Тоже присоединяюсь к мнению, что насчет вашего ТИМа вопросов и явных нестыковок не возникало.
А почему вы сами засомневались? Вроде ничего не предвещало. Вы же понимаете, что посеяв в человеке зерно сомнения, можно выбить почву из под его ног. Возможно, кому-то именно это и нужно от вас.
Благодарю! Фото мамы не могу, считаю слишком личным. Она очень интроверт и просто огромный поток информации по БС постоянно замечала и выдавала. Остальное описание боюсь будет слишком не объективным.
А я не удивлена, что ЧС по тестам оказалась где-то там в хвосте. К слову сказать, я от Драйзера эту ЧС не ощущаю, почему это довольно комфортный для меня ТИМ. Их ЧС действительно рассчитана и проявляется при защите своей территории и своих людей. В других случаях вы ее не увидете.
Ну это же общее описание, как общий гороскоп в астрологии.
Нужно смотреть нюансы: с каким знаком, в каком блоке, в каком месте модели А этот блок находится. Ну и в остальном же - по ситуации, следуя мерности проявляется .
Крайне мало информации для анализа. В тексте совсем явных противоречий на Драйзера не увидел. Достаточно достоверно можно только сказать что логика невысокая, что соционическая, что ПЙ. По признаку Демократия-Аристократия предположительно демократ.
Ой, Миша))) ты хоть сам в свою ахинею веришь? Бс от маминого типа вытеснила творческую трехмерную чс, что та бедолага аж до одномерки скатилась)
ой, Миша, сказочник ты наш, пиши ещё, без тебя было бы здесь скучно.
КМК во многих тестах вопросы строятся так, что ЧС там исключительно как нечто о силовых воздействиях на других людей, общество и т.д. Каждый кто считает себя добрым человеком отвечает на них отрицательно. А каждый кто зочет Казпться крутым положительно (а именно желание казаться является как раз скорее маркером слабой ЧС) Тогда как понятие ЧС гораздо более обширно. Из за этого ясное дело что у базового белого этика ответы на вопросы по чс низкие. Базовый БЭ просто не рассматривает себя с этой стороны
А там много вопросов? ща пойду гляну 80 вопросов Карл, 80)))
Полистала вопросы "в любую минуту я готов отреагировать на любой выпад против меня и нанести сокрушительный удар", вот кто из Драйзеров ответит на это Да?) "когда меня унижают я хочу взять реванш"
Да, хочу, лично я с ЧС сами знаете где, хочу. Но возьму ли я его? Нет. И даже скорее всего не попытаюсь, но хотеть то я хочу
Ну кагбэ не прям наверху но посередке у меня силовая сенсорика.
Причем мне кажется у меня в прошлый раз совсем другие были параметры, но я уже не понмню