год, и лежала там без мамы 2 месяца, а меня кололи и вообще неизвестно, что делали, возможно, из-за этого я врачей, больницы и все, что с этим связано, боюсь .
Что-то мне подсказывает, что Чилли имела в виду ту критику, которую иными словами можно назвать «опусканием».
16 Янв 2020 14:58 redicer2 писав(ла): Что-то мне подсказывает, что Чилли имела в виду ту критику, которую иными словами можно назвать «опусканием».
Так это уже больше хамство, нежели критика). Думаю, такое многим не понравится, не только Досе с 3Ф). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов