Неее) до Драйзера я не скатилась. Это Анима уточняет свой тип))
Я скатилась до Гамлета. Последние платные типирования дали такой результат и есть количество форумчан, поддерживающих это мнение.
Мне видится уверенная 4В почему-то. Она у меня не прецессионная, не люблю обсуждения, дискутирование, многоглаголание. Ну, и тупой себя считаю, могу принимать мнение более умных в вопросах, где сама не фурычу.
Ссоры в семье только из-за меняющегося настроения мужа, если я не успеваю и не хочу под эти перемены подстраиваться.
Я готова рассмотреть других претендентов на место единицы.
О, а я увидела обсуждение вас в теме, подумала что это ваша тема. Вот так фейспалм. А Анима визуально очень похожа на одну мою давнюю подругу. Достоевский кстати.
Эм, 4В? Ну я по четверовольцам не спец, мало их видела. Но помоему решимости у вас с излишком как для четвертой воли. Обычно они полагаются на решения из-вне насколько я понимаю.
Ссоры из-за настроения и нежелания подстраиваться под него, это яркий признак 3Э по моему мнению. Нежелание как-то подстраиваться это вобще тема тройки.
А чем вам тип ВФЭЛ не подходит? Только не говорите что описанием. Написать можно все что угодно. Именно если проанализировать местоположение каждой буквы, что именно не так?
Вы пытаетесь наложить силу эмоций на ПЙ, но эмоция в психософии не таким образом связана с человеческими эмоциями. Это выражается не в силе, а в восприятии.
Для 1Э главное их эмоции и их восприятие, для 2Э главное всеобщая эмоциональная атмосфера, для 3Э главное чтобы ловили их эмоциональное состояние, а 4Э вобще все равно. Но так как вы сами сказали что не можете скакать за настроением мужа, то 4Э быть у вас не может. 2Э судя по всему тоже. Ну а если б у вас была 1Э я думаю вы бы это сами знали. Невозможно не чуствовать свое самое сильное место.
Подумайте как бы вы хотели чтобы люди с вами взаимодействовали с точки зрения вашего настроения и ваших эмоций. Какой у вас запрос к другим людям. Как они должны себя вести.
Ну, именно те люди, что считают ПЙ затыкателем дыр в кривых типирования по соционике, наблюдая за моей эмоциональностью (1Э) и загонами по физике (3Ф) типировали меня в Гюго и Дюму. Те, с кем я умничала (2Л) записывали в Робеспьер или Максима, а кто видел БЭ, при 4В, говорили, что я Дост или Гексли, ибо ЧС нету.
Именно, а ПЙ нужно для того, чтоб объяснить те части личности, что "выходят за пределы" родного ТИМа, чтоб не пытались впихнуть все проявления человека в нереальные ТИМы.
Они должны подстраиваться, наверное, под мое состояние. И выдавать столько, сколько я хочу и принимаю.
В своей одномерной БЛ я уже как-то и сомневаться перестала. Даже вспомнилось, какие я проблемы по географии имела в школе, книжки в стену запускала. Вроде и хочется это все постичь, привлекает, а не дается так просто.
У меня ЧЛ ценностная. И я долго работал бизнес-аналитиком. Хоть никогда этому не учился. А там работа именно по части гаммийской связки БИ-ЧЛ.
Жуки работали со мной рядом, но у них в этом направлении голова не работала от слова совсем.
Так что прости, но по факту то меня куда проще в Джеки запихнуть, чем в Жуковы))))
А знаешь как я бизнес-аналитиком начал работать?
После института пошёл устраиваться на работу программистом, и устроился. Хозяйка компании кстати была Жучка. Проработал я там программистом неделю. После этого у нас с хозяйкой состоялся длительный разговор за чашкой чая. И после этого я около года уже занимался не писанием скучного кода, а оптимизацией бизнес-процессов в компании.
Причем экономия ресурсов вследствие оптимизации уже через месяц была такая, что ее на несколько моих годовых зарплат хватило бы.
Ну вот. А после полугода такой работы я подумал, подумал, и ещё через полгода перебрался в Москву.
А про интертип. Знаешь, а страдали ведь от результатов моей деятельности как раз таки в основном Есечки)))) На дворе был 2004 год. А эти сидят за компьютерами сборки начала 1990-х, а морального уровня так вообще середины 80-х. И работают в древних как хобот мамонта софтинах, потому что двенадцать лет назад кто-то со скрипом их в них научил работать и «отвалите от меня, ничего менять не будем».
Конечно. Не будем. Размечтались.
Дожидаемся когда Есечка уходит на обед. Достаём из его старого компьютера жесткий диск, и каааааак хрясть по нему со всей дури молотком. И все. Ставим убитый хард на место. И делаем вид что мы не при делах.
И на следущий день Есечке приходится уже обживать новый компьютер. И учиться работать на нем с новым софтом. Потому что даже сокровенные дискетки со старыми прогами новый компьютер «чудесным образом» читать отказался)))))
Кстати, это если что «типичный рассказ по активационной функции». Можно сравнить с тем, что в соседней ветке Балька про свою семью рассказывала. По активационной все любят такие истории людям на уши вешать)))
Ну вот с 3ф довольно сложно на такое не реагировать. Т.е. внешне то можно, но внутри мысли будут... Мне одного вопроса "ты поправилась? Тебе идет" достаточно, чтобы сесть на голодовку. Снова вот)) и вроде понимаю, что это все дело вкуса, но это же процесс - тема поднялась и начинаю думать, а ведь и правда поправилась, ммм сравниваю фото, взвешиваюсь и пошло... И так с любой темой физики.