7 Янв 2020 20:11 Ani_ma_23 писав(ла): Всех, у кого есть сомнения в моем ТИМе, или наоборот, кто уверен в своём представлении о нем, приглашаю обсудить в теме.
Ещё интересно кто я по теории ПОДТИПОВ СимТима? Поэтому скажу...
Тоже присоединяюсь к мнению, что насчет вашего ТИМа вопросов и явных нестыковок не возникало.
А почему вы сами засомневались? Вроде ничего не предвещало. Вы же понимаете, что посеяв в человеке зерно сомнения, можно выбить почву из под его ног. Возможно, кому-то именно это и нужно от вас. 3 відвідувача подякували Essenza за цей допис
9 Янв 2020 12:36 miha_nik писав(ла): Сразу тоже проголосовал за Драйзера, разночтений не вижу не по внешности, не по характеру текстов - довольно серьёзный обстоятельный подход, не каких выходок альфийских этиков.
Для закрепле...
Благодарю! Фото мамы не могу, считаю слишком личным. Она очень интроверт и просто огромный поток информации по БС постоянно замечала и выдавала. Остальное описание боюсь будет слишком не объективным.
9 Янв 2020 12:36 miha_nik писав(ла): Сразу тоже проголосовал за Драйзера, разночтений не вижу не по внешности, не по характеру текстов - довольно серьёзный обстоятельный подход, не каких выходок альфийских этиков.
Для закрепле...
А я не удивлена, что ЧС по тестам оказалась где-то там в хвосте. К слову сказать, я от Драйзера эту ЧС не ощущаю, почему это довольно комфортный для меня ТИМ. Их ЧС действительно рассчитана и проявляется при защите своей территории и своих людей. В других случаях вы ее не увидете. 1 відвідувач подякували Essenza за цей допис
9 Янв 2020 16:18 Essenza писав(ла): А я не удивлена, что ЧС по тестам оказалась где-то там в хвосте. К слову сказать, я от Драйзера эту ЧС не ощущаю, почему это довольно комфортный для меня ТИМ. Их ЧС действительно расчитана и проявляет...
9 Янв 2020 16:29 Ani_ma_23 писав(ла): Зато ТИМы, имеющие ЧС в блоке ЭГО, окрестили АГРЕССОРАМИ , а аспекту Чёрная сенсорика дали вот такое описание:
".....Умение искать и ставить цели в отношении объектов.
М...
Ну это же общее описание, как общий гороскоп в астрологии.
Нужно смотреть нюансы: с каким знаком, в каком блоке, в каком месте модели А этот блок находится. Ну и в остальном же - по ситуации, следуя мерности проявляется .
Крайне мало информации для анализа. В тексте совсем явных противоречий на Драйзера не увидел. Достаточно достоверно можно только сказать что логика невысокая, что соционическая, что ПЙ. По признаку Демократия-Аристократия предположительно демократ. Каменный век закончился вовсе не из за дефицита камней.
9 Янв 2020 19:05 miha_nik писав(ла): Да, легко)
Конечно, как для творческой ЧС - совсем слабовато по результатам теста, но это не базовая, а с той всё в порядке - на 1-м месте + на 2-м - структурная логика или ролевая Драйзера...
Ой, Миша))) ты хоть сам в свою ахинею веришь? Бс от маминого типа вытеснила творческую трехмерную чс, что та бедолага аж до одномерки скатилась)
ой, Миша, сказочник ты наш, пиши ещё, без тебя было бы здесь скучно.
КМК во многих тестах вопросы строятся так, что ЧС там исключительно как нечто о силовых воздействиях на других людей, общество и т.д. Каждый кто считает себя добрым человеком отвечает на них отрицательно. А каждый кто зочет Казпться крутым положительно (а именно желание казаться является как раз скорее маркером слабой ЧС) Тогда как понятие ЧС гораздо более обширно. Из за этого ясное дело что у базового белого этика ответы на вопросы по чс низкие. Базовый БЭ просто не рассматривает себя с этой стороны Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
9 Янв 2020 20:21 Luxaryvillage писав(ла): КМК во многих тестах вопросы строятся так, что ЧС там исключительно как нечто о силовых воздействиях на других людей, общество и т.д. Каждый кто считает себя добрым человеком отвечает на них отрицател...
Давай на тебе протестируем!
Пройди этот текст
Чс по идее должна быть где-то на одной из первых позиций.
9 Янв 2020 19:21 Luxaryvillage писав(ла): КМК во многих тестах вопросы строятся так, что ЧС там исключительно как нечто о силовых воздействиях на других людей, общество и т.д. Каждый кто считает себя добрым человеком отвечает на них отрицател...
Тогда надо Мегедь (она вроде автор теста) указать, что тест выдаёт ложные данные у белых этиков.
9 Янв 2020 19:05 miha_nik писав(ла): Да, легко)
Конечно, как для творческой ЧС - совсем слабовато по результатам теста, но это не базовая, а с той всё в порядке - на 1-м месте + на 2-м - структурная логика или ролевая Драйзера...
9 Янв 2020 20:23 Ilf_and_Petrov писав(ла): Давай на тебе протестируем!
Пройди этот текст
Чс по идее должна быть где-то на одной из первых позиций.
А там много вопросов? ща пойду гляну 80 вопросов Карл, 80)))
Полистала вопросы "в любую минуту я готов отреагировать на любой выпад против меня и нанести сокрушительный удар", вот кто из Драйзеров ответит на это Да?) "когда меня унижают я хочу взять реванш"
Да, хочу, лично я с ЧС сами знаете где, хочу. Но возьму ли я его? Нет. И даже скорее всего не попытаюсь, но хотеть то я хочу Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
9 Янв 2020 20:47 Luxaryvillage писав(ла): А там много вопросов? ; D ща пойду гляну 80 вопросов Карл, 80)))
Полистала вопросы "в любую минуту я готов отреагировать на любой выпад против меня и нанести сокрушительный удар", вот кто из Драйзеров ответит на это Да?) "когда меня унижают я хочу взять реванш"
Да, хочу, лично я с ЧС сами знаете где, хочу. Но возьму ли я его? Нет. И даже скорее всего не попытаюсь, но хотеть то я хочу
Ты давай не отвлекайся! 80 вопросов это не хухры мухры, еще на 10 заснешь и ищи свищи тебя потом
Ну кагбэ не прям наверху но посередке у меня силовая сенсорика.
Причем мне кажется у меня в прошлый раз совсем другие были параметры, но я уже не понмню Вся суета суёт
Ну кагбэ не прям наверху но посередке у меня силовая сенсорика.
Причем мне кажется у меня в прошлый раз совсем другие были параметры, но я уже не понмню
Посередке, посерёдке. Двухмерка похоже)))))))
Суггестивная то в самой глубокой… норе подсознания. И уж ни как не посерёдке.
9 Янв 2020 21:08 redicer2 писав(ла): Посередке, посерёдке. Двухмерка похоже)))))))
Суггестивная то в самой глубокой… норе подсознания. И уж ни как не посерёдке.
О, кто то решил пожить без чсд? с реинкарнацией Вся суета суёт